kotiara 2.0Леха , а че за конторы такие есть телеф ? по Жуку или вообще М и МО ?
СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО СВОЕЙ СИМОЙ
w4r10rДа я пассажиром была...
))я мысленное ббфф передаю:)
в362ух ЖенСЧины... Одна мысленно по бибикала... вторая не услышала... не, ну а чо -все логично!
w4r10r
Все молчу молчу:)))
Куда катится мир...жесть.
Ребят,есть предложение собраться 24 числа у Авиатора.ваши предложения и пожелания?
SKYVIP
14 December 2011
в362ух
Можно канеш, я ЗА !
а рамки есть у кого ?? Мене 1 штука нужна, а то выломал када машину снимал и все пропало (
в362ух
Эх. Предложение хорошее ) Вечерком бы )
Всем преведд.
А че новорязанский катаклизм не обсуждаем?
Скрытый текстhttp://s42.radikal.ru/i095/0904/e9/fb06243c6f66.jpg
x
http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20606&st=660
Slayer666
15 December 2011
az2002а чё его обсуждать, на выхино развязку строили пробки были, в Красково мост строили пробки терпели, и тут потерпит русский народ...
даже когда эту глупую развязку построют, толку не будет
Когда её построят ежедневный поток ещё вырастет и толку от неё реально не будет
Как объехать то теперь нормально?как в Москву попасть?
Slayer666
15 December 2011
по бетонке, любера стоят, через торбеево тожене вариант, токо по пробкам толкаться... я к 7 утра на работу и люберцы в 6.40 уже плотно стоят в москву, либо на электричке
С одной стороны МЕГА, с другой - "новорязанский катаклизм". Вообще теперь не выехать нормально из дома, не заехать. Вот смотрю сейчас в окно (живу рядом с РЕАЛом), в область стоит новорязанка...
ramzess
так и так вечереком собираемся)
BESHENIY
новорязанка это беда...
в362ух
Это хорошо ) Я вот думаю что пешком приеду ))) Я на корпаратив на дачу с пятницы на субботу еду. Думаю за руль в суботу лучше не садится )
Slayer666
ты начинай фотик сво
Slayer666
16 December 2011
gl_фотик естественно возьму!!!
ramzessесли что можем подобрать,что бы на общественном не добираться
в362ух
Кинь в личку номер телефона)
kotiara 2.0))
Эх...а у меня нет понятия что суббота-воскресенье выходной...у меня как по графику выпадет,сейчас это вторник...
Ребят,кто из Раменского и у кого завтра утром-днем есть свободные полчасика-часик можете мою машину на тросе оттащить в сервис...?а то в ремонт надо...а сама она без сцепления ехать не хочет(
BlueeYeS
Откуда и куда тащить? Буду в Рамеском, освобожусь около 13 часов. Трос есть. 8-926-267-88-пять четыри.
Dim__on
Димон,спасибо тебе еще раз )))
посмотри плизз , если есть пересечемсИ - выкуплю если чЁ)
Так что в субботу 24 Кто будет , кто сможет ??
Serg C-MAX
Я постараюсь быть. А насчет рамки 90% должна быть
Serg C-MAX
я точно буду,может захвачу с собой kotiara 2.0 и ramzess
Serg C-MAX
ты точно будешь?