kotiara 2.0
заодно если будет не сложно по подробнее раскажешь про круизку!
у тебя не осталось схем??
если есть привези или скинь плиз!
в362ух:
|
kotiara 2.0
заодно если будет не сложно по подробнее раскажешь про круизку! у тебя не осталось схем?? если есть привези или скинь плиз! |
Вот тема, а что не понятно всё объясню
жми
ребят аууууу
вы где все:)))
kotiara 2.0спасибо большое:))
теперь понял что это оказывается свсем не сложно)
)
тока пульт куплю для магнитолы и вперед:)))
в362ух
10 July 2010
Hoolioха я сам тока переобулся а то вообще на зиме сзади ездил:))) причем на шиповке)
зато как дождь так дрифт в каждом повароте:)
в362ух
10 July 2010
lexa1383
блин Лех ты вроде с Бронниц?? или я совсем запутался в форумах уже:))
Yuri_Nickolaev
11 July 2010
Господа, всем привет!
А во сколько встреча в воскресенье и кто будет?
И еще вопросик: хочу наклейку с названием города Жуковский или Раменское. Разницы нет, живу и там и там) Если есть возможность у кого привезите на мою долю. плз)
в362ух
11 July 2010
Yuri_Nickolaev
Встреча в 20.00
наклейку привести не получится потому как их надо делать а компания до понедельника не работает но сегодня посмотришь и ту и ту выберишь какая лучше да и качество переделывать буду:)
приезжай пообщаемся!!!
kotiara 2.0
20.00!!!
эх а мне сложно и Димону то же поставить будет к\к:(((
там после чиповки написано передаточное число менять надо иначе с горки глохнит! (а если не ошобаюсь то эти числа находятся в каробке) а ее перебирать не охото как то:(
но все ровно спасибо за советы:)
Состоялась встреча в Жуковском на площади (ул.Фрунзе).
Присутствующие:
kotiara 2.0Dim__onYuri_Nickolaevв362ухFavoritmartauslaИтого: 2 фф1, 2 фф2 и 2 фф2рестайл
kotiara 2.0
11 July 2010
Чёт бред какой то! я по поводу круиза, причём тут коробка???
(или у вас машина чипованная)?
Ставь и прошивай, всего и делов...
в362ух
12 July 2010
kotiara 2.0
вот текст с той ссылки что ты мне кинул!
3.2. НАСТОЯТЕЛЬНО советую прошивать круиз на специализированных СТО у мастеров с опытом работы по прошивке. Благо, затраты не особо велики - от 270 р. в Москве до 1400 на Крайнем севере.
А вообще, для каждого автомобиля прошивка круиза это частный случай.
На некоторых автомобилях с прошивкой модуля PCM 8M51 например круиз на щитке включится только если его активировать из-под англиской версии IDS.
На автомобилях 1,8 где прошит двигатель под 2,0 надо менять передаточное число, а не то машина будет глохнуть с горки.
Для обновленного фокуса-2 прошивка круиза с включением лампочки на щитке без потери существующих функций мгновенного расхода топлива и часов на щитке конкретно у меня не получилась.
Возможно также включение круиза без включения лампочки и без потери данных функций.
ХОТЯ И САМ ПОНИМАЮ ЧТО БРЕД КАКОЙ ОТ, ПРИ ЧЕМ ТУТ КОРОБКА ОНА ЖЕ НА ФОКУСАХ 1.6 1.8 И 2.0 ОДИНАКОВЫЕ! И ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ ШЕСТЕРЕНКИ??? БРЕЕЕД!
kotiara 2.0
Спасибо за ссылку с рулем!
там еще парень нашелся сразу которому руль нужен так что возможно удасться сразу и свой продать и новый взять:)
в362ух, вроде как коробка для 2.0 другая
kotiara 2.0
12 July 2010
в362ух
ехай туда куда я Димку отправлял!!! И проблем не будет!
в362ух
Вкаом смысле с бронниц? Вообще я с Раменского, потом переехал в москву, а сейчас живу на даче недалеко от Чулкова
Favoritкоробы одинаковые по крайней мере у меня и Димки!
kotiara 2.0http://infinity-tyre.ru/shop/?&srchPat[3]=1&curPos=10
держи шины но их там стало уже меньше:(((
хотя бы цены те же!
в362ух, тут на форуме кто-то хотел вместо умершего движка 1.6 хотел воткнуть 2.0, сказали, что не подойдёт.
1.6 возможно другая в этом я не уверен. но 1.8 и 2.0 одинаковые!
в362ух
Разные КПП у 1.8 и 2.0 Во всяком случае разные картеры, у 1.8 нет сливной пробки а у 2.0 есть. Мне дружище по дилерскои проге смотрел когда я масло в коробке менять собирался
в362ух
И я такую наклеечку хочу,как состыковаться нам с тобой???
В эти выходные приеду в Раменское! А Вы когда собираетесь?
georgan, место и время следующей встречи пока уточняется.
FavoritОк, ну если что, с удовольствием приеду и со всеми познакомлюсь!
georgan, обычно объявы кидаем в этой ветке, в жуковской и бронницкой.
Так же есть и вконтакте
http://vkontakte.ru/club18665984
Блин, уважаемые, откуда Вас столько взялось в Раменском
, сколько езжу там никого не встречал.
Жуковской братве превед