Dim__on ОЙ забыл написать завтра, в пятницу (26.03.10)
w4r10rЛеш , а ты во скок поедишь? Мож я тож с тобой;) на машине категори Нет. так как сеня на работе пьем немног)))
Друзья пишите кто точно будет ?! Давайте собиремся... время уже позднее...какие та
документы...
Кароч всем быть !
Ну вот сегодня прошла мини фокусировка...
Были:
w4r10r
Serg C-MAX
Dim__on
жалко что так мало кого было.
Ребят приятно было познакомиться
ггг чёт я пропустил всё, давно на родную ветку не заходил, Серёг смс ток что обнаружил
Dim__on
Serg C-MAX
Приятно было познакомится!!! Надеюсь, что в течении лета мы (речь о ВСЕХ) постараемся увеличить число присудствующих н а слетах, а то не минифокусировка, а нано фокусировка!!!
SKYVIP
27 March 2010
Dim__onw4r10rВзаимно ребят ! Норм так повеселились , виски , текила , девченки , стриптиз . . . . .
На у тро у всех голова ..??? .
Теперь завидуйте те, кто не был с нами . . . w4r10r Ты во скок домой то причалил ? , у меня жена приболела чет температура...
Блин фотик над было взять забыл . .
kotiara 2.0 Да Лех , жаль тя не было, пятницо ..я понимать )) , небось уже наотмечал
Ща буд потеплее над шашлычки организовать , моно объединиться с соседями Люберами
ток желательно тож не рана ))) лучше на ночь )))
Всем хороших выходных и с наступающим праздником
w4r10rспасибо за номерочек, действительно очень даже дешово. 4 детали покрасить 7000.
Dim__on
Сервис нарыл??? Напиши в личку
kotiara 2.0 Лешк да я еще даже не знаю где он находиться. как узнаю поповоду качества и где находиться, скажу.
Dim__onблин зима лютая была, терь краситься нуно
Сегодня видел одноклубника на Баженова. ФФ1 вишневого цвета, гос номера о177мр, весь в клубных наклейках и клубными рамками, вообщем ББФФ. интересно кто это?
Dim__onАга я его часто вижу , за школой у серии 9 этажек Баженовских.
Не откликнулся . я даже оставлял свою фф визитк ))) ноль внимания . . . мож купил кто такую мафынку или джеймс бонд
w4r10rЛех видимо твой сосед ))) не знаешь и кто это ?
kotiara 2.0Тут тебя тож праздравлю с адаптивами !!! Супер молодец
Dim__on
Serg C-MAX
Я на этот фуф уже долго смотрю, но хозяин так и не выдал себя ни разу!!!
во, сейшЫн прозябал. кады следующий?
kotiara 2.0да ббфф, да я чет не стал сигналить, решил поморгать
кстати не давно видел нашего одноклубника из нашего города. stelsbiker
охренеть
поиск по сайту с запросом "контрольные лампы" даёт результат в одну тему о лампе давления масла. Други! Кто-нить знает хде можно посмотреть значения контрольных ламп на приборной панели для Фокуса 1?
гугиль тоже как-то молчит. видать не так ищу...
вот в пятницу тоже нашего одноклубника видел живет на Громова vanezzz
Ребят а нас все больше и больше
lcf
а тебе про какие лампы то нужно узнать?
про все
ваще у меня тут после очередной пьянки акк сел, так я 3 новых лампочки увидел, когда завести пытался, вот и хотелось бы знать шо они значат
kotiara 2.0Ну почему сразу поновесят??? Или рамки подразумевают обязательное присутствие на площади по субботам? Просто я очень редко бываю в Жуке в выходные, вот и все. И не надо так сразу говорить.
Yuri_Nickolaev
17 April 2010
lcf
Есть книжка у меня по первому чпокусу) Там про лампочки написано) Если еще интересно, можно пересечься, отксеришь что нужно)