Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
цитата: |
Biker Вариант хороший, но нужно думать над механизмом. А как быть с другими городами? |
Есть несколько вариантов:
1) Заводишь счет в банке, соответственно на него люди из других городов перечисляют предоплату;
2) Люди из других городов в 90% случаев имеют в Москве друзей/знакомых, соответственно предоплата вносится этими самыми друзьями знакомыми;
3) Через проводников на поездах, как правило можно подойти к любому проводнику, который едет в поезде, который едет до Москвы / будет проезжать через Москву, и попросить его передать деньги, но этот вариант самый убогий, т.к. во-первых нет никаких гарантий, во-вторых тебе придется ехать на вокзал к этому самому проводнику т.к. ясно, что он к тебе сам не поедет;
По другому помоему никак... Самое оптимальное это 1 и 2 варианты вместе, т.к. рамки заказывают постоянно, и постоянно появляются новые члены клуба, счет в банке пригодится, а те кто могут самостоятельно подъехать и внести предоплату будут пользоваться 2-ым вариантом.
...согласен оплатить (внести предоплату )за все!!!
московский список тут
Пластиковые шильдики ФФ-клуба!...возить невостребованные в багажнике не буду а в гараже пусть лежат
давайте действовать!!!
moryachokЭто вы чуток перепутали именные рамки с именными шильдиками.
allА предоплату будем 100% делать?
moryachokОтветил в личку.
...ОК пробовать буду принимать дела уCD
как определюсь поступит команда на изготовление списка...
а с шильдиками ...жду контакта с becar...
При такой небольшой стоимости за рамки предоплата естественно должна быть 100%.
CD
Брасай клич!
Только поставь жесткие условия, при невыполнении которых рамки не получиш.
1. Предоплата 100% (способы можно обговорить позже).
2. Определить срок подачи заявок на рамки, к примеру две, три недели.
3. Ну и где и когда их забирать. Когда они будут готовы.
CD
Согласен на предоплату!
Желательно иметь возможность оплатить по Webmoney или другому подобному механизму. Или даже просто денег на твой телефонный счет сбросить и дать тебе знать...
Вопрос - сколько это будет стоить и как долго ждать третьей партии рамок?
trolik
про телефонный счет эт хорошо придумано
Потерпите чуток. Мистер
moryachok хочет у меня дела забрать. Если не передумает.
Ну и по традиции...
список должников. 01. JUNIOR - 2 шт.
02. PNM - 2 шт.
03. Zagurov - 2 штучки
04. Morevna-2 шт.
05. NEXSUS - 2 штуки., заглавные буквы
06. Дикий Образ - 2шт.
07. Parazit - 2шт.
08. LSV - 1шт.
09. JESTER - 2 шт.
10. SiriuS -2 шт.
11. Drowt - 2шт
12. Poker - 2шт
13. Kosoi - 2шт.
14. Aleks - 2 шт.
15. Raul Duc ff2 - 2 шт.
16. Lara - 2шт.
17. aiven -2 шт.
18. ENOTa - 2 шт.
19. KYRR - 2 шт.
CDНик себе что ли поменять... На LSV... Или вот! На NEXSUS
Блин люди что вы за люди! Заберите рамки!
А если серьёзно готов сдать предоплату в размере хоть 150% рамки скоро хочу
CD
А у Вас, как у модератора, нет возможности написать все должникам в личку, что бы рамки забрали. Может многие забыли о них.
С 100% согласен.
Romires
Писал неоднократно. На днях повторю рассылку.
Привет!
Я тоже "ЗА" предоплату - и "критичные" сроки получения рамок и наклеек. Если я заинтересован в товаре, то как-нибудь (за заранее оплаченные свои деньги) найду способ забрать вовремя, никого не подставляя. Например установить срок в 3 месяца - оплаченные рамки ЗАБРАТЬ там-то и там-то. Блин, да я первый рвану. Сами же заинтересованы в этом и хотим отличаться. Не понимаю должников/молчунов.
По поводу немосквичей - согласен, есть друзья, знакомые, родственники и т.д. можно их попросить.
Ну вот собственно...
ЗЫ включите меня тоже в список 3-ей очереди на рамки - 2 шт и наклейку.
-RichkoV- - как видиться, как и пишется. Первая и последняя буквы - заглавные, перед и после черточки.
Огромное спасибо SHURe за клубные рамочки ( НЕ ИМЕННЫЕ) купил у него 30 мин назад , рамки классные!
ждать третьего списка именных уже нет терпения, приобрел такие.
CD
Дим, да продай ты эти рамки, ЛЮБЫМ желающим, а наклейку новую со своим ником в Питерской ветке нехай сами заказывают у Rom_bur
...с шильдиками покончу ,возьмусь за рамки ОБЕЩАЮ!!!
Явлюсь 11-го на ЮАО фокусировку !!! Завтра боюсь на ВГ не попадаю...
не срастается пока
Да! Видно рамок мне не дождаться
Кстати! Вместо ВГ можно встречаться на играх любимой футбольной команды форума!!!
CD ДАВАЙ СПИСОК СОЗДАВАЙ!!!
Народ а как вам такие рамки?
может сделаем себе такие только с надписью www.ffclub.ru
есть два цвета - золото и серебро
Bamboocha
Рамки клуба уже давно существуют и их всегда можно купить на фокусировках.
Если есть желание заняться изготовлением подобной атрибутики, то создайте свою тему.
BamboochaА чем Вам клубные без ника не нравятся???
Лично у меня на ФФ стоят без ника, а на Дэу клубные с ником.
Правильно питерцы говорят, если каждый себе будет устанавливать рамки какие хочет, то это уже не клубная символика, а
.
цитата: |
если каждый себе будет устанавливать рамки какие хочет, то это уже не клубная символика |
_SIN_согласен
я просто увидел у знакомого такие рамки (мне они понравились), вот и решил у народа спросить как им такие нравятся или нет!
солидно смотрится,
правда если у всех клубов будут такого рода надписи тока с разными названиями клубов, то будет сложно разглядеть из машины что за клуб, так что согласен с вами что у каждого клуба должно быть что то свое индивидуальное
CD
17 August 2006
Еще разок обновляю список должников (сегодня забрал обну рамку).
JUNIOR - 2 шт.
PNM - 2 шт.
Zagurov - 2 штучки
Мorevna-2 шт.
NEXSUS - 2 штуки., заглавные буквы
Дикий Образ - 2шт.
Parazit - 2шт.
JESTER - 2 шт.
SiriuS -2 шт.
Drowt - 2шт
Kosoi - 2шт.
Aleks - 2 шт.
Raul Duc ff2 - 2 шт.
Lara - 2шт.
ENOTa - 2 шт.
KYRR - 2 шт.
CD
Тоже хочу рамки 2 шт. с ником
и наклейки тоже
забрать и оплатить может знакомый в Москве
Gold-Max
Почитайте 23-ю страницу данного топика.
CD
Прочитал .
Если проблема в оплате хоть сейчас готов направить человека который оплатит заказ 100%.
Gold-MaxВопрос пока решается... Потерпите...