Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
_SIN_У Пчелки никогда не было рамок.
Их продает commics и shure.
CD
а что бы пустые рамочки у них купить надо приехать на ВГ или они на южной тоже бывают? почем они стоят?
ZЕМЛЕМЕRОсталась парочка, но на них имеются царапины.
При осмотре, если устроит, то 90 р. шт.
Всегда у меня в багажнике.
CD
а царапины прям существенные? они прям пошкрябаные или еле заметно, мне просто хотца быть членом клуба, хоть и безьименным. я бы с радостью поьехал на южную фокусировку или где нить в другом месте пересекся бы с вами , если мне работа не позволит
ZЕМЛЕМЕR
Можно на "ты". Царапины не криминальные. На машине не будут особо заметны.
В любом случае- нужно смотреть.
CD
все!!! забираю!!! пока с такими поезжу до формирования третьего списка, а там посмотрим
Ну вот пришла очередь заняться тюнингом чпокуса! Затюнить решил рамку под номер для начала!
Товарищи, типо надо!
Ник писать так
D R . F L Y E R
CDбедняга! ты бы еще повесился и утопился!
Сегодня разослал в личку напоминания.Простите если кому-то повторно.
а когда мона будет заказать ?
CD
Много человек еще не забрали свои рамки?
CD
Прошу передать рамки Commics-u.
Заранее признателен!
А можно мне тоже именную рамочку заказать с надписью большими буквами "BMF", а лучше две!
Заранее спасибо!!!
CDДмитрий, огромное спасибо!!!
Сегодня утром забрал на почте. Хорошие рамки.
Сегодня вечером в гараже под пивко торжественно прикручу к автомобилю.
VitalyVПожалуйста!
Много не пейте и ведите себя прилично.
а можно еще рамок заказать?
я в ульяновске...
CDБольшоооооооооооое СПАСИБО за рамки!!! Спереди прикрутил, а сзади пока нет! Винт не могу открутить, прикипел.
А когда можно заказать будет?
Ждите пока вторую партию разберут!
CD
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
ffantomSergi_kПожалуйста!
Долбанный_Демон
30 June 2006
Да заберите блин вы свою пластмассу, а то я своего куска пластика(третия серия рамок) точно не дождусь в связи с корательными мероприятиями и зачистками в виде БАНов.
Спасибо зарание за понимание и оперативность.