Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
CD, ну и меня тогда тоже пожалуйста на последние 2 рамки подпиши плиз.
А Пчелка точно ники сделает?
HillПчелка точно сделает, но естественно, около 100 р. придется ей заплатить.
Ну, так записывать?
ZЕМЛЕМЕRРаньше...
CD Есессно! 300 р. за право носить на своей машине гордое название ffclub- просто не вопрос!!!
Долбанный_Демон
2 June 2006
Алексей Иванович 2 рамки плиз!
Hill 1. [Artx5] 2 шт.
2. ppeskin 2 шт.
3. Hill 2 шт.
Долбанный_ДемонРано еще! Следи за темой.
Тоже рамку хочу, себя, к своим, к саратовцам записал (во блин рамку заказываю раньше чем придет машина)
1) akula64 - 2шт;
2) HellBoy - 2шт;
3) Alexx264 - 2шт;
4) Jonny - 2шт.
5) Chzhan - 2шт
ChizhanПрочитайте, пожалуйста, что я выше писал.
Рано список составлять!
цитата: |
Узнал дату изготовления заказа... Ориентировочно 5 июня. Если повезет и изготовят к данному дню, то буду на фокусировке (6 июня) раздавать это богатство. Ну, а пока терпим... терпим... |
Кхе-кхе... Дико извиняюсь...
Ничего нового не слышно про наши любимые рамочки?
Сегодня обещали отзвониться... Если не позвонят, то ближе к вечеру сам поробую с ними связаться.
ЗЫ Пока сам ничего не знаю.
CD, если кто-то отказался от рамок, я с удовольствием заберу пару.
МихасьПока никто не отказался... но и никто не забрал...
ВсемНу, как и стоило ожидать, срок изготовления переносится на 8 июня. Сами рамки готовы, но были проблемы с белой пленкой для ников...
slanick Провокатор)))
CD Ждем хороших новостей))) Уже так не втерпеж прицепить рамки))
ffantomАга... Хотел сам позвонить... не могу дозвониться...
Минут через сорок, рамки будут у меня.
Заканчиваем перекур.
CDУРРРРААААААААААААААААА!!!
CD
может тогда обьявим предварительный набор в третью партию рамок?
ZЕМЛЕМЕR
Пока нет. Я сообщу когда можно.
ЗЫ Еще посмотрим, как эти рамки разойдуться.
Рамки у меня!Для московских фокусников, заказавших именные рамки.
-Рамки можно забрать на любой из фокусировок, проходящих на ВГ и ЮАО.
-Для тех, кто не может приехать на фокусировки, я могу передать комплект рамок Commics-u и он отдаст вам их у себя на работе
-В любой будний день (вечером, после 18ч.) можно подъехать в ЮАО ОБС (ориентировочно- м. Орехово), предварительно предупредив меня через приват.
-Те фокусоводы, которым не подходят вышеизложенные варианты, договоритесь с одноклубниками, которые живут с вами по соседству и посещают фокусировки. Передайте через них деньги и я отдам ваш комплект рамок.
Для фокусников из других городов РФ, заказавших именные рамки.-Наложным платежом. Для вас цена составит- 110 рублей за рамку + доставка по России (индивидуально для каждого города).
Для этого нужно отправить мне (в приват) ваш точный адрес, ФИО и НИК.
-Так же можно забрать через родственников/друзей в Москве (см. инструкцию для москвичей).
___
Сообщения отправляйте только на мой личный ящик (никаких смс и сообщений в открытом форуме). Если мой почтовый ящик, переполнен, потерпите и отправьте сообщение еще раз чуть позже.
ЗЫ Давайте не будем растягивать удовольствие! Чем быстрее вы заберете свои рамки, тем быстрее мы начнем составление третьего списка. Как рамки выглядят?