Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
-ASD-:
|
DreamerS эти правила ввели потому что народ понацепляет рамок, а на ББФФ ни при встрече ни в соответствующем топике не откликаются
|
я всегда ББФФ отписываюсь а кто меня видел почемуто нет
DreamerSи еще, сообщения в курилке к "полезным" не относятся
Я сама на форуме уже не первый год, а т.к. мы с мужем оба тут зарегистрированы, то больше с его ника пишем и у меня самой нет 50
DreamerSМогу дать попробовать одну партию изготовить и раздать лично Вам и на ваших условиях. Есть желание? Тогда и будете рассуждать.
Такие правила введены потому, что-
1. Существует достаточно много людей, которые появляются на форуме только для заказа рамок, а потом не реагируют даже на личные сообщения.
2. Это далеко не бизнес, при учете себестоимости изготовления каждой рамки в 128р.
3. Многие покупают рамки, как красивый атрибут, чтобы "повесить" на машину, а об их предназначении даже не догадываются.
Дык, есть еще вопросы или появилось желание таки занятся добрым делом?
CD
Правильно, Дима, а то некотрые (есть и такие) даже не знают, что такое ББФФ и с чем его едят!
А уж на дорогах многие даже не понимают че от них хотят... Уж не говорю про тему "Встреч на дорогах" в форуме...
ЗЫ хоть бумажку-напоминаловку приклеивай к обычным клубным рамкам... да и к никовым тож не помешает...
Macsimusа нужно разработать инструкцию по применению и назначению клубных рамок
и еще штрафные санкции за игнор ББФФ на дороге и записок на лобовом стекле.
У нас во дворе клубный федя стоит, я и записки под дворник и открытки ему в форум, а он НОЛЬ реакции. Так обидно
. Наберусь как-нить смелости и выскажу ему все в лицо, скажу чтоб рамки снимал и не позорил нас всех!
Штрафные санкции надо применять к тем, кто игнорирует одноклубников!!! Видимо эти люди никогда не сталкивались с трудностями на дорогах, поэтому так и ведут себя.
DreamerS
27 May 2009
Kukla:
|
Macsimus а нужно разработать инструкцию по применению и назначению клубных рамок и еще штрафные санкции за игнор ББФФ на дороге и записок на лобовом стекле.
У нас во дворе клубный федя стоит, я и записки под дворник и открытки ему в форум, а он НОЛЬ реакции. Так обидно . Наберусь как-нить смелости и выскажу ему все в лицо, скажу чтоб рамки снимал и не позорил нас всех! |
я тоже такое ощутил что игнорят. вот например вчера сфоткал челу отписал в личку он был на форуме вчера и на личку неотвечает а клубная рамка стоит именная, а удругому записки в дворник втыкал тоже реакций 0.
ну с нимито все понятно я то не как они.
Измельчали люди!!! Рамки для понтов вешают!!!
kukla
DreamerS
у меня, не далеко от работы парковался (и паркуется) клубный ФФ (бывший).
Я и так ББФФ и сяк ББФФ "0" полный игнор, на третью записку о том, что б снял рамки, ответил... рамки снял, повесил обычные, в центре с надписью "Форд"
Kukla
27 May 2009
1
alex1173:
|
Измельчали люди!!! Рамки для понтов вешают!!! |
блин, люди на самом деле с ума посходили. Было бы чем понтоваться! Рамки реально нужны для того чтоб "своего" на дороге видеть. У меня лично такое понимание всего этого: скажи привет одноклубнику, помоги ему если понадобится помощь на дороге, съезди в отпуск вместе с ним на машине и прочее и прочее
Про то как в миг поднимается настроение от услышанного ББФФ, я вообще молчу.
Я когда по первости стала ездить с рамками, так меня вообще в дрожь бросало от того что мне по бибикали. А счастья было как будто миллион выиграла
Macsimusвот и наверно такую записку соседу в следующий раз оставлю
chertOFFka
27 May 2009
Поддерживаю
kukla!!!
ПозитиФФ зашкаливает, когда видишь клубника на дороге!!!
У меня возле работы стоит с одной клубной рамкой сзади ФФ1... Я тоже и на форуме отписалась и записку оставляла - 0 реакции!!! Надо тож "письмо счастья" написать, чтоб клубную рамочку снял...
Шкодливый Фокусник
28 May 2009
alex1173
на самом деле я ошибся. той точки уже нет.
-Dancer- Ну ты не прав,
там же смайлик стоит специально! Нельзя же все понимать буквально.
kukla лови + за эмоциональность и правильное понимание!
Kukla:
|
блин, люди на самом деле с ума посходили. Было бы чем понтоваться! Рамки реально нужны для того чтоб "своего" на дороге видеть. У меня лично такое понимание всего этого: скажи привет одноклубнику, помоги ему если понадобится помощь на дороге, съезди в отпуск вместе с ним на машине и прочее и прочее
Про то как в миг поднимается настроение от услышанного ББФФ, я вообще молчу.
Я когда по первости стала ездить с рамками, так меня вообще в дрожь бросало от того что мне по бибикали. А счастья было как будто миллион выиграла
Macsimus вот и наверно такую записку соседу в следующий раз оставлю |
согласен, раздражает...
записку, канеш положи, но и также или рамки скрути, или отклей наклейку с рамки
-Dancer-ага, не слышал. И в упор продолжает не слышать и не видеть.
Есть такие экземпляры о которых уже вся тема"Встречи на дороге" говорит отрицательно. Понимаю, можно не услышать (сама музыку слушаю так, что себя не слышу
), но все же...
mumuза плюсик спасибо
-ASD-ограничусь пожалуй запиской, а то еще за порчу чужого имущества привлекут. А мне нельзя в места не столь отдаленные, у меня два несовершеннолетних ребенка
mumuтак сколько я смайликов поставил
kuklaну у меня тоже есть такой же экземпляр во дворе, я просто теперь на него не обращаю внимание и все)
ТерАн
6 June 2009
Привет Всем
Хотел бы заказать все таки Именные рамки вот и вопросы возникли!!!
1.Когда можно будет списки формировать?
2. Они идут с рамкой по номер или только наклейка, если с рамкой, то может имеет смысл организавать партию без рамок просто наклейки?
ТерАн
1. Думаю, в середине лета.
2. Организуйте.
ЯРЛЫЧ ТРУЛЛИ
15 June 2009
CD:
|
ТерАн 1. Думаю, в середине лета. 2. Организуйте. |
Давайте условимся что уже середина лета и начнём что-то делать
, я за приобретение, специально искал где в настройках поменять ник alkojar на МОГУЧИЙ, не нашёл и зарегестрировался заново на форуме. Хочу рамку именно с таким ником
Kukla
15 June 2009
МОГУЧИЙник можно было поменять здесь
Прошу изменить ника рамки правда хотелось бы поскорее получить. Я сама жду смены ника, но рамку буду сразу же с новым заказывать, даже если смены ника еще не будет.
(на будущее, если что-то не можешь найти на форуме, пиши просто в личку любому админу, они подскажут)
Середина лета дело конечно хорошее, только вот многие в отпуска в августе-сентябре рванут, и как тогда рамки забирать?!
CD
Чем могу помогу !!
Давайте уже может все таки начнем собираться и мутить рамочки или как???
ТерАн
Давайте, что от нас требуется?
Kukla:
|
ТерАн Давайте, что от нас требуется? |
Я так думаю, что если условия те же, что прописанны в заглавном посте, то если
CD дает отмашку мы можем:
1. Начать запись
2. Определить порядок передачи денег
3. Начать сбор бабосов
djmuka
ТерАн
kukla
Все дружно ждём отмашки CD, после этого пишитесь в список,деньги за рамки отдаёте не посредственно CD при получении рамок!
цитата (MADK @ Сегодня в 11:37) |
djmuka ТерАн kukla Все дружно ждём отмашки CD, после этого пишитесь в список,деньги за рамки отдаёте не посредственно CD при получении рамок! |
на счет денег все ясно.
Но что мешает сейчас начать список составлять?
Сейчас потихоньку начнем записываться, а когда CD даст отмашку у нас все уже будет готово
kuklaНе надо бежать впереди планеты всей.
CD откроет новый список в середине лета, и будет вам счастье!
kuklaсписки очень быстро составляются, а потом сказали же когда приблизительно будут составлять список что щас то воду мутить?)))
p.s. всем охота рамки но зачем переиначивать порядок который был до Вас
будет отмашка и вперед