Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
Romantichnaya_
17 December 2008
slanickболтами номер прикручен, но забыть про оттопырившийся край не могу, спать не дает
-МордWiN-еще сильнее неполучится, бампер сломаю
вот думаю мож супер клеем ее, а?
Romantichnaya_Может, Вы номер неправильно вставили? Если все правильно - номер должен без болтов крепко держаться - за пластмассовыми защелками.
Я тоже минут 5 мучался - тщетно пытался защелкнуть, пока не сообразил, что не до конца номер вставил
У меня спереди постоянно боковые защелки отщелкивались
. Сколько не защелкну, через минутку обратно, просто номера слегка на пару мм погнуты. Но я на заправке Бипишной разок защелкнул так
, что с тех пор надежно держатся. Сзади все с первого раза защелкнул. А вот спереди пришлось потрудиться.
Romantichnaya_А у вас как и спереди и сзади незащелкнулись до конца ?
Romantichnaya_
19 December 2008
Avtandil
Ну что значит не правильно? на болты то он встал, значит правильно.
KoD24
На заднем бымпере. Спереди у меня номер без рамки, прикручен к бамперу.
Romantichnaya_Еще ничего не значит
номер должны со всех концов окружать маленькие черные защелки - если номер не будет за ними - рамка не защелкнется - посмотрите внимательно! Я попробую завтра при свете дня сфоткать и сюда выложить
bbaleksiy
19 December 2008
Romantichnaya_Что у тебя стреслось?...Вот же я...надо было когда отдавал рамки сразу прикрутить их!...Иеееех...
Давай,если хочешь,пересечемся там же...только на внутренней стороне,там поудобней будет...я посмотрю в чем там дело...Если что,пиши в личку...
Всем привет!!!
Здесь можно заказать именную рамку Фокус-Клуба???
bbaleksiy
21 December 2008
NikAlex
Пожалуйста учитесь читать...ведь ответ есть даже на данной странице...никуда листать не надо...
1. NikAlex (как написано) Москва 2шт.
NikAlexвыше CD ответил в конце зимы только списки будут делать и правила CD выше написаны про сообщения
(пару месяцев у вас есть на то бы изменить ситуацию с сообщениями )
dictator sailing team
29 December 2008
DICTATOR- 2шт.
или DICTATOR SAILING TEAM
Медный_чайника что же тебе написали то
Медный_чайник
2 January 2009
БЕЛГОРОД
Написали всё, но первая и последняя буковки наползли на квадратики и сильно потеряли в беглой читаемости...
Так что, за основу длинны слова надо брать "едный чайни", причём строчными буквами, то есть, 11 штук.
Romantichnaya_
12 January 2009
Romantichnaya_Что значит ничего не поделаешь?!...Так прикрутим,что с бампером придется рамки снимать...
Кто может сказать когда новая запись на рамки начнётся???
ближе к концу зимы, но может быть раньше
Che Guevara
22 January 2009
оБл@Чkо
Времени набрать 50 полезных сообщений еще предостаточно, иначе откажут в заказе.
Может уже начать список составлять? А то пока тут наберется 200 рамок...
Я бы взял 2 шт.
-BLIZZARD-я бы тоже взял, но надо ждать.
ждемс
Ребяты, следите за темой темой! CD обязательно сообщит и заренее!
ЗЫ Нужное количество рамок, судя по предыдущим записям, набирается за неделю! Так что не пропустите!
ЗЫЫ А до именных рамок можно ездить с обычными клубными, обратитесь все к тому же CD, он Вам подскажет как их можно получить!!!
Macsimus:
|
Нужное количество рамок, судя по предыдущим записям, набирается за неделю! |
Это как раз и пугает...
Пропустишь - потом опять пол года ждать
Elbeet:
|
Macsimus:
| Нужное количество рамок, судя по предыдущим записям, набирается за неделю! |
Это как раз и пугает... Пропустишь - потом опять пол года ждать |
Если будете заходить на форум хотя бы раз в неделю - не пропустите!
А если реже - я б рамки не дал!
ИМХО
Macsimus:
|
Если будете заходить на форум хотя бы раз в неделю - не пропустите! А если реже - я б рамки не дал! ИМХО |
Да я бы с удовольствием, только работа иногда уж очень сильно отвлекает
CDКаковы прогнозы? Народ ждет.
-blizzard-:
|
CD
Каковы прогнозы? Народ ждет. |
Даже очень сильно ждёт...
50 сообщений уже в копилке есть...