ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010

18 years ago

31

Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.

Еще раз приношу свои извинения.

Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.

В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!

Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской области
Тем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.

Для примера-
1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.

Рамки забираем здесь (с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))

posted image
атрибутика, символика, клубные рамки

CD
2 March 2006

ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
382,4K
views
1K
members
5,8K
Macsimus
21 August 2008

Pink a pig:

Кстати помогает я такому одному раз записку оставил ноль реакции, второй раз ноль реакции, на третий раз написал ему что тупа приду и вечером сниму рамки. Ближе к вечеру человек от писался на форуме!
Но это действует только в том случае если он знает про форум а не случайный обладатель рамок! Имхо!

Один тут у меня у работы парковался, такой... Один раз записку оставил, второй, третий с натписью снимай рамки, и что думаешь... снял! Повесил рамки
-----------Ford---------------

Так что если боротся с ними, то можно и победить!
-Walter-
24 August 2008

Macsimus:

Так что если боротся с ними, то можно и победить!

ИМХА это уже абсурд, ну ездит человек с такими рамками, если машину такую продали, что ж ему выговаривать

Macsimus:

Один тут у меня у работы парковался, такой... Один раз записку оставил, второй, третий с натписью снимай рамки, и что думаешь... снял! Повесил рамки
-----------Ford---------------

ИМХА надо было его в клуп привлечь, а не просто снимать рамки
CD
25 August 2008

slanick
Активно боримсО с данным явлением.
Рамки продаем только после адекватных ответов на некоторые вопросы.
MORD\/IN
26 August 2008

я б череп расколол тому кто рамки снял.это не решение вопроса.на форуме зарегистрирован недавно.взял авто на этих выходных. про фокусы и их фокусы вообще не знаю ничего.И ЧЕ, мне рамку заказать не резон что ли?!!!
crazy_hamster
26 August 2008

MORD/IN
+1 снимать рамки не вариант. да и не позволит нормальный человек снимать рамки с его машины.
Macsimus
26 August 2008

MORD/IN
я против тебя ничего не имею, НО (!) по правилам именные (!!!) клубные рамки можно повесить только через 3 месяца!
А до этого можно ездить с обычными клубными (!), сам ездил пол года, всем БИФА делал, на форуме отписывался!!!
За тем повесил именные!

-МордWiN-
если бы хотел, пришел сам!!!
-Walter-
26 August 2008

Macsimus:

-МордWiN-
если бы хотел, пришел сам!!!

тоже верно
Медный_чайник
26 August 2008

А пиисят сообщений точно-точно обязательны?
-Walter-
26 August 2008

Медный_чайник:

А пиисят сообщений точно-точно обязательны?

там или написано, если более трех месяцев зарегился
MORD\/IN
27 August 2008

ну и ладно у других товариСЧей закожу рамульки
Macsimus
27 August 2008

MORD/IN
зря ты так... правила тут (в отличии от гайцов) едины!
Медный_чайник
29 August 2008

Объявляю конкурс по теме того, что мне на рамке написать.
Весь ник явно не влезает.
Главным призом будет то, что я так и сделаю
Космик
29 August 2008

Медный_чайник
Тема для курилки!
Protvinec
1 September 2008

Привет всем, а если нет у меня возможности часто на сайте писать, и что мне рамки именные не видать тогда!!?? разъясните что и как!
Macsimus
1 September 2008

Diimon
не обязательно постоянно писать на форуме, нужно, желательно - обязательно, писать в теме "Московские встречи на дорогах", когда увидешь и обсигналишь одноклубников!!!
а "испытательный срок" он существует, да... 3 месяца, но это время ты спокойно можешь гонять с клубными рамками, единственное, они не именные. Некотрые именные вообще не вешают, вешают шильдики, наклейки и т.д.
Beks
2 September 2008

У меня по рамкам таккой вопрос возник- в городе, где живу клуба нет. БЛижайший в Ижевске, но с символикой и атрибутикой там что-то туго, а на этом форуме ижевчане вообще не появляются. Отсюда вопрос, возможно ли заказть атрибутику (рамки под знак, наклейки...) почтой?
MooverDMS
9 September 2008

slanick

А обычные клубные рамки есть в наличии?? (ну может там остались от предыдущего заказа), а то сигналю, фафачу, а на меня ноль внимания... Езжу, как дурак, с надписью Major, которая к тому же криво наклеена))
Слава богу, грязью не кидаются:)
CD
9 September 2008

MooverDMS
Рамки обычные есть. Пока остались только с красного цвета. Скоро появятся и синего.
slanick
9 September 2008

CD
Анонс будет?
CD
9 September 2008

slanick
Обязательно.
MooverDMS
9 September 2008

CD

Ну вот и отличненько!!!))) Забирать все там же на Турчаниновом пер. д.6 к.2 ???
slanick
9 September 2008

MooverDMS
Будут изменения в адресе, обязательно исправим первый пост, не переживайте
MooverDMS
9 September 2008

slanick
CD

Тогда завтра вечерком в гости... где-то часам к 20-00 (работа, млин)
MooverDMS
10 September 2008

slanick
CD

Спасиб за рамки, забрал вчера)))
CD
10 September 2008

MooverDMS
Пожалуйста.
Macsimus
11 September 2008

CD
может уже пора начать следующий выпуск ОРИГИНАЛЬНЫХ клубных рамок??? а то такое творится...
CD
11 September 2008

Macsimus
Скоро.
CHIFinia
17 September 2008

Моим рамочкам уже почти 1,5 года - поизносились. Пришлось поменять местами, но всё же хочется прикупить новые . Когда же будет ?

Цитата:

CD >>> Скоро.

Конец цитаты.
beer2me
26 September 2008

Когда новый набор я хочу 2 рамки заказать если возможно то с ником
Дядя Лёня
26 September 2008

Public
Без ника вы можете купить рамки в любой момент и без записи. А с ником - надо ждать здесь, когда CD обьявит начало записи на именные рамки.

Пы.Сы адрес где можно забрать обычные клубные рамки - тот же, что в первом посте данной темы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up