Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
Дядя Лёня
Я предпоследний был)))
Adderino, точно... Чегой-то я упустил. Возможно, что-то перепутали, и не сделали. (Не наши перепутали, есичо
) Кое-кому, допустим, вместо одной рамки две впаяли
(Я этого не говорил)
СDДим, плиз, раз такие всем нравящиеся рамки завелись, сделай фотку, разместим в первом посте, порадуем народ
Да забавно будет тем кто едет позади.
Заказавший, ЗА ПИВОМ, забирайте рамки скорей иначе не достанется.
Наверно при получении пора требывать доказательство что это именно вы заказали.
Pink a pig
7 February 2008
CD для за пивом, можно в личку ему написать пароль чтоб пришедший забирать его назвал, или лучше условный сигнал (ну там, бутылка пива, или спеть или станцевать, подпрыгнуть сотню раз и т.д.).
Всем привет! Сегодня вечером поеду забирать свои (благо, что работаю рядом), в воскресение буду
на фокусировке в Шоколаднице, кому надо - пишите, ваши рамки заберу на фокусировке передам.
Не по теме но всеже...
Предлагаю составлять черный список не отвечающих на приветствия... а затем прилюдно срывать рамки!!!
Macsimus:
|
Не по теме но всеже... Предлагаю составлять черный список не отвечающих на приветствия... а затем прилюдно срывать рамки!!! |
Только не по лицу!!!
Даааа!!!
Я и не знал, что мои "ЗА ПИВОМ" так многим понравились.
Но забрал.
Огромное спасибо. Понравились!
ps. Прошу в следующих партиях рамок копирайт не нарушать. Проявите свою фантазию.
- Красный -
7 February 2008
Рамки класс!!!
Только у меня почему-то в нике первая буква заглавная... Может я что-то напутал в заказе?
Рамки класс!!!
Только у меня почему-то в нике первая буква заглавная... Может я что-то напутал в заказе?
Чета комп сбойнул
Легендарные рамки помещены в первый пост, для истории
CDДмитрий - почему нет? 98м был в
списке.
Мда, спасибо
будет:
ПОД ПИВОМ
ПОСЛЕ ПИВА
КУПИЛ ПИВО
ПЬЮ ПИВО
и т.д.
mixalich100
7 February 2008
забрал свои наконец-то...
РАМКИ СУППЕР!!! СПАСИБО!!!
Kenz:
|
будет: ПОД ПИВОМ ПОСЛЕ ПИВА КУПИЛ ПИВО ПЬЮ ПИВО и т.д. |
Так в FFclub возникнет ветка любителей пенного напитка.
СтарыйДед или "пенистого" ?
СтарыйДед:
|
Kenz:
| будет: ПОД ПИВОМ ПОСЛЕ ПИВА КУПИЛ ПИВО ПЬЮ ПИВО и т.д. |
Так в FFclub возникнет ветка любителей пенного напитка. |
CD Завтра уезжаю в 1700 км пробег в Домбай... поэтому рамки заберу после 18 февраля.
ЗЫ: за установленный ксенон спасибо. Светит тока в путь, только стало периодически на корпус пробивать: из машины выходишь, собираешься закрыть дверь и ... щелк по пальцам... НЕПОРЯДОК!!! Есть идеи?
2ALL Может есть кто с района Проспект Вернадского или Профсоюзная, кто поедет сегодня завтра за рамками и мои забрали бы.
Pink a pig
7 February 2008
Universe:
|
2ALL Может есть кто с района Проспект Вернадского или Профсоюзная, кто поедет сегодня завтра за рамками и мои забрали бы. |
Привет! Я работаю в на профсоюзной на кржижановке. если завтра CD мои платы привезет я тогда поеду! Ну то что до воскресения я там буду это точно! Если хочешь могу забрать!
Рамки зачооотные. Очень понравились прям даже жалко ставить в такую погоду, пока повожу в салоне. Отдельное спасибо Дяде Лёне, что забрал мои рамочки
поставил сегодня рамки - отлично выглядит, спасибо!!! до встречи (доброй:)) на дорогах, господа однополчане:)
Рамки запрал!!! Просто супер!!! Только теперь не отзовитесь!!!
отругаю прилюдно!!!
Pink a pig
7 February 2008
Дим, я помимо своих заберу еще
66. Universe 2шт. шрифт жирный, как написано, Москва
отдашь???
Рамки забрал. Все супер. По такому случаю даже поеду сеня вечером, помою машину, чтобы новые рамки на машину поставить. (к грязной машине прикасаться никакого желания нет)
Sergey_SVАккуратней с мойкой, первые 2-3 недели их нельзя подвергать бесконтактной мойке
На будущее
Ребята кто из района Чертаново , Южная , Пражская ??? Обещаю много пива кто сможет забрать мои рамки !!!
Может и у самого получиться вырваться тогда у меня тот же вопрос ! Кому за пиво привезти ?
Жду в личку письмецо если у кого получиться забрать !
Забрал сегодня.
Большое спасибо!!! Рамки супер!!!
Только вот ошибочка небольшая вышла... я просил:=gaudi76 - 2шт. шрифт обычный, маленькие буквы, без пробела(как написано)=
а сделали первую букву большую - Gaudi76. Но это мелочи. И так сойдет!
Вобщем ура! Я в восторге все равно!!!
Всех поздравляю!!! Ура!!!
Но есть вопрос, когда следущая партия рамок с ником???
Frol83привет!! не профукай рамки!! уже пора...
Ура ура с утра еду забирать!!Вот может хоть тды стану полноценным Фокусером