Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
-Stranger-Поздно уже. Я второй раз такие очереди и бюрократию на почте не выдержу.
Привет Всем!!! :-)
CD А Пытался честно поискать но не получилось... Какое ограничение по кол-ву букв в нике/надписи должно быть для рамки? Стоимость не будет менять в большую/меньшую сторону? Она щас 150 р за 1 рамку или 2? Спасибо! Сорри если было... ткните тогда...
ParadoxxПо поводу ограничения по символам... подобным вопросом не задавался, но ник "муму после всплытия", наверное, не поместится.
Стоимость одной рамки- 150р.
Вот свои сегодня забрал у Комикса!!!
Огромное спасибо!
а где наклейки купить и скока они стоят?
CD, как у тебя)))
LutZПожалуйста.
Наклейки у Пчёлки.
Сколько стоят?... вроде, 150р.
Рамки можно забирать? Уже готовы? Вы их никуда не отдайте только. я скоро приеду за ними.у меня инет отрубили просто.
CDРамки забрал
, спасибо
Теперь бы машину дождаться
пасиба братьям за рамки, сей факт был запротоколирован на фокусировке ЮАО
Очень хочу именные рамочки. Слежу за темой, имейте меня ввиду!
А когда примерно можно будет заказать и как следствие получить именные рамки?
-Stranger-Ждем все вместе.
MrCentСледите за темой. Сроки пока не определены.
denkor-ASD-Пожалуйста.
CDСпасибо огромное за рамки, просто супер, сморятся замечательно!
Обидно только то, что не совсем верно ник написали...
Получилось просто Knazь, без D. Зато Евгений подешевле отдал. В общем катаюсь с такими и все потрясающе!
Дмитрий, а можно будет еще заказать в следующий раз, желательно, чтобы ник правильно написали.
И когда примерно будет запись?
Knazь DЗабыл вам сообщить. Ваш ник (шаблонная наклейка) в исправленном виде лежит у меня на столе, приезжайте и забирайте (естественно бесплатно).
CD
Привет!
Я из Пятигорска, ребята в нашей ветке дали на вас ссылочку. Подскажите Вы сможете переправить рамочки ко мне? и каким образом мне переправить деньги?
Очень хочется рамочку!
Во вторник забрал рамочки у Комикса в сервисе.
Спасибо! Рамки - супер!
DronsonА отправлять пока нечего.
Будет новый список, записывайтсь в него самостоятельно (т.е. следите за данной темой).
BastardПожалуйста! Приятно было познакомиться.
CDДобрый день! Спасибо огромное, Дмитрий! Тогда вообще все просто замечательно!!!
А забрать их можно у Евгения? На Каширке? А наклеить их самому или можно у Евгения это сделать?
Knazь DНаклеить придетьсО самостоятельно, предварительно обезжирив (например, спиртом).
Забрать можно в любой день.
Забрал рамки у комикса. Спасибо.
блин, и здесь ждать приходится
долго еще?
lawyer®Еще пару неделек придется потерпеть.
poizРано записываться.
Получил рамки в Ставрополе. Только маленький косячек, одна рамка моя, а вторая Oceanic. Если у него моя то проблем нет поменяемся, но он еще не получил.
IG_GЁ моё!!!
На почте перепутали... я им список и рамки отдал для упаковки и отсылки.
Я балдею...
Приношу свои извинения.
Рамки должны прийти по почте наложенным платежом?