Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
Commicsцитата: |
Эти рамки изнашиваться не будут - они более стойкие |
Будем надеяться
И эти то не изнашивались, просто, судя по всему, есть автомойки с агрессивной химией...
BlackwindВот, именно от безконтактной мойки они и выцветали, а новые болванки будут более стойкими.
ЗЫ Вчера демонстрировал болванки на фокусировке. Народ одобрил.
CDАга, у меня после одной мойки как раз и попортились рамки. Больше я в эту мойку ни ногой. Рамки - индикатор качественной мойки.
Будем ждать
Народ а буквы на рамках наклеены или напечатаны? Просто ктото жаловался что из керхера помыли и буковки поотлетали(((
Alex_SLRУ меня были наклеены, потому что отказные рамки взял, отлетели за 3 месяца, только спереди
а у кого были под заказ и забрали вовремя, у них всё ок
Pafnut
Точняк. Понял в чем дело: считал в экселе автосуммой, а под 21 номером поставил пробел. Вот и получилось ровно на 43 рамки меньше
Ну чё там?
Я уже жду не дождусь =))) Когда готовы то будут
FloGЗаказ на изготовление ник-ов отправлен еще вчера. Сами ждем результата.
CD
кстати, а пленка обычная или светоотражающая... предполагаю конечно ответ, но... а вдруг?
-ASD-Обычная. Правильно предполагаешь.
Эх... скорей бы ) Когда будут готовы, вы тут это напишите, да?
А когда можно будет теперь еще заказать рамки, а то опять все проспал
CD
кстати правильный вопрос, он будет поднят на нашей ФОРДовке 02.06, хотел бы получить ответ до этого мероприятия.
n@vigatorRomeo_NskДля начала разберемся с этой партией, а тогда уже и будем решать.
Вам же пообещаешь, а вы потом меня на британский флаг порвете.
CD
не надо пообещать, скажи следующая партия тоже в 200 штук, или для FFClub-Nsk можно и партию в 20-30 отправить?
Romeo_NskМожно будет и так сделать.
CDКогда примерно эта партия будет готова.
S.V.A.М.б. бужет задержка, т.к. фирма на которой мы изготавливали ники закрыта, пришлось связываться с другой фирмой, но срок изготовления у них около 10-ти рабочих дней.
CD
К середине июня дождемся?
CD:
|
sgtNemo Ничего не обещаю. |
Тааак! Придёться отпуск отложить...
извините. а можно еще рамочки заказать?
BUBA 1000
Внимательней читайте форум... РАМКИ ПОКА ЗАКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Romeo_Nskесли очень хочешь или совсем невтерпеж найди у себя в Новосибирске контору, которая может сделать наклейки на рамки и сделай сам, тока муторно это... помню Димкины мучения с прошлыми именными рамками
Ну почему - нельзя?
Можно сделать наклейки на любые стандартные рамки из магазина. Это не проблема. И "ники" можно. Если правила форума позволяют, то дам координаты, ссылку, иначе - пишите.