Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
невиДимка
Гольфы, мне кажеться кузовок то вообще не меняют. Выглядит как и 5й после глубокого тюнинга.
Хм... интересно а новый Туарег в таком же стиле будет?
прикольно смотрится, но свой стиль теряет с такой оптикой
передок как у ниссан тиида,а задние фары-ланцер
А мне чёт после последней фокусировки Куга понравилась
.
esnОсобливо как турбовая с места пуляет, очень так нормально
Большой Макс
13 March 2009
S T I G
Стас мне тоже в последнее время КУГА нравится стала-ДОСТОЙНЫЙ АППАРАТ! но пока желание не совпадает с вожможностями.
S T I GЕщё больше впечатления производит турбодизель, просто от дизеля по привычки ждёшь неторопливости
Большой Макс
13 March 2009
esn
Турбодизель вообще сказка прёт замечательно,единственно не удобно ход рычача КПП большой. Только если на нём ТО также, как и на Ренжере через 5000км-накладно получается.
Большой Макс
Нет, периодичность ТО другая.
Большой Макс
13 March 2009
esn
Ну тада ХОРРОшая машина!!!
Большой Макс
Периодичность в 2008 году была 20 000 км
счас снизили до 15 000 км.
Стоимость ТО - около 7 000 руб.
Подумываю менять масло раз в 7 500 км.
Т.е. 7 500 - просто замена масла с фильтром (я так понимаю можно и не у дилера)
а раз в 15 000 км на ТО к дилеру.
S T I G
Ты ж и на бензиновой и на дизельной прокатился вроде. Расскажи впечатления народу.
Вот.
http://img.worldcarfans.com/2009/3/large/2010-kia-sorento-spied-during-photo-shoot_3.jpg
Что-то рафик сильно напоминает.
http://img.worldcarfans.com/2009/3/large/2010-kia-sorento-spied-during-photo-shoot_5.jpg
esn
Фарами, ну чисто Аут XL
Нормально Киа смотрится, имхо.
S T I GRomaSamaraНаверное взяли от всех по чуть-чуть, да и в современном автобомиле строение уже сложно сохранить индивидуальность и остаться привлекательным внешне.
А вообще концепция мне вот что напоминает
http://www.rosavto.com.ua/pictures/avto/nod/acura_face.jpg
Беспечный ездок
23 March 2009
S T I G:
|
Фарами, ну чисто Аут XL |
Фарами чисто Хендай Веракруз, если бы не эмблема спереди вообще не различить
. Несущий кузов, отсутствие понижающей передачи...испохабили машину...
куда катимся...
Вот для австралийчиков Форд не плохую машинку делает Ford Territory, а для нас изуродовали Эскейп.
Беспечный ездокХендай Веракруз, вообще мыло какое то
. Береги свою, таких больше не делают
А мне новый тахо очень нравиццо
http://www.autoclub.com.au/uploaded_images/chevrolet-tahoe-z71-2007-774500.jpg
Эскалэйд красивее конечно, но разница почти в лимон.
RUM008Чёт у меня фото не открываеться
Каких зверьков Форд для америкосии делает
S T I G
24 March 2009
На автосалоне в Нью-Йорке Chrysler представит Grand Cherokee 2010 модельного года
Всю информацию о новинке производитель держит в строжайшем секрете.
Подробности о технической «начинке» вседорожника будут объявлены на мотор-шоу в Нью-Йорке.
На данный момент известно, что расход топлива для него удалось снизить на 19%.
А Черокез всё хорошеет
цитата: |
А Черокез всё хорошеет |
уже почти ленд ровер спорт
невиДимкаЧерок имеет титул самого шустрого на треке из вседорожников. А теперь и обертку подгоняют под содержимое
S T I G
неужели быстрее каена или хотя бы лексус RX?
невиДимка
да на сколбко я знаю и видел из драга то он быстрее на много и со старта пуляет ого го
валентин545возможно имеется ввиду подобный тюнинг
Одно из самых известных тюнинговых ателье Hennessey, которое находится в США, построила, похоже, самый быстрый внедорожник в мире. Автомобиль под названием Jeep Grand Cherokee SRT600 имеет под капотом мотор V8 объемом 6,1 л. с турбонаддувом. Благодаря последнему мощность силового агрегата выросла до 620 л.с., а максимальный крутящий момент составил 880 Нм. Помимо двигателя серьезным переделкам подверглась трансмиссия, подвеска, тормоза и так далее. Поставили на машину и новый аэродинамический обвес. Представители компании клянутся, что их новый внедорожник способен разгоняться 0-60 миль/час (то есть 0-96 км/час) за какие-то 3,5 сек., а до 160 км/час за 8,9 сек. Не исключено, что это правда, хотя до проведения независимых измерений верится в такие цифры с большим трудом. Ведь получается, что Jeep Grand Cherokee от Hennessey разгоняется быстрее, чем Lamborghini Murcielago (двигатель V12 объемом 6,2 л. мощностью 580 л.с.) и Ferrari Enzo (двигатель V12 объемом 6,0 л. мощностью 660 л.с.). |
а если брать сток, то
Porsche Cayenne Turbo S - 0-100 км/ч - 5,2 с. Mercedes-Benz G55 AMG - 0-100 км/ч - 5,6 с. VW Touareg 6.0 W12 - 0-100 км/ч - 5,9 с. BMW X5 4.8iS - 0-100 км/ч - 6,1 с. Jeep Grand Cherokee 5.7 HEMI - 0-100 км/ч - 7,1 с. Volvo XC90 4.4 V8 - 0-100 км/ч - 7,3 с. Range Rover Sport 4.2 Supercharged - 0-100 км/ч - 7.6 с. RX 350/400н - 7.8/7.6 с. |
Каен порш, а быть медленнее порш не может
ну разве что до выхода внедорожника от феррари
Во что Опелёк готовит в 10м году
новая Астра, сбоку задняя часть на Фокус похожа