Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Большой Макс:
|
Я знаю где К2 2013г. 140л.с. дизель Б/у 1хозяин, полный фарш за 1180р отдают пробег 25-29тыщ. км. |
Ну я тут на авито.ру и за 1700 круб. видел примерно такую же, причём без торга! Интересно, чем люди думают, или жадность всё затмила
Большой Макс:
|
А по кредитным ставкам... ЦБ уже снизил ставку до 15%. Мне ВТБ24 уже две нидели названивает, вам одобрен кредит аж до 850 тыщ!!! под 29% на льготных условиях!!! Устал их уже посылать, задолбали. У меня зарплата так быстро не растёт как их ставки. |
Ну так это ЦБ снизил, банки не так благодушны. Но мой "родной" ВТБ что-то охренел, извините за выражение. В прошлом году в декабре кредит в размере 750 тысяч под 17% предлагали. Правда, я то корпоративный клиент, может поэтому ниже. Видать, и их жадность обуяла)
anger666:
|
Есть такое, особенно с взлётом КАСКО и кучей незалатанных бюрократическо-законодательных "дыр". Я вот перебрался на платную парковку, одним беспокойством меньше Но выход и для тебя есть - могу "по блату" предложить классную "десятку" 2001 года, почти как новую Просто зверььь Спокойно за рулём, да ещё и недорого) Будешь полный красаучик)) |
Надеюсь тонирована и с клиренсом в 5 см?)
Большой Макс:
|
Нуу молодых дебилов во все времена хвотало. У них сейчас ОСАГО и КАСКО на Приору как на Мерседес |
А чего толку? все равно ущерба они наносят больше)
Faber:
|
Надеюсь тонирована и с клиренсом в 5 см?) |
Увы, нет
Но зато есть фанера, которой стёкла можно забить по желанию, и знакомый товарищ с югов, который "на глазок" пружины враз режет ножницами по металлу даже без снятия с авто)) Пакет называется - "для чОтких пацанов"
anger666
1 February 2015
А вообще, сейчас только и можно, что только прицениваться, ходить по автосалонам и цокать языком - "а я бы взял...". Потому как если нет "лишнего" миллиончика или родственников в банке, то на адекватную покупку рассчитывать не стоит. Причём если раньше это в основном относилось к авто премиум-класса, то сейчас уже и бюджет-гольф-класс этим "страдают"
Интересно, сколько будут стоит новые Фокус и Мондео, когда поступят в продажу...
Цены в "Автомире" на Мирной...кстати, теперь они снова название сменили - ООО "Сейка"
Ну я шоке, рребят
Vitalik_ff
1 February 2015
anger666Форд стал золотым
, их как говорится в мирное время то не особо разбирали, особенно мондео, а щас вообще космос реальный
anger666
Vitalik_ff
И это не предел еще в повышении цен.
Vitalik_ff
И не только форд) Я посмотрел цены на коптив и прифигел)
FaberЗато какая халява менеджерам в салонах - можно хоть в этих машинах спать, клиентов то всё равно нет) А сколько "Каптива" стоит, если не секрет?
p.s. Так как насчёт "десятки"? Стоит, тебя ждёт, родимая
anger666
Мая сейчас в районе 1600 при том что на момент покупки стоила 1240 да еще я скидок в полторы сотник выбил)
Так что на 500 в моем случае возраста))
anger666
Faber
парни, хорош смотреть ценники на авто, смотрите цены на з\ч.
anger666
з\ч у Форда в евро, со всеми вытекающими...
S T I G
Вот недавно менял масло и свечи заказывал у дилера...повышения цен не заметил.
anger666
это ты похоже не заметил, да и не те это з\ч, которые опечалят прайсом.
S T I G
Надеюсь всё-таки, что печалиться не придётся) Кстати, интересно сравнить цены, если кто ещё масло менял в прошлом году))
anger666
Я бампер на экзисте смотрел, в том году он был порядка 10000 за неоригинал, сейчас порядка 18000.
Поэтапно все цены сейчас повышают, пик придется на конец марта.
Faber
4 February 2015
anger666
S T I G
Делал себе ТО-0 масло менял да фильтр, сейчас они подросли. Так что да ЗЧ это ппц, как я выше писал уже если ДТП то ремонт вырастет раза в полтора и как бы страховые не артачились и не искали поводы не выплачивать)
А ты просто масло менял и те повезло видимо, из старых запасов досталось вот и не заметил повышения
Ну вот что настроение то портишь,а?
Сам Кугу прикупил и рад
Судя по таким ценам 10 твою я прикуплю
Цены на запчасти еще держатся, а вот на расходники и масла уже взлетели почти в 2 раза, Масло GM стоило 1100р у меня, сейчас 2000р
Emil-R
Тыж мне тада говорил 1500?) когда я в ноябре спрашивал)
IrenSharПодросли цены, подросли. Так что, жди снижения, если оно вообще будет
Сейчас несчастный Экоспорт, который, как я понял, позиционировался в роли бюджетного городского кроссовера(ключевое слово - бюджетного), стоит "всего то" 1230 бюджетных килорублей(не в топовой комплектации)
Emil-R
Ты мне в ноябре писал 1500 на ГМ вроде)
anger666
11 February 2015
IrenShar:
|
Вот умеешь ты поддержать |
Всё для тебя, рассветы и туманы...
Всё жду, когда у автодилеров "жареным запахнет" и потираю руки
цитата: |
Всё для тебя, рассветы и туманы... |
Не нужны мне твои туманы
Лучше бы написал:Все для тебя и Форд Куга и Форд Фокус
IrenShar:
|
Не нужны мне твои туманы Лучше бы написал:Все для тебя и Форд Куга и Форд Фокус |
Вот это запросы
Может, мне ещё жениться?
Кстати, как почитал, ФМК решил не снижать производство и закидать наш рынок новыми моделями...нашёл время, в кризис то
вид сбоку зад незавершенный, что-то с линиями не стык...
морда агрессивная