Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Вот и стало еще одним Фокусом в клубе меньше. Продали.
На замену решили брать Форд Куга, но какие то сомнения появились... может что-то другое надо было рассмотреть? Еще зимой присматривались к KIA Sportage, теперь друзья рекомендуют обратить внимание на новый Toyota RAV4.
В общем надо покататься, а так нравится внешний вид Куги, салон и Рав 4, а Спортаж по приемлемой цене полностью устраивает комплектацией (дизель, автомат, полный привод), но мне он вообще не нравится (хотя может зря?).
DreamLady
Тигуан не рассматривали?
валентин400эт значит я тебя вчера вечером с балкона видел
поздравляю
Seroff87:
|
DreamLady Тигуан не рассматривали? |
не нравится. Еще как вариант были Mitsubishi ASX, Mazda CX-5, но как то отпали. Так что остановились на этих трех вариантах.
Дмитрий Никитский
7 August 2013
DreamLadyСтас ЕСН как то забраковал новый РАФик. Где отписывал помоему что там с точки зрения логистики водителя не самые удачные решения в управлении. Знакомый от Спортажа не в восторге, подвеска говорит слабовата. Ну по Куге все можно у нас прочитать
DreamLady
Я не фордовский ортодокс, но на фоне остальных- Куга 2 выглядит очень свежо и актуально! Машина совершенно свежая. Не парься, бери Кугаря, отличный аппарат!
Дмитрий Никитский:
|
логистики водителя |
эргономики для водителя. Но это может быть моё сугубо личное мнение. Ну и там по мелочи ещё есть что не понравилось. Но в целом всё-равно неплохая машина в своём сегменте. Да, нет такой харизмы как у БМВ, нет такого полного привода как на Субару. Но есть, и надеюсь останется, надёжность и ликвидность марки.
валентин400поздравляю с приобретением
Ну че заедем спорстмен?
scorpion63
Легко! Встречаемся в поле за Сам.авто!
валентин400что то когда на Р-ке ты меня не по полям просил с тобой заехать, а в марте и по МШ
давай тюнь свой кораблик, я подожду
Так я не понял, а кугу Стас чтоль взял, что на фотке, главно Валька поздравил, а сам в кусты молчком
Vitalik_ffАга до нового года вроде купил
DreamLady:
|
, теперь друзья рекомендуют обратить внимание на новый Toyota RAV4. . |
он европейский тест по безопасности провалил. видел отрывок передачи, как его тестили.
Большой Макс
10 August 2013
2
Дмитрий Никитский:
|
DreamLady Стас ЕСН как то забраковал новый РАФик. Где отписывал помоему что там с точки зрения логистики водителя не самые удачные решения в управлении. Знакомый от Спортажа не в восторге, подвеска говорит слабовата. Ну по Куге все можно у нас прочитать |
DreamLadyУ нас на форуме инфы мало. Более подробно про новую и старую Кугу можно узнать на соседнем форуме
http://www.fkclub.ru
Сегодня забрали из салона свой следующий автомобиль... К сожалению не Куга, супруг отдал предпочтение корейскому автопрому, дизелю, комплектации люкс - в общем теперь у нас она
DreamLadyНу поздравляю
, главное чтоб нравилась и радовала каждый день
, а там хоть кореец, хоть баварец не важно.
Vitalik_ff
Дмитрий Никитский
Спасибо!
Антон163HASFordoyzСпасибо! надеюсь будет радовать и прослужит не меньше чем Фокус
оставил сегодня предоплату за новую королу, очень долго мучался с выбором, хотел: Октавию в предыдущем кузове 1,8т чуть бу - не нашел подходящий агрегат за интересные деньги, чуть не купил новую церату, но в итоге все же корола. Радости от перспективы обладания новым авто что то нет - утомился выбирать
И еще разместил объявку о продаже своего фокуса, мб кому нужно
FF2, дорестайл, Ghia SE 2007г
Клубни! Нужен совет!
Чур сильно и не сильно не пинать!!!)))
В общем так. Супруга получает права и...соответственно ненавязчиво
поговаривает насчет покупки авто для поездок по городу
В силу того, что бюджет ограничен рассматриваем б/у авто с АКПП (МКПП если авто будет достойным в плане кузова и пр.).
Что скажите о:
- шевроле спарк;
- дэу матиз;
- киа пиканто;
- пыж 107
pivor
6 October 2013
-STORM-Picanto
Сочетание цена - качество, мне кажется, наилучшее.
когда думал о приобретении второго авто в семью (жене) один из вариантов был Пиканто.
pivor
Спасибо!
+1 голос за пиканто