Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Дмитрий Никитский
Согласен. Но вот так вот получается. :-)
Большой Макс:
|
-Maximus- Ты после автобуса решил подпопник взять? Там же багажник маленький и сам он какой-то маленький ИМХО. У меня друган после Митсу.Дион 4х4(тоже автобус) на Цефиру загляделся.Всё понравилось,главное цена до ляма-остальные одноклассники дороже),только 4Х4 нет и большого дисплея ещё руль слева. |
Автобус... как показала практика на вторичке не так и просто продать автомобили такого класса. Багажник большой теперь ни к чему. Есть на чем возить если что))).
Мокка сам отпал. Ожидание понравившейся мне комплектухи 6-7 мес... как-то долго. Не готов я ждать больше 2-3 мес.
Буду что-то другое смотреть.
-Maximus-
Если в Самаре нет,может в ближайших городах есть( Тлт,Ульяновск,Саратов,Оренбург)
Serj63
Хороший у тебя заказ:
СХ-5 4Х4,АКПП,полный пакет,и до ляма. Полюбому,если не Дустер,то кредитом выравнивать. Француз на вторичке плохо идёт,продать потом проблемно.
Большой МаксНу да, в пурпе-авто 4х4 начинаются от 1200 тыс.
Насчет дустера отец сказал: "Да ну нафих, как нива какая-то".
цитата: |
Француз на вторичке плохо идёт,продать потом проблемно. |
Подтверждаю 100%, за... мучился его продавать, потеряешь ооочень много пока продашь, хотя кто знает на рынке два дурака
-Maximus-Мож субарик б/у как вариант
, хотя новый авто это новый авто
Serj63 А MITSUBISHI OUTLANDER в новом кузове 4вд 1.039.000р как вариант
Serj63
Ещё как вариант. Етик 1,8 4Х4 ,правда ручка, полный фарш был 980р-сайчас не знаю.Для трассы и дачи вполне сгодится.
Мокки, аутлендеры - хрень полная.
Макс, бери Шниву, а еще лучше новый Патриот. Вот на нем все фантазии можно реализовать:)
Vitalik_ff
Бушные не рассматриваю.
Seroff87
Отец меня к шниве и склоняет. Говорит забери этот трактор(рекстон),а нам шниву купи. вот и не знаю что делать)))
Seroff87
18 July 2013
Посмотри Патриот в комплектации Лимитед с дизельным двигателем. Да машина не скоростная, зато проходимая. Расход порядка 11 литров.
У меня у брата тесть поменял старый на новый, недавно за водкой ездили, мне понравилось. Да и ценник 730 рубликов очень хорош.
Seroff87
Проходимость большая ни к чему. д и трактора одного в семье,думаю, хватит)
Мож сузуки гранд витару? не?
-Maximus-цитата: |
Мож сузуки гранд витару? не? |
Не. У меня отец продал через 3 месяца с момента покупки...
Его резюме:
- расход
- задние сиденья начинают греметь после одного складывания (хотя говорят лечится подмоткой изоленты не ответную часть замка)
- табуреточно - жесткий)))
- качество отделки
Сейчас купил Ссанг Йонг бензин - доволен...)))
-Maximus-опель хавно
Seroff87ты чё на аут едешь?
тачан надёжный и проверенный
ну ты совсем Киря с ума съехал
какой нна патриот, он разваливается на ходу и тосол на ноги в салоне капает, тестили на охоте УГ полное
цитата: |
потести мож понравится, мне показалась жесковата, в новом кузове в салоне намного приятнее чем в предыдущем, да и япон частокровный
63crank
вот и подкупает то,что чистый япан. И ждать не так уж и долго,если нужной комплектухи не окажется в наличии. В салоне сидел. в принципе, не плохо. потестить еще не успел.
Faber
18 July 2013
FLOTSerj63Незнаю каким местом смотрели но вот за 1009000 полный привод с нормальной комплектацией, по ходу уже можно кое что доставить будет. ЕСП и тд есть:) Плюс я говорю в личном разговоре можно получить скидочку до 50-60к правда часть надо будет подарком оставить но все равно это лучше чем ничего
http://www.vivatavto.citroen.ru/models/passenge...ration/ выбирайте там 2.0i 4WD МКПП Tendance.
Vitalik_ff
Большой Макс
Это надо уметь продавать а не суетиться:) Люди продают нормально. А вот фокусы теряют оооочень много потому что их на вторички хоть попой ешь:)
FaberТак это механика. А я смотрел автомат.
Serj63
А ты не хочешь инфити посмотреть? Я думаю там вообще все есть, ну а остальные пару лямов еще я думаю скинут:))) Ну реально Никитский прав, апетиты умерить надо) Тогда бери автомат без полного привода и комплектуха получше за теже деньги:)
Виктор Валерьевич
19 July 2013
Ребята. Новые тачки конечно хорошо. Я ездил ну почти на всех так скажем. Короче, берите субару форестер 2007 2,0АТ. Я на ней езжу уже год, ни одной поломки. Подвеска родная в идеале, пробег 140. Цена на такой примерно 600 сейчас в идеале.
Виктор Валерьевич
19 July 2013
1
З.Ы. Кроссовер без полного привода-говно.
Виктор Валерьевич
Сосед по гаражу только субары бушные и берет) Правда недоволен тем что мало опций и салон не оч, но фанат субар)
-Maximus-:
|
Seroff87
тот же японский УАЗ почти по всем параметрам
+ тосол в ноги не течет
Патриот за 730 это жесть канешн, зато на дачу к Шаматареву можно всем клубом ездить комфортно (сидя в смысле), сзади лавочки вах какие удобные для пьянки
Патриот-корова.Машина полностью живёт своей жизнью,АВС вообще ниочём,на асфальте постоянно подруливать надо и ржавеет через пару лет.
Короче машина на любителя.
Serj63
шкоду Йетти не смотрел.
там у них какая то акция слышал.
автомат и дизель 20 тыс руб. к стандартной комплектации.
Serj63
24 July 2013
bsg
Неа, не смотрели.
Уже заказали мазду без полного привода, будет после 2 августа.
Serj63:
|
Уже заказали мазду без полного привода |
Извини, но это извращение.
Serj63
25 July 2013
esnНу это не мое решение. Я родителям так и сказал, что не стал бы вообще лучше машину брать, чем паркетник с недоприводом.
Да и ездить не мне в принципе.