Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Vitalik_ff
27 January 2013
genser221
27 January 2013
Антон163Поздравляю!!
валентин400Валёк Поздравляю! Вот это зверь
, классный аппарат
в Самаре кажется 2 белых R ездит, прокатишь как нибудь лучше летом
Почему пошел на уменьшение клиренса? скучаешь по СТхе
валентин400
27 January 2013
Vitalik_ffСпасибо
genser221Очень скучаю точнее скучал
В самаре нет эрок была белая и продалась в москву и одна вроде закос под Rку
scorpion63Вить контик липучка
валентин400
Это та которая на СА Фольксваген стояла, она уехала в москву
валентин400
С обновкой!)) Кугу не жалко?)
По моему уже люди голову ломают почему форд фокус клуб собирается на чем угодно только не на фокусах)))
Дмитрий Никитский
28 January 2013
1
Антон163Почем продал?
валентин400Поздравляю
Теперь не кто не докажет что куга дергает субаря
валентин400
28 January 2013
Антон163Спасибо
FaberНеа а че желеть она меня не удовлетворила, только клиренсом!
Дмитрий НикитскийНу фольц это сделает с удовольствием за кугу!
Дмитрий Никитский
28 January 2013
валентин400:
|
Ну фольц это сделает с удовольствием за кугу! |
неа, тут если он моноприводный то зимой еще могу, летом я не согласен
валентин400
Понятно:) надеюсь этот удовлетворит:)
валентин400
28 January 2013
Дмитрий Никитский
Постоянный полный давай зимой я согласен!
Дмитрий Никитский
28 January 2013
валентин400:
|
Постоянный полный давай зимой я согласен! |
Ой, ну тогда только по бездорожью могу
по снежной целине
Хороший аппарат и живой и полноприводный
валентин400Поздравляю!!! Этот пепелац по духу конечно ближе тебе!!! Молоток!
О клиренсе попозже будешь задумываться, а щас твои машины - лепешки бешенные должны быть, так сказать - по статусу!
валентин400ну наконецто расстался
с тебя тест драйв
ручку не просилбы афтамат прикольно
валентин400постоянный полный привод реализуется
только межосевым дифференциалом:
1. симметричным, распределение момента 50/50 по осям, чаще с блокировкой (НИВА, Субару с МКП и др.)
2. не симметричным дифф., распределение момента заложено 40/60...45/55..60/40 и .д. (на вскидку субару с АКП только ВРХ, STI)
подключаемый полный привод реализуется либо жестким подключением моста (УАЗ) либо муфтами (чаще с электронным управлением): гидромеханическими, муфтами халдекс и т.д.
Муфты могут передавать момент от 5/95 до 95/5 по осям, в зависимости от необходимости
у тебя стоит муфта Халдекс, которая подключает задние колеса при пробуксовке передних
как то так
scorpion63
29 January 2013
валентин400Валь все правильно, халдекс у тебя стоит, только он такой хитрый и у тебя там кучу датчиков, которые подключают задние еще до пробуксовки передних
валентин400
29 January 2013
scorpion63
Ну почитайте на драйве или погугли -постоянный полный
Про халдрекс я и так знаю
scorpion63
29 January 2013
валентин400Валь ну раз мне не веришь что он подключаемый, я думаю этому челу поверишь
Скрытый текстПолный Привод с муфтой халдрекс последнего поколения. Отличие от своих конкурентов по цеху - именно в том, что от асфальта эта машина отталкивается 4 колесами! И, если скептики считают, что истинный полный привод - это то, что стоит в эво или СТИ - они ошибаются. От технологий в наше время сложно отказываться и еще сложнее отрицать их полезность. Это все к тому, что привод на данной машине подключаемый и в теории повадки у Гольфа именно переднеприводные, так как везет он изначально именно мордой. На высоких скоростях, на сухом покрытии муфта размыкается полностью и гольфец превращается в полностью переднеприводный автомобиль. У всего этого есть одно жирное НО! На кузове, рулевом колесе, даже на педале газа есть датчики, которые отталкиваясь от определенных условий дают возможность машине решать, сколько колес крутить в тот или иной момент. Т.е когда газ нажимается резко, еще до поступления топлива в цилиндры подключаются задние колеса и стартует машинка, яростно отталкиваясь от асфальта всеми четырьмя лапками. И при этом не важно, что под колесами - снег, влага или хороший сухой асфальт.
x
валентин400не забивай голову, халдекс - вери гуд
тока не говори никаму что утебя постоянныйполныйпривод, в данном случае это развод маркетологов
валентин400
29 January 2013
В графе привод- постоянный полный!!!11
Дмитрий Никитский
29 January 2013
валентин400
Сейчас специально погуглил еще и на забугорных сайтах и на наших пишут именно про Халдех.
цитата: |
В графе привод- постоянный полный!!!11 |
А сносок мелким шрифтом нигде не видно?
scorpion63
29 January 2013
валентин400
Валь так у всех пишут полный ды постоянный