Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.

11 years

5

Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
Следующий автомобиль, Мечта, выбор авто, Самара

baan2003
22 December 2006

Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
415K
views
170
members
5K
Faber
16 January 2013

63crank
Я хотел сначала БУ Кашкай брать как раз 2л 4ВД))) там болячка со стойками задними вечная у них вроде. Я слышал выпустили в том году каябы под кашкай вроде все ок) У многих еще двигло громыхает типа там с подушками двигателя чота не то.
63crank
17 January 2013

цитата:
АирКроссер новый тоже здоровский.

не очень вставил вживую увиденный, на базе асикса это плюс канечно, но места маловато, надо побольше
цитата:
Поздравляю, приезжай кататься на 35

цитата:
какой 35 вы о чем( скрипучее ведро)! бери кугу!

не парни не так и не так, выбор сделан, жене нравится, я типо одобрил по надёжности)) но процесс приобретения пойдёт завтра вернее уже сегодня, надеемся всё получится
63crank
17 January 2013

F
Faber:

63crank
Я хотел сначала БУ Кашкай брать как раз 2л 4ВД))) там болячка со стойками задними вечная у них вроде. Я слышал выпустили в том году каябы под кашкай вроде все ок) У многих еще двигло громыхает типа там с подушками двигателя чота не то.

по моему это просто одна большая болячка, дорестайловый имею ввиду, на рестайле говорят поправили некоторые моменты но не верится что исправили на все 100 и авто стало надёжным
Faber
17 January 2013

63crank
А мне понравился) Мощно смотрится) Да и стильный)

цитата:
по моему это просто одна большая болячка, дорестайловый имею ввиду, на рестайле говорят поправили некоторые моменты но не верится что исправили на все 100 и авто стало надёжным

Там еще у них отверстия для вентиляции есть в передних арках, типа охлаждать автомат или вариатор. Но они теже арки и на механику ставят. В итоге за год у него движок в жопе, а ниссан он говорил официально запрещает мыть движки.

А что за выбор?)
-КОТ-
17 January 2013

F
Faber:

валентин400
Ну как было с ФФ2 и ФФ3:) Но там вроде клевый агрегат они наковыряют)

с двигателем 1,6
Faber
17 January 2013

-КОТ-
Чо разве только 1.6 будет???
-КОТ-
17 January 2013

Faber

posted image
Ford Kuga-2: Новости, цена, комплектации, характеристики
Faber
17 January 2013

-КОТ-
Ну и что? Зато л.с. много:) А по объему налог меньше будет) В край можно 2х литровый взять.
валентин400
17 January 2013

63crank
Ну и зря! Пожалеете еще ну хотя детям погремушки нравятся им в салоне понравится
63crank
17 January 2013

валентин400
Валя, ты про что? 35-го не берём
валентин400
17 January 2013

63crank
а кого? я решил почему то что 35
DiRoS
17 January 2013

валентин400
63crank
Сейчас придут Зубастик с Женсером и вас покусают
63crank
17 January 2013

валентин400:

63crank
а кого?   я решил почему то что 35

выбор не велик субару или пыж
genser221
18 January 2013

валентин400
Валёк кугу можно брать за 1.1. но не за 1.4, плюс ещё не всё будет
Скрытый текст
genser221
18 January 2013

63crank
Тигуан, Рав?
DiRoS
Не покусаем
Faber
18 January 2013

genser221
63crank
валентин400
Не мучайтесь выбором! Шевроле Нива вне конкурентов!
63crank
18 January 2013

genser221:

валентин400
Валёк кугу можно брать за 1.1. но не за 1.4, плюс ещё не всё будет
Скрытый текст

куга не ликвид на вторичке почемуто
genser221:

63crank
Тигуан, Рав?

яж говорю места побольше надо
пыж 4007 последнего забрали
с недавнего времени узнал что он как и ц-кроссер на одной базе с аутлендером иксэль, одна и таже машина в разных обёртках)
валентин400
18 January 2013

63crank
ты посмотри сколько их в городе! штук 30 максимум! ВОТ и не ликвид, хаммер тоже не ликвид!
Faber
18 January 2013

валентин400
Да просто вот когда хотел даже у друга то кашкай купить еще до того как решил ДСку. Говорю мол вот кугу думал, да типа не получается. А он говорит а кашкаев много ездит люди берут значит машина норм, а куг мало значит чота не то))) Только вот стадное чувство не учитывается почему то) В итоге с кашаками много возни и траха, а с кугой все ок и красивая и все что надо есть) Их кстати сейчас много больше стало.
валентин400
18 January 2013

Faber
ну если стадному эффекту поддаваться то хором на приоры без пружин пересаживаться надо или чепырки!
63crank
бери мою кугу
-CMax-
18 January 2013

весной новый рав выходит, по отзывам "тойтовцев" стал чуть больше и намного комфортнее... правда цена тоже кусается, полный фарш, 1,550
posted image
genser221
22 January 2013

валентин400
Куг всё больше становится, машин 100 точно, но на вторичке имхо Куга боле интересный вариант чем Пежо или Ситроен
63crank
Поздравляю!! по чем взял?
esn
22 January 2013

-CMax-:

правда цена тоже кусается, полный фарш, 1,550

За полный фарш цена адекватная вполне, учитывая что фокус в аналогичном фарше потянет где-то на 900 наверное. Расхватывать будут.
63crank
22 January 2013

genser221:

валентин400
Куг всё больше становится, машин 100 точно, но на вторичке имхо Куга боле интересный вариант чем Пежо или Ситроен

вторичка говорит об обратном, но время не стоит на месте посмотрим, вон фокус самая востребованная на вторичке ктобы мог подумать
4007, ц-кроссер, аут иксэль это одна и таже машина, места в них куда больше чем в куге, рафе, асиксе, хуне 35 и т.п., литраж багажа для второй авто в семье нам важен, с кашкаем испытывали неудобства по этому поводу
цитата:
Поздравляю!! по чем взял?

спасибо 1 116 предтоп
Faber
22 January 2013

63crank
А что тут думать? практичная и ходовая машина при том что выглядит прикольно и цена адекватная.
валентин400
22 January 2013

63crank
Ты хочешь сказать что отсутствие куг на вторичке как например тигуанов и рафиков, говорит о том что плохая или нелеквид??
esn
22 January 2013

Валь, тигуанов а рафиков нет на вторичке?
scorpion63
22 January 2013

валентин400
Валек ты свою кугу посчитай в конфигураторе и удивись цене
63crank
22 January 2013

валентин400:

63crank
Ты хочешь сказать что отсутствие куг на вторичке как например тигуанов и рафиков, говорит о том что плохая или нелеквид??

имхо имхное тигуан УГ
Валя, причём тут отсутствие. Ты свою продаёшь?
scorpion63
22 January 2013

63crank
продает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up