Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
arhiganch
посмотрел их стену:
-а также только "целые" 100% «небитые» автомобили
-продают ФФ2 Гия в описалове дерево), но нет пробега.
-зимней резины нет так как зимой не эксплуатировали, сао авто на фоне снега, похоже с осени до весны зимует в парке)
Банальные перекупы похоже... Смотрел авто у таких, одна и та же машина под разными объявами с разными номерами телефонов. Разница в цене 20 тыр. Позвонил по обоим, один говорит что зима в комплекте, что он хозяин и т.д. Второй - стоянка, зимы в комплекте нет т.к. "зимой не эксплуатировалась, поэтому и пробег такой маленький", а цена у него выше на 20 тыр (!!!). Встречаюсь с первым, у которого дешевле и зима в комплекте
и который типа хозяин
в общем он тоже перекупом оказался, после этого найти машину по объявлениям совсем отчаялся...
да, видел... нужна с климатом...
валентин400
29 October 2012
Rem_S
Может проще новую? Не?
может... но дорого выходит... по конфигуратору не считал но кмк около 700 выйдет с климатом на автомате...
валентин400
29 October 2012
Rem_S
Зато геморроя не будет ни в дальнейшем ни с выбором!
хм... посчитал по конфигуратору... 879 то, что я хочу и без особых изысков... не потяну...
Виктор Валерьевич
30 October 2012
2
Rem_S
Или лучше Пежо 308 белый. Они модные на ффк))
Виктор Валерьевич
30 October 2012
А вообще покупай субару)) За 500 можно взять Импрезу 2,0 2006г.
какую шнягу ещё человеку посоветуете))
S T I G
30 October 2012
Виктор Валерьевичцитата: |
А вообще покупай субару)) За 500 можно взять Импрезу 2,0 2006г. |
или S600 конца прошлого века
нуачё)
а про круза в средней комплектации ls что скажете? сейчас по акции 1.6 ат за 569 можно взять...
S T I G
30 October 2012
Rem_S
Это тебе на их форуме надо спрашивать.
зы был у знакомого, продал меньше чем через год, по гарантии менял переодически в ходовке.
зы2 после продажи сказал ...овно.
зы3 хотя внешне мне нравиться
Виктор Валерьевич
30 October 2012
1
Rem_S:
|
а про круза в средней комплектации ls что скажете? сейчас по акции 1.6 ат за 569 можно взять... |
Ну на крузах самые понтовые чуваки катаются. Походу с чОрных десяток пересели. Так что тоже можно, главное не забыть значок Шевроле в цвет кузова заклеить (у дилера всего 2 рубля это стоит)) и ксен по кругу воткнуть. А то тачка же бизнес класс, а ксен чето с завода не ставят.)))
S T I G
Спасибо! Уж очень скидка хорошая... Может и ...овно конечно, но на тест драйв съездить стоить...
Rem_S
Шрусы мёрли.
На тест драйве надежность то не пределить, в противном случае его бы не было)))
зы потестить стоит канешь, хоть все марки для себя мнение составить.
перед покупкой фф3 ездил у них на крузе с АТ. вообщем показался мне он ооочень медленным и задумчивым. даже менеджер со мной согласился. и еще не радовал меня звук мотора. точнее его рёв! машина скучноватая если честно внутри.вот мое опыт с крузом.
Виктор Валерьевич:
|
Rem_S:
| а про круза в средней комплектации ls что скажете? сейчас по акции 1.6 ат за 569 можно взять... |
Ну на крузах самые понтовые чуваки катаются. Походу с чОрных десяток пересели. Так что тоже можно, главное не забыть значок Шевроле в цвет кузова заклеить (у дилера всего 2 рубля это стоит)) и ксен по кругу воткнуть. А то тачка же бизнес класс, а ксен чето с завода не ставят.))) |
Вить спасибо за ответ, избавил меня отэтого, подписываюсь под каждым словом, хотя внешне не самое плохое, что на сегодняшний день предлагают
Vitalik_ff
12 November 2012
Alex_SEЭто калина рестайл, ё моё
-Admiral-
12 November 2012
1
Alex_SE
Вот это телек там...?такое ощущение что с кинескопом)
Большой Макс
12 November 2012
Alex_SEНа ВАЗе никак дизайнера поменяли
Торпеда симпатишная стала,но для такого салона телик помоему великоват.
отвлекать от приборки будет.
-Admiral-
12 November 2012
вот если бы этот телек поднимался и опускался, то было бы симпотишнее
-Admiral-Так майфун проще отверткой поддеть и спереть!
-Admiral-Seroff87Какой телек??? это рамка под фотографию/иконки