Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Faber
Ну если ты сравниваешь фарш салон ситра бери и фарш бмв. Самый строгий и простецкий салон на бмв оставался последний, как у меня. но в этом году вышла новая 3, там уже для кого то будет интерестней. Хотя по мне нет. Мне нравится строгая внешность. я поэтому и фокус брал
Las9wя пьяный был
я бы сейчас не взял новую беху в хорошей комплектации, взял бы мерин или лексус, на 200тр дешевле. (200тр для меня важнее чем маленькая потеря в управляемости)
Я говорю глобально. что бмв не просит денег за воздух
Emil-hellboy
Не я фарш не сравнивал) это полуфарш что я сравнивал) фарш дороже и за лям, нафиг надо) да а вообще пофигу, мне то строгий нравится, то такой, решил попробывать эту) учитывая что раньше французы вообще не нравились) да и по хорошему это два разных класса машин что их сравнивать) нравится и есть возможность бери то что хочется вот и все)
FLOT
Да я не сцу) я ж для себя брал) мне нра) у всех разное отношение к жизни и в том числе и машинам)
французов прибывает
если я не ошибаюсь четвертый.. или пятый уже
))
SKIRGДа эт я просто вслух помыслил. Что и говорить - цены на любую какашку ,не только на авто - запредельные.
FLOT
И главна не окончательные) Через года три, седанчики обычные будут в районе ляма стоить)) а кросоверы за полторушник перейдут)
Zubastik:
|
Faber Давай фотки и скажи ВВ и Дженсеру,что на машине задние стекла не опускаются,а то они мне не верят |
Уже верю, я теперь в теме, так что доказывать не надо
FaberПоздравляю с покупкой!!!
genser221:
|
я теперь в теме, так что доказывать не надо |
тоже чтоли пркупил французика?
FLOTКрасава
,этот вариант по интереснее будет.
FLOT
АЙ красава!!!
Томасоны секас.
зы без рейлингов нравиться.
+
FLOT
Диски класс! а вот эта железка все равно не нра) но эт дело вкуса)
FLOT
17 June 2012
Vitalik_ffS T I GFaber Спасибо, други! Живьем ваще огонь. Фотки объем не передают( на телеф снял). Вылет и объем по глазам сразу бъют. Кто петрит, тот сразу коситься начинает!
FLOT
17 June 2012
S T I G18х8.5 ет40 !
Наружу +20мм. Внутрь +1мм.
Есть тема поставить тормоза Брембо от ST. Если нормально отжечь - родные плывут.
FLOTкатки чумные
сними пороги или довесь остальное на перед и зад
S T I G
18 June 2012
63crank
спорт кросу трубы впереди и сзади не в кассу.
зы думаю и эти Володя сменит на Х6 стайл.
S T I GСтас Я,однозначно при выходе на рынок Х6 - тут же поставлю! А эти можа и сниму...они и правда больше для чемоданов подходят!
покрасуюсь и я своими Томасанами
А мне чот родные диски DS4 нравятся)