Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Faber:
|
Чего в натуре? Что фотомонтаж? точно) там куча признаков))) |
да эт Эмиль стебётся, потому как видно ж невооруженным взглядом что фотожоп
Вот такую бы взял себе, если ценник не задерут...
DiRoS
страшноватая машинка получилась ИМХО ...
DiRoS
Аналагична) Но задерут я думаю)
DiRoS
28 May 2012
Shamatarev:
|
DiRoS страшноватая машинка получилась ИМХО ... |
ну вольво конечно
Faber:
|
DiRoS Аналагична) Но задерут я думаю) |
не факт, что вообще в Россию ее привезут...
Дизайнер фордовских дисков наверно бухой смотрит калеЙдоскоп !
Faber:
|
genser221 А ты свой тоже сдавать собрался? |
Да пока нет, изучаю спрос и цены пока, а если буду продавать, то сам
Тоже изучаю спрос, многие менеджеры из трейд-ин говорят, что народ от фокусов 2 массово избавляться стал, вот и оценивают низко.
Вроде как много предложений и низкий спрос...
genser221
понял)
SKIRG
Менеджеров по трейд ин слушать не стоит)) Но щас идут реально много продаж, цены демпенгуют, потому что хотят по акциям которые с мая по июнь идут купить новые авто.
Вообще я читал что в 11 году было увеличение рынка на 40% и денег у населения нет, поэтому в этом году спад продаж. Еще и этот фактор влияет.
Faber
Почему не стоит слушать? Я же им авто не сдаю, а инфа иногда бывает полезная ) Присматриваюсь не к фордам )
Faber:
|
SKIRG Менеджеров по трейд ин слушать не стоит)) |
+1
SKIRGТы бы сам, на их месте, что бы говорил?
зы "массово избавляться", только желающие купить живой фф2 б\у не могут, укатанных полно, а для себя найти проблемма.
SKIRG
28 May 2012
1
S T I G
В тойоте при мне три форда осматривали по трейд-ин и на стоянке у него уже 2 стояло... может я в час пик попал )))
Я знаю, что с моей машины они при перепродаже хотят заработать от 30 кР, но желающего купить живой фф2 еще надо найти
PS Я же изучаю спрос ))) Все предложения )))
SKIRG
Потому что им надо тебя убедить продать им и как трудно продать самому и т.д. Я же им звонил тоже. Потом сам подумай, им нужно дать понять что сдать его трудно, чтобы ты подешевле отдал и они доработав его сдали.
Когда я звонил у них форд хуже комплектации чем моя правда 1.8 но они бывают проблемные и пробег побольше ушел за 475) т.е. выкупили они гдето 430 макс наверно я так думаю. Трейд ин это как самая последняя инстанция.)
FaberФФ2 де факто модель "прошлошо сезона", уже ФФ3 по городу полно ездит, у тех кто готов купить машину за 500 кР есть выбор среди новых авто (солярис, поло, рио и т.п.).
ФФ2 была одна из самых продаваемых авто в России, поэтому и предложений о продаже не мало.
Я ни разу не сказал, что НАДО сдавать машину в трейд, это действительно последняя инстанкция )))
Faber
28 May 2012
3
SKIRG
Я не спорю что машина массовая. Но просто все идет волнами, в апреле не было такого потока, в мае как все рванули перед дачным сезоном видимо))
Речь зашла о менеджерах, они на этом играют и будут сбивать цену. Если есть возможность и нет спешки продавайте сами)
ЗЫ:
А цены у ФФ3 явно не массовые с норм комплектацией) При их очевидных проблемах с очень низким клиренсом)
SKIRG:
|
желающего купить живой фф2 еще надо найти |
я пока еще желаю (рассматриваю варианты), на случай если в очень скором времени кто соберется продавать
HAS
Ты рестайл или просто фф2 хочешь?
Faber:
|
Ты рестайл или просто фф2 хочешь? |
не принципиально, все зависит от цены
я просто ограничен в средствах
FLOT
29 May 2012
6
Как порожки? Аля БМВ на него нету. Но эти вроде тоже намана. Визуально машинка удлиннилась и повзрослей как-то стала. Люменивая морда с задним диффузором согласовались как обвесик. Дискари не подходят теперь. Немцы уже шлют Томасоны TN4. Во бомба будет!
FLOT
Диски бомба! А. Пороги не нравятся(( общий вид был спортивный, а с ними как... с багажником на крыше(
FLOTАй! молодца!
+
зы Томасоны секас, надо будет в живую заценить
Emil-hellboyЯ такой чувак, я ведь и снять могу!
FLOT
А в чем прикол кроме уменьшения клиреса?
FaberА хрен его знает! Клиренс под ними мерял - 200.
FLOT
Ну раз мерял) все равно помоему уменьшает, но раз ты говоришь нет, знач гуд)
замучала ностальгия и был приобретен с зарплаты
дачный вариант, машина агонь!!! 1974 год
ТАЗЫ ВАЛЯТ =)
dest666
ты случайно ее не в ГСК на Карлуха\Н-вокзальная купил?
dest666Вооо тя торкнуло!
зы: трояк мне всегда больше нравился, чем шаха!
FLOTтомасон клёва
а вот с порогами пузо упало а попа с мордой задраны получились, просится обвес по кругу
FLOT
Эт тебе не куга какая нить))) машина зверь!!!)))