Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Las9w
Shamatarev
на оф. сайте Рено сандеро идет от 348 т.р
dest666
На оф сайте и дастер от 433 или там около того) Максималка идет за 700 практически) Только ждать их в районе 18 месяцев и цены подороже в итоге)
цитата (Emil-hellboy) |
Faber Я бы больше 450 не дал при условии что вообще конфетка |
400 р не больше, я так понимаю ты в трейд-ин хочешь сдать
genser221кто меньше
зы в чем прелесть трейд-ина, при таком раскладе?
S T I G
забрать авто по минималке, только сегодня разговаривал по этому поводу с менеджером по трейд-ин, мне мою оценивают в 450, я просто охренел. хотя она свежее и богаче чем описанный выше фокус
genser221
400??? ты чо, фокус 2 7го года за 350-370 сдают с пробегом гораздо большим чем у меня) За 400 я даже рассматривать не буду такой вариант)))
А по трейд-ину да они так оценивают, потому что им надо вложиться в предпродажку и еще наварииться на этом, мне сказали по моему фокусу от 420 до 450 в зависимости от осмотра. Я так сам хочу, без трейдинов) До этого автомир сдал машину(неделю назад когда созванивался они сказил ее продали уже) с комплектацией стандарт(хуже чем у меня) но 1.8 за 475 без дракона и дисков помоему. Хотя 1.8 есть проблемные зимой хреново едут пока не прогреются на сколько я знаю..
Faber
тему не читал ...но дракон и диски - на лохов - это раз. 1,8 и другие двигатели возможно кроме 2,5 турбо, все хреново едут пока не прогреются, и более того , все евро 4 хреново холодные едут
Faber
26 May 2012
-КОТ-
У меня едет нормально) Ну не все же такие продвинутые в самаре как ты) Даже по статистике МВД машины с драконами редко суются. Да и при переобувке удобнее скидывать колеса самому чем мотаться переобуваться и очереди забивать.
Faberя тебе гарантирую, все двигатели Фокус2/3 до прогрева не едут, это факт - евро - 4! Дракон и т.д. на фокусе - бред, он и так никому не нужен
Faber
Ты мне зачем объясняешь?, я это всё знаю, я и написал сколько они тебе могут дать?
Faber450 цена нормальная!!! Дороже не купят. Я когда фокуса продавал (2007г гиа,испанец) . то только 3 чела позвонило - один из них купил, смотрел ее чувак вечером, под дождем
, он просто у подруги спросил : "Тебе нравица", и она сказала "ДА"
. Вот так я и продал. Машина была на самом деле в очень хорошем состоянии. И это покуал ее за 430... продал за 417 через год.
цитата: |
без дракона и дисков помоему |
Я понимаю если бы указал кожаный салон, люк ну или ксен штатный. Ты еще про коврики с чехлами скажи
Это настолько маленький плюс при продаже. Ты лучше пробег скинь, народ на это больше ведется.
Я когда бу авто покупаю для меня помимо естественных вещей большую роль играет наличие сервисной книжки, кол-во хозяев, не участвовала ли в ДТП по базе
genser221
Я к тому что я спрашивал тут не про трейд ин а про вторичку, по трейд ину я позвонил предварительно узнал)
Faber
26 May 2012
SIRIUS 505
Ок) ну я думаюты ее норм продал, 13 тыс за год норм)
Emil-hellboy
Так кому что) мне вот и ксенон с люком ... не нужны) вчера смотрел обьявления чувак продает свой фокус белый хетч за 600) тока там эксплуатация с 2008 и пробег на 10 тыс больше. Нувот там кож салон куча прибамбасов и музыка за 100к и тд)
genser221
А ты свой тоже сдавать собрался?
Faber:
|
Emil-hellboy Так кому что) мне вот и ксенон с люком ... не нужны) вчера смотрел обьявления чувак продает свой фокус белый хетч за 600) тока там эксплуатация с 2008 и пробег на 10 тыс больше. Нувот там кож салон куча прибамбасов и музыка за 100к и тд) |
чувак наверное диплом пишет на тему "Сколько идиотов в Самарской области"
-КОТ-
Видимо) что там за музыка за сотню штук)
HASу нас вроде универсалов то нет почти ни у кого
.
DiRoSСтранный выбор конечно, но поздравляю
Emil-hellboyЭто автобус футбольной команды!
А в кузове лавочки деревянные
или кресла как в самолете
HAS
26 May 2012
Ищу фокус, октавию, астру вагон, сид в кузовах желательно вагон, по цене до 350т.р., никто из знакомых не продает?
Las9w
26 May 2012
HAS:
|
в кузовах желательно вагон |
Сань, не хочу разочаровывать, но вагон ни в одну из них не поместится
цитата (Emil-hellboy) |
DiRoS Странный выбор конечно, но поздравляю |
спс)) вот думаю HASу загнать... кунг поставлю тока
Emil-hellboy
Чего в натуре? Что фотомонтаж? точно) там куча признаков)))