Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Faber
Я бы больше 450 не дал при условии что вообще конфетка
Faber
а двиг и коробка какая?
scorpion63
Механика, 1.6(115)
Seroff87
Ок понял) А диски с резиной не идут в расчет чтоли щас или это просто как доп подарок?))
Emil-hellboy
Ок понял) буду иметь ввиду. Спасибо!
Дмитрий Никитский
24 May 2012
Друзья а у нас фокуса 2006-2007 годов не кто не собирается продать, знакомый созрел рассматривает вариант фокуса, цена до 400 тр
Дмитрий Никитский
Знакомый на днях избавился 7 год за 330( лучшеб своим отдали
вот- вот у меня тоже товарищ созрел на 350т.р и хочет брать "Sandero" нужно срочно выручить человека!!!
Дмитрий Никитский
dest666
вот где вы раньше были када я своего красавца прадавал!? а?!
dest666зря ты так на сандерик и логан ...
сначала я на логане 2 года отъездил и мама еще 3 года на нем ездит ! тьфу тьфу ... машина просто неубиваема ... в плане обслуживания запчастей расхода топлива, фокус логану и в подметки не годится ... правда все это в ущерб динамике и комфорту ... но это вопрос другой ... если нужна бюджетная машина лучше логана ИМХО нет ничего ...
Shamatarevцитата: |
в плане обслуживания запчастей расхода топлива, фокус логану и в подметки не годится ... |
ну ты нашел че сравнить...
630600
ну а что такого ? да видок у логана убогий с этим трудно спорить но как рабочая лошадка это на сегодняшний день ИМХО лучшая машинка ...
Las9w
25 May 2012
dest666:
|
вот- вот у меня тоже товарищ созрел на 350т.р и хочет брать "Sandero" нужно срочно выручить человека!!! |
Прайс ему покажи и "разсозреет" обратно
Как он планирует за 350 взять сандерик? Их же бу ооочень мало, а новые от 400 вроде начинаются.
Las9w
а покупать фокус 2006-2007 года он в него еще сотен засадит на восстановление ... это 100% у меня машина 2009 уже приходится кое что подделывать правда по мелочи ... но когда сгорел бензонасос и машина встала по среди дороги вот это было неприятно ! Так что фокус машина с сюрпризом особенно Б/У ...
Shamatarev
Да я не за фокус агитирую, просто выбор странный. Не найдет он за 350 сандеро, ИМХО.
Las9w
да сандеро за 350 это нереальная цена ... тут я согласен
Shamatarev
Ну я с 2009 катаюсь на фокусе, даже и не лазил в него, ну кроме пары лампочек и вот акум разрядил а так не просит ничего и комфортно. Так что какая бибика попадется как говорится. Кто то и с логаном трахается. У отца знакомый сотню отьездил на логане и чота сломалось под замену а стоит около сотни штук эта хрень.
Shamatarev
Я когда калину брал то выбирал между логаном еще, так вот взял калину у нее даже интерьер покрасивше и экстерьер тоже) нормальная была беспроблемная, помоему калина посимпотнее будет)
Faber
ну не знаю ... наш автопром ровнять с рено ... это конечно большой комплимент ВАЗу
ИМХО
рено vs калина
лохан дерьмище, никогда его не куплю. урод дикий и тп.
НО если трезво смотреть на ам, то за эти деньги лучшего не найти. Тем более калину нечего ставить рядом
Faber
25 May 2012
Shamatarev
Emil-hellboy
Говорю свои ощущения от обоих) правда на логане тока катался ане эксплуатировал. Калина кстати проектироваласьво время шеви нивы и там она спроектирована с использованием амеровских технологий, поэтому такая уютная и вместительная.но по дизайну она мне больше логана нравится) идешевле она)
Faber:
|
Shamatarev Ну я с 2009 катаюсь на фокусе, даже и не лазил в него, ну кроме пары лампочек и вот акум разрядил а так не просит ничего и комфортно. Так что какая бибика попадется как говорится. Кто то и с логаном трахается. У отца знакомый сотню отьездил на логане и чота сломалось под замену а стоит около сотни штук эта хрень. |
+1 с 2006 года только плановые работы + замена 2х стоек предних + в задней подвеске замена 2х рычаков и 2х саленблоков. и ЭТО ВСЕ! за 84к км
товарищ продал фокус 7 года 180ткм. менял не из расходников только сцепление
Emil-hellboy
Ну сцепление по нашим сугробам зимой за такой пробег и время понятно дело менять надо, это норм)
FaberFaber:
|
Shamatarev Emil-hellboy Говорю свои ощущения от обоих) правда на логане тока катался ане эксплуатировал. Калина кстати проектироваласьво время шеви нивы и там она спроектирована с использованием амеровских технологий, поэтому такая уютная и вместительная.но по дизайну она мне больше логана нравится) идешевле она) |
Про внешний вид согласен. По поводу ощущений не верю. проехав по плохому покрытию, попереключая передачи, любому человеку логан понравится больше
Emil-hellboy
Незнаю) за любого наверно быть уверенным нельзя, но с передачами меня ничего не напрягало) видимо это эстеты улавливают нюансы)
630600
Faber
я тоже так то ничего особенного не менял ... просто запчасти на логан и на фокус по цене просто несоизмеримы ...