Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Emil-hellboy
морда как у хэтча?
scorpion63
не знаю. наверняка
scorpion63:
|
Emil-hellboy морда как у хэтча? |
неееее как у фокуса первого поколения!!!11
Вчера пополнил
свой автопарк
Калина-чудо машина!!
На самом деле очень понравилась. Подвеска работает хорошо, неровности глатает на ура! места много. Вообщем за эти деньги хороший аппарат!
Восьмеру продаю за 85 если кому ннада
Emil-hellboyПо воьмере сегодня девушка от меня позвонит!
Seroff87
ок! ждемс, спасибо!
цитата: |
Флагманский G 65 AMG с двигателем V12 (612 сил), которому положены два турбокомпрессора, оценивается в безумные 13 900 000 рублей. |
я конечно гелен обажаю, но не до такой степени
Флагманский G 65 AMG с двигателем V12 (612 сил), которому положены два турбокомпрессора, оценивается в безумные 13 900 000 рублей. |
в безумные
, машина пожарная в 5 лямов оцениваеться для бюджета.
esn
17 May 2012
2
цитата (Emil-hellboy) |
Одна КАСКО Гелендвагена G65 делает годовой план отделения Росгосстраха а Кошкинском районе.
Emil-hellboy
У меня первая машина калина была) седан) Вместительная, взади амбалы спокойно влезали чего не скажешь про приоры)
Кто что скажет про C4 Aircrosser и DS4?
Кстати кто каптиву делал, болт ему в зад.
Мой главбух себе подарок сделала!!!
зы:из окошка кабинета сфоткал тока щас
FLOT
Реально подарок, такой с изюмом)
FLOT:
|
Мой главбух себе подарок сделала!!!
зы:из окошка кабинета сфоткал тока щас |
Хм... может быть тебе аудитора надо нанять потихому?
Хм... может быть тебе аудитора надо нанять потихому? |
это точно
Мой главбух себе подарок сделала!!! |
могла бы и соврать. а купер на последние деньги не покупают
esn:
|
FLOT:
| Мой главбух себе подарок сделала!!!
зы:из окошка кабинета сфоткал тока щас |
Хм... может быть тебе аудитора надо нанять потихому? |
могу порекомендовать еси че оч хорошкую аудит котнорку! качественно и не дорохо!
FLOT
20 May 2012
2
Главбух хороший! Нехай тешиться! Главно шоб контора процветала!
зы:Из Москау, салонная - ровно лям! Навертушки были и подороже, но поскромничала
. Барышня свой статус поддерживает. Хочу,
Мини и все тут! Будет какашка на дороге - поеду на такси(еЁ имхо). Радуюсь за неЁ - чел покупает то, что хочет! Такого и всем желает!!!
Нехай тешиться! Главно шоб контора процветала! |
с таким подходом далеко не уедешь. Каждому свое.
Emil-hellboyцитата: |
с таким подходом далеко не уедешь. Каждому свое. |
Пусть Генеральный башку ломает, мне полбу
Пускай хоть на ракетах летают. Лишнего все равно гегемонам не перепадет.Мы в Россеи ,и бизнес у нас Россейский! Я пока частничков не встречал, шоб о пролетариате думали больше ,чем о себе. Прошу проща за ОФФ!
FLOT
А никто нигде о пролетариате и не думает никогда и не думал, и не будет думать) Просто есть законы которые там строго соблюдаются) А у нас, ну ты в курсе)
У меня друган взял в пятницу гранту,такой довольный пипец просто
,а я ему ты че взял
,а он ,такая машина,да там и это и это,а в итоге то и нет ничего,даже абс и кондея
,нет я конечно рад за него,но вроде хотел калину,а взял гранту,ну да ладно главно чтоб ему нравилось
Мой главбух себе подарок сделала!!! |
А почему на крыше не нарисован флаг Великобритании?
-STORM-цитата: |
зы:Из Москау, салонная - ровно лям! Навертушки были и подороже, но поскромничала |
думаю последнее слово обьясняет
Vitalik_ff
Так гранта вроде на базе калины не?
Люди кто в курсе, по чем щас реально можно свой Ф.Фокус сдать?
Куплен и эксплуатируется в январе 2009, по ПТС выпуск декабрь 2008. Комплектация Ghia, испанец, седан, черный. Дракон, секретка, 2 комплекта колес на литых дисках (зима-лето), пороги металические на передних, ну там коврики, защита и т.д. пробег 25.900. По ходовке никаких проблем не было, мотор тоже гудь, небольшие аварии были, делал у дилера.