Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.

11 years

5

Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
Следующий автомобиль, Мечта, выбор авто, Самара

baan2003
22 December 2006

Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
415,1K
views
170
members
5K
bsg
27 March 2008

невиДимка
Вчера объявили что всетаки не китайцам
А Индийской компании ТАТА.
Тата уже заявила, что менеджмент менять не будет.
Просто смена собственника.
Сборочные заводы останутся те же и там же.
Беспечный ездок
27 March 2008

невиДимка:

...зато это ведь символ внедорожников, потрясающая проходимость...

А вот это, к величайшему сожалению, в прошлом . Если, конечно, не рассматривать Дефендер, но за эти деньги можно купить несколько УАЗ Хантер, особой разницы нету
невиДимка
27 March 2008

да уж, главное чтобы Уаз не купили, тогда всегда останется запасной вариант

Мне очень понравился сюжет Топ Гира, где они тестировали Х5, заехали они на нем в глушь леса в грязь, ну и, естественно, застряли, так по сюжету было. Дергались дергались, никак не выходит каменная чаша. Сбегали за крузаком, он тянул тянул, тоже застрял. Сбегали за лендровером, он тянул тянул всех по очереди - застрял. Потом сбегали за трактором, трактор тоже сначала застрял, но потом всех вытащил
diplomat80
27 March 2008

У Лендровера и Ягуара свои поклонники, которые я думаю будут покупать эти марки независимо от того, кто их собственник, индусы или китайцы!
У меня есть знакомый, который меняет уже третий Ягуар, ини начем другом ездить не хочет...
Особый кайф, как я заметил ловит, когда въезжает в английское консульство...видя это авто охрана принимает его за крутого британца

Лендроверы у нас покупают, тоже люди далеко не однозначные, правда сейчас у нас в Питере продаеться много "престижа" из америки...доставляют морем до Котки (Финка)...после отстоя-растаможки...в Питер!
Сказываеться разница курса евро-доллар.
Беспечный ездок
27 March 2008

невиДимка:

Мне очень понравился сюжет Топ Гира, где они тестировали Х5, заехали они на нем в глушь леса в грязь

Этого я не видел, действительно интересно. Как только они сумели на Х5 до грязи доехать?
невиДимка
27 March 2008

Беспечный ездок
у меня скачано 9 гигов Топ гира, типа лучшие выпуски, думаю там должен быть этот сюжет, как только руки дойдут до просмотра, вырежу и выложу
PDVSam
27 March 2008

Беспечный ездок:

Этого я не видел, действительно интересно. Как только они сумели на Х5 до грязи доехать?

Наверное на вертолёте спустили
Беспечный ездок
2 April 2008

Kuga ф топку!!!
"Dacia, которая выпускает в Румынии различные версии Logan (седан, 7-местный универсал, пикап, коммерческий «каблук», а скоро к ним добавится еще и хэтчбек) приступила к тестам внедорожника! Пока на внедорожное шасси надет стандартный кузов хорошо нам знакомого Logan, однако увеличенный дорожный просвет дает понять, что перед нами именно внедорожник.

Ну а получить представление о том, как будет выглядеть серийный автомобиль, можно по компьютерному рисунку, которые сделали эксперты из информационного агентства WorldCarfans. По предварительным данным, внедорожная версия Logan будет создана не на базе выпускающегося сейчас автомобиля. Новую модель сделают на основе Nissan X-Trail (Dacia принадлежит Renault, а Renault и Nissan находятся в альянсе).

Внедорожник от Dacia должен быть показан в 2010 году. Причем, уже сейчас понятно, что эту модель будут продавать не только в Европе, но и в таких странах как Бразилия, Индия, Африка. Обязательно попадет внедорожный Logan и в Россию, ведь у нас он станет одним из самых доступных внедорожников. По крайней мере, в Европе Logan SUV будет стоить всего около 12 000 евро!"

posted image
Беспечный ездок
2 April 2008

Красавчег,а?
posted image
esn
2 April 2008

Беспечный ездок:

Kuga ф топку!!!

Правильно писАть "фтопку"... слитно
Беспечный ездок
2 April 2008

esn
Правильно писать "в топку"...раздельно
bsg
2 April 2008

esn
Беспечный ездок
Флудеры
PDVSam
2 April 2008

Беспечный ездок
По телеку показывали новый джип Рено. Сказали, что он сделан на 100% базе Nissan X-Trail, разница только во внешнем виде.
esn
3 April 2008

PDVSam:

Беспечный ездок
По телеку показывали новый джип Рено. Сказали, что он сделан на 100% базе Nissan X-Trail,

А Икс-Трейл сделан на базе Кашкая.
PDVSam
3 April 2008

esn
Стас, а X-Trail выпустили не раньше чем Кашкай, может на обород?
diplomat80
3 April 2008

Беспечный ездок:

Бразилия, Индия, Африка. Обязательно попадет внедорожный Logan и в Россию, ведь у нас он станет одним из самых доступных внедорожников. По крайней мере, в Европе Logan SUV будет стоить всего около 12 000 евро!"

Ну ежели даже в Бразилии и Индии, то это КРУДО!!!
Остаеться только надеяться, что наши колхознички к 2010 году, смогут легко заплатить 12000 уэйро..
ВАЗы-ГАЗы рулить будут..а румыны-мамалыжники, торговать в ИНдии
esn
3 April 2008

PDVSam:

esn
Стас, а X-Trail выпустили не раньше чем Кашкай, может на обород?

Денис, Икс-Трейл который выпускают сейчас, абсолютно точно что сделан на Кашкаевской платформе.
Беспечный ездок
3 April 2008

PDVSam
esn
Правы как Стас, так и Денис . Икс-Трэйл действительно начали производить гораздо раньше Кашкая. Просто новый Икс-Трэйл не имеет ничего общего со своим предшественником (речь не о внешнем виде, конечно же) и сделан на платформе Кашкая.
esn
3 April 2008

Беспечный ездок
Так разговор вроде про новые амшины
Беспечный ездок
3 April 2008

esn
Не понял Вас
PDVSam
3 April 2008

esn
Беспечный ездок
Я от вас первый раз слышу, что обновленный X-Trail, сделан на базе Кашкая! Думал, что на старой базе.
Тогда это уже не Nissan X-Trail, а одна из разновидностей Кашкая в облике X-Trail
bsg
3 April 2008

А старый я так понимаю больше не делают.
esn
3 April 2008

Беспечный ездок
Да это уже не важно
Андрей Ч.
3 April 2008

Я тут ненароком на новую Мазду 6 посмотрел. Ничё так и хетч и вагон
Беспечный ездок
3 April 2008

esn
Ну и нечего флудить тогда
esn
3 April 2008

Беспечный ездок
Сам такой

Андрей Ч.
Почитай тесты Авторевю
VIKMIR
3 April 2008

Всё-таки я его хочу Focus RS
bsg
3 April 2008

VIKMIR
А в Россию его будут поставлять?
На фото праворукий он
Squ1d
3 April 2008

сегодня Фрил 2 3.2 тестдрайвил с товарищем - машина просто зверь !!! Надо брать !!!
невиДимка
3 April 2008

Андрей Ч.
ага, очень ниче так, особенно клиренс 124 мм мне нравится

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up