Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
FLOT
Да вот меня тож заклинило) еще када фокус брал) Но пока что новую смысла брать не вижу а БУ Куг особо не выберешь. Стоят у нас две и те дизельные, а дизель не хочу. Кстати шурстил эти дни по яндекс.маркету он вроде со всех сайтов отзывы тащит, в итоге особых нареканий по куге нет, как и у кашака, точнее есть нарекания конечно, местами серьезные но как правило после 100К пробега а это у любой машины в принципе что то да начнет сыпаться на наших дорогах как не крути.
А так поздравляю) черная класс) Чем мне куга больше всех нравится так это то что дизайн как у фокуса но броник такой) Цена только дороговата всеже.
Дмитрий Никитский
28 March 2012
FLOTПоздравляю, эх красил красил фокус и продал теперь все с нуля
Дмитрий Никитскийда тут ничем не украсиш уже
Дмитрий Никитский
28 March 2012
валентин400Да тут под капотом можно такую красоту навести
Дмитрий Никитскийнет,просто нет ничего или жуткий колхоз!хоть и двиг как на ст но нет ничего!есть выхлоп от лодера но только задняя банка 40тыр стоит
Дмитрий Никитский
28 March 2012
валентин400:
|
хоть и двиг как на ст но нет ничего! |
странно я как раз и думал СТ знать много чего есть
Дмитрий Никитскийцитата: |
странно я как раз и думал СТ знать много чего есть |
Похоже рынка нет, СТхи англики и немчеги любят, а вот валящие среднеразмерные кроссы видно у них не в почете. Евролюди Куги вроде как на дизеле с ручкой жалуют.
зы Кугарь на 2,5 и в стоке бодр. для кросса.
FLOTПоздравляю! Теперь можешь свысока смотреть на всякие пузотёрки
ВСЕМ ПОРАДОВАВШИМСЯ ЗА МЕНЯ!!!
genser221
28 March 2012
FLOT
Поздравляю Володь, а мне так твой фокус нравился, удачи на дорогах
esn
Самое главное теперь хоть тереться о наши ямы не будет днищем и бамперами)
FLOTПоздравляю!!! удачи с ним! пусть радует каждый день как в первый день
FLOTМолодец!!! овоща продал уже что ли?
цитата: |
теперь хоть тереться о наши ямы не будет днищем и бамперами) |
о наши ямы? да я думаю от наших ям и на куге не спастись
FLOTА номера старые оставил или щас опять 63 регион
,просто буквы смотрю у меня о---ху163 месяц назад ставил,а твой м---ху63
Vitalik_ffНомер оставил. Он у меня уже на третьей машине, как талисман! м424ху
63
Спасибо, мальчишки! Не сомневался, что мужчины могут радоваться друг за друга!!! Это же наши игрушки, а в душе мы все дети...и это правильно!
-STORM-
Да ну и правильно, чтоб все гладко прошло)
Кстати знакмоый заказал себе вот такую:
http://amg-portal.com/images/citroen-ds4.jpg
Говорит там клиренс 20 см) Хотя передний привод только. Как то слабо верится визуально, хотя сам говорит лазил мерил)
Да,кайфовая тачила,да и столько вариантов винила сразу на любой вкус
Honda назвала цены на пятидверный Civic
Скрытый текстHonda объявила о начале приема заказов на новый Civic в кузове 5-дверный хэтчбек – ранее японцы назвали цены на седан. И если более простой седан в базовой комплектации стоит у нас от 749 тысяч рублей, то пятидверный хэтчбек будет закономерно дороже (но нужно помнить – он лучше). Цены на хэтчбек стартуют с отметки 849 000 руб. (с АКПП от 879 000 руб.) – это на 50 000 руб. дороже аналогично оснащенного седана.
«Простых» хэтчбеков в России не будет. Базовая комплектация модели включает в себя систему стабилизации, полный комплект подушек безопасности, климат-контроль, «музыку», красивый монитор, 16-дюймовые легкосплавные диски, систему помощи при старте-подъеме и систему контроля за давлением в шинах. Ну а в максимальной комплектации за 1 079 000 руб. автомобиль получит уже 17-дюймовые диски, кожаную отделку, панорамную крышу, камеру заднего вида, систему управления дальним светом, биксеноновые фары и многое другое.
x
Чота все автопроизводители цены не по децки задерают))