Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Shamatarev:
|
DiRoS а мне вольво понравился ... |
если сравнивать дизайн опы ФФ3 и вольво, то вольво получше.. ну с учетом что вольво по идее более солидная машина, то это тихий ужас.
дизайнера на КОЛ
Не знаю, мне Вольво понравилась
DiRoS
Диман чет ты мне кажется излишне придрался к вольво ...
Shamatarev:
|
DiRoS Диман чет ты мне кажется излишне придрался к вольво ... |
Вот эта вольво супер!!!
А вот это отстой!!!
БЯДА в том, что это одна машина.
Точно такая же БЯДА один в один у ФФ3 хеч.
Мое мнение.
DiRoS
Имхо с задком ФФ3 тут мало что общего ...
Shamatarev
Общее впечатление одно и тоже. Если приглядываться то да различия есть. Но так похожи очень особенно задницами)
Faber:
|
Shamatarev Общее впечатление одно и тоже. Если приглядываться то да различия есть. Но так похожи очень особенно задницами) |
Основным бензиновым двигателем Volvo V40 станет турбированный
фордовский EcoBoost объемом 1,6 литра.
вообще я соглашусь с DiRoS.
вот например
вы пасматрите на жопы седана фф3 (тока конкретно жопа не боком полубоком)
и аналогично на новую кио рио! и с 20 метров их не отличить пачти!
630600
Одна контора на всю европу пашет)
630600Кио в последнее время стал очень похож на Форд или наоборот.. Давно это заметил...
нахрена автопроизводителям жопу рвать и придумывать велосипед в любом случает клиенты и фокус и вольво сожрут
DiRoS
Kia стала, у них в том году помоему обновление пошло по кинетическому дизайну или в 10м а у форда с 8го)
цитата: |
К такой бэхе надо стремиться... |
Да мы все стремимся, вот тока не поспеваем...
FLOT:
|
К такой бэхе надо стремиться |
Володь я думаю ты лучше нас всех знаешь что просто так машину такую не купишь и не простые люди на них ездят
-STORM-
Нафига такая разогнанная нужна?где гонять то? да и зачем, только деньги выбрасывать.
Faber:
|
-STORM- Нафига такая разогнанная нужна?где гонять то? да и зачем, только деньги выбрасывать. |
как говорит мой директор про свой порш 911 турбо ГТ2 "мне он нахрен не нужен для езды, я просто знаю что он у меня есть и от этого кайфую. это как держаться за сиськи акуенной девушки которые все хотят"
Emil-hellboy
)) ну тут знаешь всегда найдется тот у кого пипи длиньше) если это тешит его самолюбие то почему бы нет)
Faber
тут дело вообще не в пипи. есть еще одна поговорка "зачем нужны деньги если их не видно" доказывают в основном не кому то, а самому себе
Emil-hellboy
Поговорка неумная на мой взгляд. У каждого свои цели и приоритеты. Если он своего добился значит респект)
цитата: |
-STORM- Нафига такая разогнанная нужна?где гонять то? да и зачем, только деньги выбрасывать. |
1. Есть еще такое понятие как активная безопасность (при обгоне надо форсажа поддать и пр.)
2. У нас пока не как в Москве, есть еще пустые трассы
3. Если есть бабло на такую тачку и фенечки к ней, то их особо точно не считают, а тупо тратят
-STORM-
1. Там и 1\3 от мощи хватит) да даже стандарт бэхи хорошо обгонит) И обгонять надот ак чтобы форсажа не поддавать)
Faber
Я всегда считал что 100 лс выше крыши для передвижения, сейчас мне 220 мало... Мощности как и бабла много не бывает. Ко всему быстро привыкаешь
Люди кто что про кашкай скажет? Тот что первый еще. Знаю амортизаторы у них болезнь, но щас вроде каябы вышли под него, вроде хвалят. Да и отзывов в инете полно положительных и из знакомых у кого вроде довольны.
ПРо кугу читал, что интересно отзывов ооооооочень мало и 70% отрицательных или средних.
Кстати смотрел я этот Дастер, он в полной комплектухе под 680 выходит но салон у него канеш)))
Сергей Сергеевиччч
23 March 2012
Faber
рестайл нахваливают,а вот про первый поступают жалобы...