Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
SIRIUS 505
думаешь не будут?
цитата: |
Новый Ford Focus RS. Работа началась |
лучше б фокус нормальнй сделали
esn
21 February 2012
Мой... шурин наверное... вобщем муж сестры, хочет ближе к маю взять б/у иномарку в пределах 350, вот спрашивает совета. Насоветуйте чо-нить чо ему можно посоветовать. Пока я за эти деньги вижу только Логан, будет свеженький по крайней мере.
esn
киа рио можно посмотреть, посимпотичней будет
Emil-hellboy
Жёсткая она...
esn
Вообще у меня у тестя Рио) Ничо нормальная, а так со временем стойки заменит на помягче.
Поло седан? Что можно взять за эти деньги?
esn
А седан, они дороже. Ну тогда авео если только трех годовалый, можно подобрать.
esn
Кстати а чо в самый пик роста цен он хочет?) тут вон путин еще признался что после выборов инфляцию не удержат, подорожать могут
Faber
Ну не знаю, так вот.
esn
ну тогда логан лучший вариант, посвежее будет всех. Вообще сумма ни туда, ни сюда) ещеб полтиник добавить и выбор получше.
DiRoSДим-я понял тебя,хороший вариант,будешь клубней на природу,футбол возить,грузоперевозки небольшие
Только сначала надо на него скинуться?
DiRoSА что страшный то какой?
Если в желтый цвет покрасить, оочень похоже на Газель!
Seroff87:
|
DiRoS А что страшный то какой? Если в желтый цвет покрасить, оочень похоже на Газель! |
кинетический дизайн.. чтоб ты французик понимал
а в желтый 100ПУДОВА покрашу
Сергей Сергеевиччч
29 February 2012
DiRoSи на фига тебе такая хрень? или на фига кому-то из клубней?
DiRoS
Он реально такой узкий, ? или фотка такая?
По мне лучше VW Транспортер.
Faber:
|
DiRoS ФОкус троечка))) |
ага видать один дизайнер делал, еще до того как Вольво Форд продал.
http://www.3dnews.ru/auto/625425/
DiRoS
мне кажется тут фокусом и не пахнет ... значительно более агрессивный вид, динамичный вид !
Shamatarev:
|
DiRoS мне кажется тут фокусом и не пахнет ... значительно более агрессивный вид, динамичный вид ! |
Опа тоже мерзкое ОВНО. Я бы за такой дизайн руки оторвал.. Сначала фокус 3 хеч испортили, теперь и до Вольво добрались.
DiRoS
а мне вольво понравился ...