Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.

11 years

5

Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
Следующий автомобиль, Мечта, выбор авто, Самара

baan2003
22 December 2006

Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
415,1K
views
170
members
5K
сила
7 March 2008

diplomat80:

А что вы скажите об Аутлендер XL...внутри правда похабно как в Лансере новом, а ездовые качества двиглом 2,4 вроде как и ничего...хотя если брать с круизом, придеться платить за кожу и люк, а по цене это получиться уже Паджерик-Спорт в скромной комплектации...

У меня у шефа на работе Без кожи ,но комп.хорошая. Хорошая машинка. мне нравится. жесковата алость,но это не порок.Водитель говорит хорошая машина.По проходимости-кроссовер. Коментарии изишни.
А вот салон неплохой. Сочетание с первым ланцером обманчиво. Поверь
сила
7 March 2008

Смотри сюда
http://www.china-motors.ru/news_china.php?id=152
Если все будет так продолжаться,то я не исключаю возможность пересесть на китайца
Андрей Ч.
7 March 2008

сила Когда спросили президента Тойота Моторс, что он думает по поводу набирающего обороты китайского автопрома,
он ответил - лет пять у нас ещё есть, а потом... Это было год назад:D
diplomat80
7 March 2008

сила:

Если все будет так продолжаться,то я не исключаю возможность пересесть на китайца

ИМХО...А как же престижность марки?
Я например никогда не приобрету продукцию ВАЗа, ГАЗа и прочих АЗов, а так же китайское авто...ИМХО
сила
7 March 2008

diplomat80
Читал недавно,что по опросу автолюбителей в Европе,около 60% опрошенных рассматривают автомобиль китайского производства как свой следующий.
Ни в коем случае не пиар! Просто смотришь,на авто салонах и выставках они таких красавцев выставляют!
А качество...это дело времени и опыта. ИМХО!
diplomat80
Думал ли когда нибудь Беспечный ездок что будет ездить на корейце?! А теперь ездит и рабуется,а мы ему завидуем
Беспечный ездок
7 March 2008

сила:

Думал ли когда нибудь Беспечный ездок что будет ездить на корейце?! А теперь ездит и рабуется,а мы ему завидуем

Ну за те деньги, что теперь стоят корейцы они просто обязаны радовать . А ведь были, были когда то буквально родиной дешевых автомобилей .
сила
7 March 2008

Беспечный ездок
Вот тут ты прав!!!
diplomat80
7 March 2008

Беспечный ездок:

Ну за те деньги, что теперь стоят корейцы они просто обязаны радовать . А ведь были, были когда то буквально родиной дешевых автомобилей .

Я промню еще те времена, когда все корейское считалось полным отстоем, начиная от одежды и тем более электроники...Времена изменились!
Вчера как раз ехали с товарищем и в пробке решили посмотреть, кто владельцы Хундай-Тиксон...не поверите, в основном пенсионэры
Беспечный ездок
7 March 2008

diplomat80
Имидж вещь конечно великая . Заходил как то на общетойтовский сайт, так там слово "кореец" просто ругательное, а новый Фокус они рассматривают как альтернативу двухлетней(!) Королле . Еще лет десять и, если ничего не произойдет, китайцы завалят мир недорогими и качественными автомобилями, как это они уже сделали ширпотребом в США и Европе.
KRIK 163
8 March 2008

Беспечный ездок
Полностью согласен.
максогон 2
10 March 2008

Киа СОРЕНТО-реальный автомобиль.Китайцы-УАЗ лучше(я про внедорожники). После нашей зимы+хобби (охота) планирую Соренту.Тархов рулит-недоприводы стоят.
Беспечный ездок
11 March 2008

М
максогон 2:

После нашей зимы+хобби (охота) планирую Соренту.

После начала их сборки в Ижевске - будь осторожен
diplomat80
11 March 2008

Беспечный ездок
У европейцев совсем другой менталитет...Они готовы экономить на всем буквально на всем, в то время как в России (не увсех конечно) ИМХО, но у многих, как говориться "ПОНТ дороже ДЕНЕГ", поэтому...позволю себе не согласиться с Вами, у китайского автопрома, безусловно большое будущее, но что-бы завоевать рынок в России, пока живы мировые брэнды...Извините
Беспечный ездок
11 March 2008

diplomat80
Время нас рассудит . Думаю, что в России может возобладать третий вариант - любители понтов будут ездить на мировых брэндах, но собранных в Китае, как они носят сейчас одежду и пользуются бытовой техникой известных производителей, изготовленной в Китае, Вьетнаме и Тайване .
baan2003
11 March 2008

Завтра еду заключать уже официальный договор и денежки вносить 100штучек. за Мазду-СХ7, стою в очереди с сентября, обещают поставку июль-август.
bsg
11 March 2008

baan2003
Куга - рулит
максогон 2
12 March 2008

Беспечный ездок.
Как-то видел вас на форуме SORENTO CLUB.
Форд тоже в России собирают.
bsg
13 March 2008

максогон 2
Что удивительного?
Ведь у него Соренто с нашими клубными рамками.
Фанат он и еще и именинник сегодня.
Беспечный ездок
13 March 2008

М
максогон 2:

Беспечный ездок.
Как-то видел вас на форуме SORENTO CLUB.

Извиняюсь, а вы что там делали?
Кстати, владельцы российских Сорент жалуются на качество именно сборки.
К всеволожскому Форду у меня лично претензий не было, хотя может немцы-испанцы и лучше. В Испании их, говорят, мавры собирают .
PDVSam
13 March 2008

Беспечный ездок
Уж лучше мавры, чем наши дяди Васи! Мавры хоть дриссеровки поддаються, их можно научить работать, а наши... Ну это уже отдельная грустная тема
esn
13 March 2008

PDVSam:

Беспечный ездок
Уж лучше мавры, чем наши дяди Васи!

Ага... поэтому по Фордовской аттестации наша сборка признана лучше испанской;)
diplomat80
13 March 2008

Беспечный ездок
Я Вами полностью согласен...будет люди ездить на мировых брэндах собранных в Китае!
А куда они денуться!
Я имел ввиду другое! Первое место в 2007 году среди всех проданных в России Новых машин занимает...жугулевская "классика"!
Т.Е. очень большим спросом пользуються авто стоимостью 5-6 тысяч долларов...безусловно радует, что уровень жизни повышаеться не только в крупных городах,но и в провинциях.

Но допустим, что ВАЗ умер...Совсем умер!

На рынок быстро пришли китайцы и предлагают по такой-же жугулевской цене свой BYD3!!!

Думаете будут брать? В городах да согласен, а в провинциях, куда ушла львиная доля этой "классики"...брать не будут! Будут продавть друг другу шестерки-десятки и привыкать к 20-ти летним опелям и 25-летним "Фальшвагенам"!!!
ВОТ ОН НАШ РАСЕЙСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ
PDVSam
13 March 2008

esn
Ты сам то веришь в это!
PDVSam
13 March 2008

И в очередной раз ты прав, раз такими фактами владеешь (я не знал)! Всеволжск рулит!
esn
14 March 2008

Ролик презентациии Эскейп.
Белый ничё так смотрится
bsg
14 March 2008

esn
Стас пришли по почте а
если можно
максогон 2
16 March 2008

Беспечный ездок, мне непонятно ваше удивление.
Т.К. я уже давно решил поменять фуфика на полнопривод, я осматриваюсь пока на этих сайтах.А т.к. Соренто кандидат №1 я там бываю чаще чем здесь.Кандидат №2 Паджеро Спорт.
Беспечный ездок
17 March 2008

М
максогон 2:

Беспечный ездок, мне непонятно ваше удивление.

Ну просто интересно было, что делает владелец ФФ на форуме Соренто, что же тут непонятного . Про Ваше решение поменять фуфика на полнопривод я не подозревал . От всей души надеюсь, что очень скоро представится возможность нам общаться там, поскольку из Самары пользователей всего двое и один из области, кажется. Был, правда, еще один фокусовод, страстно мечтавший о Соренто, но в итоге он пропал с обоих форумов, пренебрегая даже своими прямыми обязанностями на ffclub.ru/forum .
невиДимка
21 March 2008

Был в отпуске в Италии, ну а какая Италия без феррари? Сказали таксисту феррари аутошоп и он привез в салон. Там у них две феррари красные и две мазерати стояли, посмотрел, пощупал. Красавцы! Кто знает, может когда нибудь, в бесконечно удаленном будущем у меня будет такая машина
А вот в Милане нас ждал сюрприз, можно было взять крутые тачки в прокат:

Bently Continental GTC - 1900 евро в день
Ferrari F430 Spider F1 - 1800 евро в день
Porsche 997 4S Cabrio - 850 евро в день
Porsche Cayenne 4.5 Turbo S - 850 евро в день

Конечно, это очень дорого. Была идея подъехать к ним и обсудить возможность почасовой аренды 75 евро в час за феррари приемлемо, да и часика бы хватило, чтобы пощупать мечту...но не сложилось
posted image
невиДимка
27 March 2008

Форд продает убыточные Ягуар и Лендровер китайскому автогиганту. Обе марки истинно английские и известные. О Ягуар я как то не думал как о следующем автомобиле, очень уж ломкие они, да и в качестве престижного седана другие нравятся, а вот о Лендровере думал. Пусть не очень ненадежные, зато это ведь символ внедорожников, потрясающая проходимость, местами симпатичный внешний вид. Что будет с ним после китайского изменения, время покажет. Надеюсь что новый владелец почерпнет те внедорожные разработки, улучшит и внедрит их, а не тупо будет вешать логотип Лендровер на свое...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up