Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
diplomat80:
|
А что вы скажите об Аутлендер XL...внутри правда похабно как в Лансере новом, а ездовые качества двиглом 2,4 вроде как и ничего...хотя если брать с круизом, придеться платить за кожу и люк, а по цене это получиться уже Паджерик-Спорт в скромной комплектации... |
У меня у шефа на работе Без кожи ,но комп.хорошая. Хорошая машинка. мне нравится. жесковата алость,но это не порок.Водитель говорит хорошая машина.По проходимости-кроссовер. Коментарии изишни.
А вот салон неплохой. Сочетание с первым ланцером обманчиво. Поверь
Смотри сюда
http://www.china-motors.ru/news_china.php?id=152Если все будет так продолжаться,то я не исключаю возможность пересесть на китайца
сила Когда спросили президента Тойота Моторс, что он думает по поводу набирающего обороты китайского автопрома,
он ответил - лет пять у нас ещё есть, а потом... Это было год назад:D
сила:
|
Если все будет так продолжаться,то я не исключаю возможность пересесть на китайца |
ИМХО...А как же престижность марки?
Я например никогда не приобрету продукцию ВАЗа, ГАЗа и прочих АЗов, а так же китайское авто...ИМХО
diplomat80
Читал недавно,что по опросу автолюбителей в Европе,около 60% опрошенных рассматривают автомобиль китайского производства как свой следующий.
Ни в коем случае не пиар! Просто смотришь,на авто салонах и выставках они таких красавцев выставляют!
А качество...это дело времени и опыта. ИМХО!
diplomat80
Думал ли когда нибудь Беспечный ездок что будет ездить на корейце?! А теперь ездит и рабуется,а мы ему завидуем
Беспечный ездок
7 March 2008
сила:
|
Думал ли когда нибудь Беспечный ездок что будет ездить на корейце?! А теперь ездит и рабуется,а мы ему завидуем |
Ну за те деньги, что теперь стоят корейцы они просто обязаны радовать
. А ведь были, были когда то буквально родиной дешевых автомобилей
.
Беспечный ездок
Вот тут ты прав!!!
Беспечный ездок:
|
Ну за те деньги, что теперь стоят корейцы они просто обязаны радовать . А ведь были, были когда то буквально родиной дешевых автомобилей . |
Я промню еще те времена, когда все корейское считалось полным отстоем, начиная от одежды и тем более электроники...Времена изменились!
Вчера как раз ехали с товарищем и в пробке решили посмотреть, кто владельцы Хундай-Тиксон...не поверите, в основном пенсионэры
Беспечный ездок
7 March 2008
diplomat80 Имидж вещь конечно великая
. Заходил как то на общетойтовский сайт, так там слово "кореец" просто ругательное, а новый Фокус они рассматривают как альтернативу двухлетней(!) Королле
. Еще лет десять и, если ничего не произойдет, китайцы завалят мир недорогими и качественными автомобилями, как это они уже сделали ширпотребом в США и Европе.
Беспечный ездок
Полностью согласен.
Киа СОРЕНТО-реальный автомобиль.Китайцы-УАЗ лучше(я про внедорожники). После нашей зимы+хобби (охота) планирую Соренту.Тархов рулит-недоприводы стоят.
Беспечный ездок
11 March 2008
максогон 2:
|
После нашей зимы+хобби (охота) планирую Соренту. |
После начала их сборки в Ижевске - будь осторожен
Беспечный ездок
11 March 2008
diplomat80 Время нас рассудит
. Думаю, что в России может возобладать третий вариант - любители понтов будут ездить на мировых брэндах, но собранных в Китае, как они носят сейчас одежду и пользуются бытовой техникой известных производителей, изготовленной в Китае, Вьетнаме и Тайване
.
Завтра еду заключать уже официальный договор и денежки вносить 100штучек. за Мазду-СХ7, стою в очереди с сентября, обещают поставку июль-август.
Беспечный ездок.
Как-то видел вас на форуме SORENTO CLUB.
Форд тоже в России собирают.
максогон 2
Что удивительного?
Ведь у него Соренто с нашими клубными рамками.
Фанат он и еще и именинник сегодня.
Беспечный ездок
13 March 2008
максогон 2:
|
Беспечный ездок. Как-то видел вас на форуме SORENTO CLUB. |
Извиняюсь, а вы что там делали?
Кстати, владельцы российских Сорент жалуются на качество именно сборки.
К всеволожскому Форду у меня лично претензий не было, хотя может немцы-испанцы и лучше. В Испании их, говорят, мавры собирают
.
Беспечный ездокУж лучше мавры, чем наши дяди Васи!
Мавры хоть дриссеровки поддаються, их можно научить работать, а наши... Ну это уже отдельная грустная тема
PDVSam:
|
Беспечный ездок Уж лучше мавры, чем наши дяди Васи! |
Ага... поэтому по Фордовской аттестации наша сборка признана лучше испанской;)
Беспечный ездокЯ Вами полностью согласен...будет люди ездить на мировых брэндах собранных в Китае!
А куда они денуться!
Я имел ввиду другое! Первое место в 2007 году среди всех проданных в России Новых машин занимает...жугулевская "классика"!
Т.Е. очень большим спросом пользуються авто стоимостью 5-6 тысяч долларов...безусловно радует, что уровень жизни повышаеться не только в крупных городах,но и в провинциях.
Но допустим, что ВАЗ умер...Совсем умер!
На рынок быстро пришли китайцы и предлагают по такой-же жугулевской цене свой BYD3!!!
Думаете будут брать? В городах да согласен, а в провинциях, куда ушла львиная доля этой "классики"...брать не будут! Будут продавть друг другу шестерки-десятки и привыкать к 20-ти летним опелям и 25-летним "Фальшвагенам"!!!
ВОТ ОН НАШ РАСЕЙСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ
esn
Стас пришли по почте а
если можно
Беспечный ездок, мне непонятно ваше удивление.
Т.К. я уже давно решил поменять фуфика на полнопривод, я осматриваюсь пока на этих сайтах.А т.к. Соренто кандидат №1 я там бываю чаще чем здесь.Кандидат №2 Паджеро Спорт.
Беспечный ездок
17 March 2008
максогон 2:
|
Беспечный ездок, мне непонятно ваше удивление. |
Ну просто интересно было, что делает владелец ФФ на форуме Соренто, что же тут непонятного
. Про Ваше решение поменять фуфика на полнопривод я не подозревал
. От всей души надеюсь, что очень скоро представится возможность нам общаться там, поскольку из Самары пользователей всего двое и один из области, кажется. Был, правда, еще один фокусовод, страстно мечтавший о Соренто, но в итоге он пропал с обоих форумов, пренебрегая даже своими прямыми обязанностями на ffclub.ru/forum
.
Был в отпуске в Италии, ну а какая Италия без феррари?
Сказали таксисту феррари аутошоп и он привез в салон. Там у них две феррари красные и две мазерати стояли, посмотрел, пощупал. Красавцы! Кто знает, может когда нибудь, в бесконечно удаленном будущем у меня будет такая машина
А вот в Милане нас ждал сюрприз, можно было взять крутые тачки в прокат:
Bently Continental GTC - 1900 евро в день
Ferrari F430 Spider F1 - 1800 евро в день
Porsche 997 4S Cabrio - 850 евро в день
Porsche Cayenne 4.5 Turbo S - 850 евро в день
Конечно, это очень дорого. Была идея подъехать к ним и обсудить возможность почасовой аренды 75 евро в час за феррари приемлемо, да и часика бы хватило, чтобы пощупать мечту...но не сложилось
Форд продает убыточные Ягуар и Лендровер китайскому автогиганту. Обе марки истинно английские и известные. О Ягуар я как то не думал как о следующем автомобиле, очень уж ломкие они, да и в качестве престижного седана другие нравятся, а вот о Лендровере думал. Пусть не очень ненадежные, зато это ведь символ внедорожников, потрясающая проходимость, местами симпатичный внешний вид. Что будет с ним после китайского изменения, время покажет. Надеюсь что новый владелец почерпнет те внедорожные разработки, улучшит и внедрит их, а не тупо будет вешать логотип Лендровер на свое...