Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.

11 years

5

Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
Следующий автомобиль, Мечта, выбор авто, Самара

baan2003
22 December 2006

Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
414,9K
views
170
members
5K
SKIRG
18 January 2012

Про шкоду октавию скаут больше никто не интересовался? Стоит ли "овчинка" выделки?

Скрытый текст
Faber
18 January 2012

SKIRG
помоему дороговата она за то что предлагают.
SKIRG
18 January 2012

Мне кажется адекватная цена за такой авто.
Фокус и Астра универсалы с 1,6 по 800 кР вытягивают, тут вроде турба 1.8 + 4*4.

Настораживает один момент - смогут ли официалы обслуживать данный авто (все таки редкий аппарат) и зап.части...
АлексейЮрьевич
18 January 2012

1

SKIRG
За эти деньги можно уже Йети взять - он внутри повыше, но по длинномерам - лучше Скаут, потом "Оллроуд для бедных". Есть смысл купить в Беларуси, но не в Казахстане, так как их оттуда здесь у нас не обслуживабт - бред. А вот в Беларуси можно взять дизельную на 140 лошадей, чтоб налог из-за 152 не бил по карману и вообще модель получше имхо. Там и Йети с 200 лошадным движком продают
Vitalik_ff
18 January 2012

Может где и было,про тюнинговые версии
На выставке тюнинга SEMA, которая проходит каждый год в США, компания Ford представит 7 интересных модификаций модели Focus.
Скрытый текст

фотки

Vitalik_ff
18 January 2012

По моему есть кое-какие сходства,незнай кто у кого копировал

posted imageposted image
FLOT
19 January 2012

На мой ИМХО - рожа у последнего ,синего - зе бест, по сравнению с предидущими. К новой морде никак не привыкну, к этим ... треугольникам на морде ФФ3 , непонятной форме фар и жопе похожей на старую кривоногую бабку, загнутую раком
HAS
19 January 2012

1

цитата:
7 интересных модификаций

ИМХО УГ
630600
23 January 2012

на днях забежал в автомир и умылся горючеми слезами

цены на базовые комплектации мне показали в автомире такие что аш жуть берет

ps тренд спорт за 700кР ушел
psps на сайте форд типа еще старые цены
Faber
23 January 2012

630600
Помоему задирают цены) хотя если берут...
Сергей Сергеевиччч
25 January 2012

5

а может камри взять???
http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0

Скрытый текст
валентин400
25 January 2012

Сергей Сергеевиччч
Еще какой Там 6 серий кажется!
Бери!!!
genser221
26 January 2012

Сергей Сергеевиччч
Мне этот обзор очень понравился
Emil-R
26 January 2012

про лексусы такие же видео смотрел. новые сравнивали со 5 летними мерсами
HAS
26 January 2012

1

цитата:
а может камри взять???

а еще говорили что я к 3-му фокусу придирался в Викингах ))
DiRoS
26 January 2012

Сергей Сергеевиччч:

а может камри взять???

Серег ты нашел свою мечту 100ПУДОВА!!!

От обзора под столом
FLOT
26 January 2012

3

А чувак то полностью прав! Именно так надо осваивать авто за лям с лишним. Мы себя в некоторых моментах совсем перестали уважать. Готовы глотать какашки за свои кровные, лишь бы эти какашки были фирменные и брендовые. После такого комента я смотреть на тойоту больше не буду. Дерьмо!
SIRIUS 505
27 January 2012

По отзывам об автомобилях давно пишут, что раньше машины лучше были по качеству .
Shamatarev
27 January 2012

1

FLOT
а на мой взгляд человек излишне придется потому что 90 % всего отчета было уделено к качеству отделки автомобиля ...
Я понимаю если бы у него были проблемы с ходовой или с двигателем ! Я увидел просто без основные придирки некчему то ему карпет не нравится то ему кожанный салон не нравится ... сказал пару слов про динамику на автомате двигателя 2.4 и про звук выхлопной системы ! если хочет разгон и звук то причем тут вообще камри ? короче мой вывод это просто игра на публику и не более того ! полазай в других машинах такие же отчеты можно подделывать !
esn
27 January 2012

1

Поддержу Антоху.
В качестве примера хочу привести БМВ Х1. Хотя бы посидите в нём. В машине за 1,5 ляма качество пластмасы как в тазах Опция сеточка на задней спике передних сидений стОит несколько тысяч!!!
Shamatarev
27 January 2012

esn
Я больше хочу сказать мне кажется это делается целенаправленно ! т.к не выгодно сейчас авотпроизводителям делать машины которые будут ходить больше 5 лет ... как следствие применения более дешевых материалов ... и т.д. ...в цивилизованных странах давно действует нормальная система утилизации ... ты приходишь сдаешь свою старую машину не за дорма ее грамотно утилизируют и берешь новую машину и так же спокойно катаешь 5 -6 лет ... Вообще хочу сказать европейцы к машине относятся не так как мы у них это исключительно средство передвижения ...
когда был на Кипре наблюдал ситуацию из экскурсионного автобуса ! мимо автобуса ехали 2 машины и видно друг друга не поняли и новенькой ауди (как мне показалось шестой модели) всю бочину процарапал лансер ... на то чтобы разобраться кто виноват у них ушло 30 секунд .. оба вышли посмотрели, обменялись телефонами и разъехались ...
FLOT
27 January 2012

1

Shamatarev
esn
Дорогие! Какая разДница - Тойота или БМВ. Мы ж про стоимость говорим. Пускай хоть на год ресурс, но за лям с гаком такое покупать - себя не уважать!
Shamatarev
27 January 2012

FLOT
Вов ну ты зайди в любой салон, БМВ инфинити итд ... и финик за обшивку помни .. тоже можно всяких гадостей наговорить ... можно вполне разумные инженерные решения по другому интерпретировать ...
Он пожалуй не одного критерия не назвал кроме неэргономичности коробки и подогревов сиденйи не назвал ...
esn
27 January 2012

FLOT:

Shamatarev
esn
Дорогие! Какая разДница - Тойота или БМВ. Мы ж про стоимость говорим. Пускай хоть на год ресурс, но за лям с гаком такое покупать - себя не уважать! 

А чем лучше фф3 за 750?
Seroff87
27 January 2012

esn
ФФ3 за 750 тоже борщ!
FLOT
27 January 2012

3

Эти какашки на каждом шагу. Видимо цивилизация предполагает алгоритм развития отличный от того к которому мы привыкли - качество, надежность, долговечность и тд. Есть у меня Никон Д50 и Д90. У первого матрица ССД у второго КМОП. Первый старый, второй новый(читай современный)...а вот картинка на ССД априори лучше чем на КМОПе. Вот Вам и улучшили...Хотедось бы с ухудшением качества и пониженную стоимость получить, так нет, повышенную пожлста. И такая хрень в любом сегменте. "БОРЩ" - общее название сложившейся тенденции развития экономик . Но вот вопрос? Кто нас заставляет покупать эти говнопродукты? Простите за ОФФФ!.
HAS
27 January 2012

2

цитата:
Вов ну ты зайди в любой салон, БМВ инфинити итд ... и финик за обшивку помни ..

высказывание мне напоминает стандартное постсовковое:
- да ты посмотри, все воруют, и я буду
- да ты посмотри, все в говне, че теперь нам то жаловаться
и т.д.

вроде как должно быть примерно так:
- хочу получить то, за что плачу
а получается:
- мечтаю получить овно, лишь бы понты оправдались

ну как-то то, сумбурно...

FLOT
++++
HAS
27 January 2012

цитата:
Есть у меня Никон Д50 и Д90. У первого матрица ССД у второго КМОП.

буквально сегодня пересматривая варианты фотиков для себя тоже удивился что на современные "какашки" ставят КМОП. Даже на моем тухлом D40 стоит CCD
630600
27 January 2012

цитата:
первого матрица ССД у второго КМОП.

ты чет матом шас выразился для меня
Shamatarev
27 January 2012

HAS
FLOT
ИМХО зажрались мы товарищи ... раньше ездили на жигулях и фоткали на зенит и все были довольны ! а тут им камри говно КМОП тоже так себе ... Товарища Сталина на вас не хватает !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up