Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
clporteur
26 November 2011
Думаю, Мазда тройка классный аппарат. Я бы такой следующим взял.
genser221
что ждешь от него?
genser221
29 November 2011
S T I G
всех достоинств 6 и немного более смелый внешний дизайн, ну и цен как минимум на том же уровне
все как всегда хотят мерседес за полцены
Кста, есть такая тема, вроде только до конца года. Пригнать машину из Белоруссии. Например на Туареге можно сэкономить около 300-400 тыс., это вместе с затратами на дорогу.
Будте проще! И к Вам потянутся люди!
Faber:
|
esn и что пригнать можно? |
Что угодно, но чем дороже машина тем выгодней. Полазий по белорусским сайтам, изучи цены.
Emil-hellboy
Я понял что авто) я спросил про выбор))
esn
хм, прикольно, посмотрю, обсудим ищо)
genser221
29 November 2011
esnИз немцев, только Ауди выгодно получается, а фольксваген примерно также, выгода тыщ 10-20 максимум
цитата: |
цитата (genser221) S T I G ну и цен как минимум на том же уровне
Размечтался |
А что если у нас будет производить, да ещё с дв 1.4 турбо, другие не рассматриваю, то вполне возможно, ну 10-20 т р я переживу
genser221:
|
esnИз немцев, только Ауди выгодно получается, а фольксваген примерно также, выгода тыщ 10-20 максимум |
Ну я не знаю как ты считал. Разница может быть маленькой на недорогих машинах, но расмотрим пример с Туарегом.
В Белорусси
http://vw.by/_modules/_cfiles/files/touareg_54.pdfTOUAREG V6 TDI Tiptronic
дизельный
6
3.0
150
204
8AT
57 216 USD x 31.32 руб = 1792005
В Самаре
Такой же Туарег
http://www.volkswagen.ru/ru/models/touareg..._~2Fv6_tdi.htmlот 2139900
разница 347895 руб.
esn
ты о новых машинах?
я фордики смотрел фиесты, моньки... в однинаковых комплексациях на 1000-2000 $ дешевле.
Дмитрий Никитский
30 November 2011
1
Я вот сегодня Гранту по случаю посмотрел
на Заводском.
Мажоров прошу не писать что не авто. Я исходил из того что за почти эти деньги можно купить НОВЫЙ авто только 2107.
Внешне (смотрел беленькую с крашенными бамперами) вполне адекватный авто за свои деньги. Внутри (опять же не с фокусом сравниваем а с класикой) тоже довольно ничего, но обшивка дверей и тряпка на сиденьках желает лучшего. Но зная на какую нишу расчитывался авто то накупив шумки и потратив 2-3 выходных можно привести его к более менее состояние в котором можно будет ездить. Багажник вполне суровый (тут он даже переплюнул фокус седан
) но болезь таже что на третьем фокусе , как правильно написать "Петли" убивающие полезный объем.
В общем я думаю что она найдет свою нишу тех кто меняет старый передний привод или класику на следующее авто
Салон логан внешне если не особо быть знатоком этих авто, но думаю материал еще дешевле.
цитата: |
за почти эти деньги можно купить НОВЫЙ авто только 2107 |
Еще 2113-2115 вроде можно купить
Дмитрий Никитский
30 November 2011
Alex_SEа точно чет я про них забыл
Дмитрий НикитскийДим, я лично против Гранты ничЯго не имею, как гриться - по сеньки кафтан! Я имею в виду - у западных производителей есть такой сегмент и какого он качества!? Ну типа сильно бюджетные машины ведь тоже там есть, али можь и нет уже таких с ихним уровнем бытия!?
Дмитрий Никитский
30 November 2011
FLOTЧой та не припомню бюджеты у них, но скорее всего теже аналоги матизов у них и есть доступный сигмент.
Гранта не чем не уступает качеству других автомобилей выпускаемых ВАЗом
Дмитрий Никитский
А какие-нибудь преимущества то есть, по сравнению с другими ТАЗами? Вообще катался на ней или просто поглядел?
Дмитрий Никитский
1 December 2011
Serj63Да нет внешне смотрел, хмм она белая была это преимущество
?
Да так просто посмотрел уж больно интересно стало, думал нет аналогов, хммм если бы выбирал наверное все же на 2114 смотрел, подобротнее она помоему. Я просто про них забыл думал сейчас только калины и приоры а у них цена слегка завышена имхо.
Вот приобрел себе новый "
автомобиль" для поездок от дома до станции. Коробка автомат) 21 скорость.
И кстати довелось пару часов поездить на подменном Volkswagen Scirocco, пока резину на зимнюю меняли, бензин 2.0 л (210 лс) с DSG. Хорош собака я бы себе такой купил.
SIRIUS 505
10 December 2011
2
А эта как Вам?
Сегодня с утра по дороге около гостиницы стоял. Идеальное состояние
SIRIUS 505
Класс) Я тут начал собирать колекцию фоток раритетных авто, есть такие старенькие развалюшки... потом выложу
Тест-драйв: Ford Focus RS500 vs Subaru Impreza Cosworth
http://dorognoe.ru/index.php/2009-04-18-00...-12-06-12-36-51http://dorognoe.ru/images/001-Site/stati/11-11-10/Ford_Subaru_17.jpg
В следующем году россиян ждёт повышение цен на семейство Ford Focus
Скрытый текстНовый год не всегда приносит лишь положительные изменения. Так, например, в следующем году россиян ожидает пусть и небольшое, но всё-таки повышение цен на популярное семейство автомобилей Ford Focus. Первоначальный прайс оказался заманчивым, но, как выясняется, временным. Уже с 16 января цены на Фокусы подскочат. Подробности по всем комплектациям появятся ближе к январю, а пока же об изменениях в прайс-листе можно судить по нескольким цифрам.
Так, базовый хэтчбек Ford Focus, оснащённый двигателем 1,6 л (105 л.с.) в паре с пятиступенчатой «механикой», в комплектации Ambiente обойдётся теперь на 32 тысячи рублей дороже (вместо прежних 499 000 заплатить придётся 531 тысячу). Аналогично увеличатся цены и на седан — с 16 января минимум 541 000. Что же касается топовых модификаций, то цена хэтчбека с двухлитровым мотором мощностью 150 л.с. в комплектации Titanium теперь равняется 790 500 рублей (800 500 попросят за седан). Таким образом, прибавка в цене по сравнению с нынешним прайсом составляет 29 500 рублей.
x
зы Прямо как Ваз скоро станет, металл, пластик наш, работники тоже и цены пост ростут. Вроде как уже грят местная сборка дороже внешней выходит(((.