Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
валентин400
7 November 2011
Faberиз этого сигмента/цены выше куги нет!сам искал что бы по выше быть!много видео пересмотрел с разными марками и остановил выбор или тигуан или куга и на очередном видео (причем русском )там где тига полз на пузе куга спокойно проезжала!да и сам пару раз на такие бардюры и камни залезал жена боялась
да и сам после низкоползающей СТ побоивался и куга гребла уверенно без намёка на застревание!
HAS
Машиеы продаются с номерами, и их стоимость включена в цену.
HAS
7 November 2011
volvlad:
|
HAS Машиеы продаются с номерами, и их стоимость включена в цену. |
т.е. и новые тоже? т.е. цена в салоне = цена на сайте производителя + 120% ? ыыы
зы: и никакой тебе коррупции )) кто будет рисковать местом за 120% от тачки за неправильно выданный номер )) немногие
Faberцитата: |
Да чота брать новую и вбивать в нее опять коврики, сигналку и т.д. влом) дороже выходит. |
улыбнуло, про удорожание тачки ковриками и сигой и тд, которая и так почти полтара ляма.
S T I G
Ну я обычно всегда еще дракон ставлю на КПП, тонирую, плюс КАСКО) А титаниум 2008 мона за 800 взять)
Ну я обычно всегда еще дракон ставлю на КПП |
больше не ставь, почти безпонтовое вложение.
а каско на 08 не буш брать?
цитата: |
А титаниум 2008 мона за 800 взять |
как быстро теряет
S T I GБуду, но оно уже будет значительно дешевле не так ли?)
Почему беспонтовое, по статистике тех же гайцов если видят дракон на КПП предпочитают не связываться, так как гемора больше с ним по любому, или у тебя какая то другая инфа на этот счет?
Скрытый текстКстати оффтопик небольшой, тут недавно парень магаз открывал, рекламировал и его забанили, случаем сотик или как связаться незнаешь?
x
Las9w
Ога!) а я чота по сообщениям листал и пропустил видать)) Спасиб!
Почему беспонтовое, по статистике тех же гайцов если видят дракон на КПП предпочитают не связываться, так как гемора больше с ним по любому, или у тебя какая то другая инфа на этот счет? |
на массовых авто может быть, а на мение массовых, тем более уже зная про его наличие, достаточно просто нейтрализуеться на КПП с троссовым приводом.
Скрытый текстего сот в письме сгинул в небытие, тогда как раз сбой был на форуме.
x
S T I G
Тык незнал я про аудюшные) я вообще первый раз полезу в двери и какие там клипсы даж не представляю только на фото видел а в реалии длиньше-короче хрен знает)
Пока только в шоу руме...
А благосостояние клубняков растет не по дням, а по часам. Раньше на Сиды с Элантрами поглядывали, а щас на Эвоки. Ай молодца! Диман с Вованом видать правильно рулят
цитата: |
А благосостояние клубняков растет не по дням, а по часам. |
Дык это, из часов слагаются годы и десятилетия
Дмитрий Никитский
14 November 2011
Я возле Холидей ИНн его видел так что уже не шоурум
-STORM-
тоже видел по сов армии ехал беленький.
Faber
кстати мне кажется недорого за этот авто.
Emil-hellboy
Ну 2 комплектации маловато) могли бы сделать еще более бюджетную допустим. Но вообще бибика нравица.
S T I G
14 November 2011
еще более бюджетную допустим. |
чтобы их стало как ФФ и пушистые покупатели сказали фи..., попса.
зы темболее бывшие фокусники грят не дорого.
Там вроде 3 комплекттации от 1,6 до 2,3.
зы для бедных появился, базовый кроссовер Mazda CX-5 можно будет приобрести от 911 тысяч рублей
S T I G
я как бы не ориентируюсь на то кто что скажет) пушистые покупатели пусть лексусы покупают)
Faberты их и не продаешь, похоже
ориентируються люди которые развешивают ценники в нашей стране...
-STORM-
Согласен Evoke очень красив... дизайн его же вроде еще в Фордовские времена делали или уже после?
ну извинеите и рендж ровер это не форд. что бы он стоил до ляма.