Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
-Admiral-Как ты думаещь, по времени они до скольки там стоять будут? У спеть бы после работы!
genser221
честно говоря мне не очень, даже 4ый больше нравится!!!
какой-то поло, а не гольф)
Sopyn
Думаю до 8-9... народ там за продуктами приезжает в карусель
Им бы в выхи приехать. Народу бы больше посмотрело этот агрегат
Был сегодня в Московском, стоит Ё-фургон, страх полныйц и ё-купе, с виду ничего, но это концепт, сзади как ракета, ничего особенного
genser221
А я чота пропустил что они приезжали, внутри как?
Faber
Да я собственно не приглядывался, постоял минут 5, календари взял и ушел, мне на ё-мобиль параллельно
-CMax-
А я прям в восторге, а после того как в субботу посидел в салоне вообще завтра бы купил, хотел пракатиться, но на тесте машина с овощным 80 сильным движком, а я хотел на 1.4 122 TSI, мне очень нравится, да конечно немного скучновато, но это Фольксваген, потом в мазду сгонял, на трешке прокатился, тоже ничего, не особо жестко по сравнению со FF2, автомат шустрый
Вот так выглядели Ё-мобили, которые привозили в Самару на днях.
Их было 2 варианта: ё-фургон и ё-концепт с франкфуртского автосалона.
Впечатления, честно говоря, неоднозначные. Снаружи на любителя, мне показолось, что машина широковата, внутри - крайний минимализм. За исключением ё-концепта, который весь в коже!
На вопрос "А где остальные модели?", ответили "Они еще в процессе, дизайн переделывают и пр. пр. пр Окончательный вариант сможете увидеть в 2012г".
Ну и вот сами машины:
volvladнормальный такой паровоз!
Дмитрий Никитский
5 November 2011
volvlad
Ну а как она? Ну например по сравнении с фордом?
volvladРамки где? обещал повесить
Дмитрий Никитский
Машинка хороша конечно, но мне особо сравнивать не с чем... я мощнее 120 лс не ездил, а тут 190. Да еще дороги хорошие)) Ну и не гоняю пока. Надо присмотреться, как тут с полицией, где камеры стоят и пр.
hit1
Это у меня временная... на пару-тройку недель, потом другая будет, на нее уже повешу.
Вообще тут с машинами немного странная ситуация. Неважно купил ли здесь или на своей приехал и собираешься тут жить, нужно заплатить за номера 180% стоимости машины. Поэтому очень много велосипедистов.
Дмитрий Никитский
7 November 2011
HASКупи номера, машина в подарок
HAS
лишь бы у нашего вЕДра непришло в голову так бороться с пробками
Дмитрий Никитский:
|
Купи номера, машина в подарок |
хренасе ценник
Вот что значит узаконенная продажа номеров?
hit1:
|
HAS лишь бы у нашего вЕДра непришло в голову так бороться с пробками |
уже где-то проскакивало подобное предложение
а ты проголосуй против
Вот и получается, что например за Кугу стоимостью 1 млн руб, еще придется сверху заплатить 1,8... итого 2.8... почти 3 миллиона.
Все новые и подержанные машины продаются с номерами, т.е. они уже включены в стоимость. Цены в салонах с учетом этого налога.
Как-нибудь скину фотку с кол-вом велосипедов на станциях.
Кстати, а кто что про кугу скажет? рассматриваю как вариант смены.
валентин400
Не серьезно? Стоит с рук брать и какого года лучш? 8го или 9го?
Faber
да лучше наверное вообще 11...
trodat
Да чота брать новую и вбивать в нее опять коврики, сигналку и т.д. влом) дороже выходит. А по своей знаю форды вроде крепкие бибики)
валентин400
7 November 2011
Faber
да можно с рук разницы 8-9 нет!они с 11года другие пошли!правда хороший аппрат но только бенз бери!!!11
я новую брал,ковры,секретки,сигналка с автозапуском в подарок
валентин400
Почем вышло? Кстати единственно что не понял про клиренс, вроде смотрю он низкий а написано в характеристиках что достаточно высокий. Или это при нагрузке?