Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
FLOTУ тебя - булка, а у меня все друзья мою панель почему-то с сиськой сравнивают)))
esnтачка в сервисе, пришёл обвес из германии. красим-ставим-радуемся
Стас, давай в следующий раз потрогаешь.
Я удивился, что в новом Соренто такая жёсткая панель.
Sergio_Leone
13 January 2010
Вот вчера задумался, чем мне принципиально не нравится ФФ... Думал, думал... ничего не надумал. На ФФ! скорости не четко включаются, подвывает коробка... лампочки в фарах сложно менять. ФФ2 рестайл - в нем кроме отрывающихся брызговиков в снегу ничего криминального.
Единственное отличие от моих бывших японцев ( это субъективно) - уют в салоне. В Галант садишся, так уютно, "мягко", приятно... важно даже... С ФФ таких чуств нет...
Возможно просто хочется чего то нового, другой авто... и повторяться неохота...
Беспечный ездок
14 January 2010
А никому такой авто после Фокуса не нужен?
Скрытый текстКонструкция мотора слабых мест не имеет, но есть причина, по которой двигатель может прийти в состояние полной неремонтопригодности: от некачественного бензина передние катализаторы рассыпаются в керамическую пыль. Она, оказавшись внутри мотора, «задирает» все, до чего дотягивается. Улететь эта пыль никуда не может, ведь на ее пути стоят задние катализаторы, которые она также забивает. Так что если диагностика выдает ошибки по лямбда-зондам, надо немедленно менять все четыре катализатора или ставить тюнинговую выхлопную систему Stillen, где катализаторы отсутствуют. Любой из этих вариантов с работой обойдется чуть больше чем 100 000 руб.
x
Sergio_Leone
14 January 2010
Беспечный ездок
что за машина?
Sergio_Leone
14 January 2010
невиДимкая теперь тоже знаю
Соренто дизельный - достаточно надежный аппарат
Брат вчера забрал из салона БМВ Х6 "М"...! 555л.с.,битурбо, 4.7 до 100, черный. Специально для СТИГА выложу в выхи( сфоткаю) видок - он сразу его закарбонил - капот, пороги, крыша, задняя дверь, арки, зеркала. Вот такие машины берут после Каяна GTS.
FLOTОфигеть
из салона БМВ Х6 еще и "М"...
! 555л.с.,битурбо, 4.7 до 100 Вот уж реально жизнь удалась
ЗЫ интересно посмотреть.
FLOTS T I GВ Х6 взади высоких тетей не посадишь
FLOT
14 January 2010
Сейчас с ним покатался, сижу перевариваю...У него внешняя камера вид сверху с привязкой к местности показывает, как с вертолета...!
Катки : перед-20" 315, зад -21" -325...специально под эту модель разработанная липучка.
63crank
14 January 2010
ХМ
http://www.autoexpress.co.uk/images/front_picture_library_UK/dir_703/car_photo_351742_25.jpg
http://www.autoexpress.co.uk/images/front_picture_library_UK/dir_703/car_photo_351745_25.jpg
Глобальная премьера Nissan JUKE для СМИ запланирована на 10 февраля 2010 года, а официальная мировая премьера состоится на автосалоне в Женеве в марте 2010 года. В салоны дилеров европейских стран Nissan JUKE начнет поступать в октябре 2010 года.
Скрытый текстNissan JUKE – кроссовер малого класса. По мнению маркетологов, он должен создать своего рода альтернативу традиционным хетчбэкам. Автомобиль спроектирован на базе концепткара Qazana, представленного на Международном автосалоне в Женеве в 2009 году. Дебют концепта был столь тепло встречен специалистами и гостями Женевского автосалона, что руководство компании приняло решение о его использовании в качестве прототипа для серийной модели, призванной занять место между семейным хэтчбеком Note и компактным кроссовером Qashqai.
x
Sergio_Leone
14 January 2010
63crank
честно говоря, уже надоела эта у3тилитарность в современных авто. вот и Ниссан сделал мааленький Кашкай... мало чего оригинального, если отбросить уродливую мордашку ( ИМХО онли). зад как у Кашкая, бока - тоже...
63crankну куда ты с ниссаном, мы тут Х6 обсуждаем!
FLOTВов, а может он нас с тобой вместе покатает?
Sergio_Leone:
|
63crank честно говоря, уже надоела эта у3тилитарность в современных авто. вот и Ниссан сделал мааленький Кашкай... мало чего оригинального, если отбросить уродливую мордашку ( ИМХО онли). зад как у Кашкая, бока - тоже... |
он ещё и размером поменьше
невиДимкада трите трите я то чо
невиДимкаЛегко! Только сам сейчас накатается и можно придумать покатушки
На такой бане желательно в летний сезон отжечь, чтоб полностью понять что это такое - Х6 "М"
FLOT:
|
На такой бане желательно в летний сезон отжечь, чтоб полностью понять что это такое - Х6 "М" |
пару раз вечерком видел у нас на 72-ом на стоянке троллейбусов ребятки на ведроверах дрифтили, площадка большая и пустая, да и бордюр вроде как на дорогу не даст вылететь, вот туда бы
невиДимкаДим, я там недалее, чем вчера был. Она полнлстью засыпана, только прочищена небольшая трасса для отстоя троликов. Там покрытие сейчас как пашня. Я люблю на таких машинах рвать на 402м , когда щеки к ушам прилипают
. Дрифтуют пускай тазики...Прошу прощ за ОФФ.
RomaSamara
14 January 2010
FLOT:
|
У него внешняя камера вид сверху с привязкой к местности показывает, как с вертолета...! |
на ex35 так же сделано. там 4 камеры по периметру и можно как бы "вид сверху" смотреть
Ilmagnifico
14 January 2010
FLOTВроде б, видел этот агрегат сегодня в Нске, по городу кружил. Черный, 002?
IlmagnificoТы знал, ты знал!!! Это он и есть!
theGAME
25 January 2010
2
единственное,что взял бы себе после фокуса - AUDI S5! других вариантов просто не вижу! 354 лошади на полном приводе и с механикой.ни меринов,ни бумеров за такие деньги с такими параметрами нет!значит S5 вне конкуренции в этой категории!к тому же купешка
если сравнивать с купешками BMW 650 i и Mercedes-Benz CL 500,у которых 367 л.с. и 388 л.с. соответственно и разгон при этом 5,4 до сотни,то становится ясно,что даже если не учитывать разницу в стоимости в пользу Ауди,то чисто по разгону S5 впереди! при этом лично мне ГОРАЗДО больше нравится салон у аудюхи и внешний стал тоже.короче для себя я определился на 100%! рассматривал еще Infinity G37,но отсутствие МКПП меня просто убивает!если пересяду когда-то на автомат,то разрешу себя порезать на органы,остальное сжечь и развеять по ветру!
поэтому все же остановился на Ауди
Скрытый текстестественно в семье есть машины "на каждый день" и для поездок за город (лансер 9 и Крузак 100)! только поэтому хочу себе мощную купешку для покатушек на выходных и для периодических поездок на гоночки
x
В распоряжении американского издания Inside Line оказались первые официальные фотографии кроссовера Kia Sportage нового поколения. Мировая премьера автомобиля состоится в начале марта следующего года на моторшоу в Женеве.
По информации издания, габаритная длина и ширина новинки, а также колесная база будут немного больше, чем у предшественника (точные размеры кроссовера пока не называются). Кроме того, автомобиль станет немного ниже и получит более объемный багажник и больше свободного пространства для пассажиров в салоне. Как сообщалось ранее, внешность нового Kia Sportage выполнена в новом фирменном стиле марки, разработанном шеф-дизайнером южнокорейской компании Питером Шрейером.
Новинка построена на той же платформе, что и преемник модели Hyundai Tucson - Hyundai ix35. Ожидается, что в Европе в гамму двигателей нового Sportage войдут 1,6- и 2,0-литровые бензиновые двигатели мощностью 140 и 166 лошадиных сил, а также турбодизели объемом 1,7 и 2,0 литра, развивающие 134 и 184 лошадиных силы. В США, как предполагается, кроссовер будет доступен с 2,0- и 2,4-литровыми бензиновыми "четверками" и шестиступенчатыми трансмиссиями.
По предварительной информации, продажи кроссовера Kia Sportage нового поколения в России начнутся уже в текущем году.
Agitator
Четкая машинка, от сегодняшнего уродца ничего не оставили
Митсу не отстает
.
Только теперь сами японцы величают RVR кроссовером. Посмотрите на солидные колёса, надутые «внедорожные» арки колёс и короткие свесы — сразу вспоминается Nissan Qashqai. И неспроста: «японцы» близки по длине кузова — у Mitsubishi от бампера до бампера 4,3 м против 4,315 у Ниссана.
Что будет под капотом пятиместного автомобиля, доподлинно не известно. Пока анонсирован только новейший четырёхцилиндровый бензиновый мотор 1.8 семейства 4B1, оснащённый фирменной системой изменения фаз газораспределения MIVEC. А в пару к двигателю прочат пятидиапазонную «механику» и бесступенчатый вариатор. Больше никаких сведений по начинке новинки Mitsubishi нет. Зато паркетник будет продаваться чуть ли не по всему свету. Весной стартуют продажи в Японии, а дальше RVR приедет в Северную Америку, Европу и Азию.
Беспечный ездок
6 February 2010
S T I G Стас, вот уж где уродец то
.
З.Ы. Имхо, конечно
.
Беспечный ездокОлег, новый ИМХО просто не сравнеить с предыдущим