Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.

11 years

5

Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
Следующий автомобиль, Мечта, выбор авто, Самара

baan2003
22 December 2006

Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
414,9K
views
170
members
5K
Banshee
20 November 2009

1

А я фольксваген купе хочу

http://savepic.org/61096m.jpg
http://savepic.org/6825m.jpg
http://savepic.org/60072m.jpg
http://savepic.org/52904m.jpg
Ilmagnifico
20 November 2009

Banshee
Видел всего несколько раз в Самаре - машинка улет.
-CMax-
20 November 2009

Ilmagnifico
нравится только морда, жопа отстой!
руслан_в023хх
20 November 2009

кстати многие хвалят пасат сс с дизелем и полнным приводом четыремоушен. но чисто четырехместка.я б себе взял такой бэлий с панарамкой!!!
-CMax-
20 November 2009

VW последнее время радует, сначала Scirocco, теперь вот CC
руслан_в023хх
20 November 2009

-CMax-
а мне вообще сипатизирует vw
и тигуан и сироко и пасат сс, а новый поло сипатяга. катался на новеньком vw транспортере, вещь! потом в свой фокус садиться неохото было
Виктор Валерьевич
21 November 2009

3

руслан_в023хх
Вольксваген (как и все немцы) не стоит денег которые за него просят. Покупать вонючий гольф 1,6 в минималке за 700тыр. это бред имхо. В топку короче.
Banshee
21 November 2009

-CMax-
то же самое говорят про Фокус, особенно про седаны

Виктор Валерьевич
У меня мечта иметь Фольксваген Пассат. А уж как я купе увидела, ммм...

Но к Фокусу у меня никаких нареканий нет. Я его очень люблю и уважаю. Чем больше езжу, тем больше люблю
esn
21 November 2009

Виктор Валерьевич
+1.
Фолькс явно перегибает с ценами.
У меня есть друг, поклонник фолькса и фанат пассата. Он последним пассатом своим разочарован, в сервисе за 35000 пробега времени провёл больше чем мой ФФ1 за 70000. Мечтал он поменять его на СС, но... изучив сей аппарат и отзывы по нему пришёл к выводу... надо брать японца.

зы кста, в последнем Авторевю на испытания вхлам убили Джетту. Одна из причин этого то что на неё не ставит никакой системы стабилизации. Почтайте, интересный тест с участием ФФ2.
http://www.autoreview.ru/anons/2009_22_cover_300.jpg
63crank
21 November 2009

прокатились по автосалонам
выбор авто для девушки если чо
сузуки- просто ужасный салон и все авто 08г. 860 тыр.
рав 4- тайота имя дааа, но погремуха, не понравилось, в старом кузове приятнее был
мицу паджеро спорт- ниче тазик, 3л. турбо дизель, 210 л.с., понравился короче, но цена 1 300 000 дороговато

остановились на ниссан кашкай- полная комплектация 1 070 000, да и к н.г. акция наверно еще будет

кто что скажет?
Corwin88
21 November 2009

1

цитата:
рав 4- тайота имя дааа, но погремуха, не понравилось, в старом кузове приятнее был

у моей родсвенницы рафик до рестайлинговый, как таковые машины тойоты славятся своей надежностью и этот в частности. по другим авто ничего сказать не могу,но на мой взгляд у рафа лучшая приборная панель в своем классе, шумоизоляция конечно не очень, по дизайну тойота и митцу зе бест,управляемость отличная. но раз уже выбрал кашкай..
Jeenius
21 November 2009

63crank
а чем новый кузов равика ненравится??? мне оч нравится, когда нить куплю себе)тока незнай когда
63crank
21 November 2009

Jeenius
ключевое слово погремуха
DiRoS
21 November 2009

63crank
у знакомой кашкайчик, очень довольна. хотя до этого была 12, так что это не показатель.
немцев ты так понял не хочешь, куга ты говорил не нравится.
63crank
21 November 2009

DiRoS
манагер говорит нет в наличии -куги, буит стоить 1 300 в феврале 10 года

куга=мицу пажеро спорт
2 FAST 4 U
21 November 2009

Ауди А4 радует, больше ни на что смотреть не хочется...Надеюсь, расставание нескоро пройдет,-у нас с FOCUSoм любовь взаимная!
Ilmagnifico
21 November 2009

1

2 FAST 4 U
А как насчет А5 (S5), Евгений? Влюбился с первого взгляда, полгода как на рабочем столе глаз радует.

Просто секас!!
posted image
esn
22 November 2009

Corwin88:

цитата:

у моей родсвенницы рафик до рестайлинговый, как таковые машины тойоты славятся своей надежностью и этот в частности.

Чего это погремуха? Качество пластика не хуже чем у других япов, а на ходу в салоне достаточно тихо, особенно если с Витарой сравнивать. Ну и надёжность как уже сказал Corwin88 То что ТО раз в 10тыс. это ерунда, по стоимости оно сравнимо ссо стоимостью ТО на фокус, но иногда и дешевле. Особенно если вовремя тыкать манагеров на приёмке в бумагу где написано что обязательно для замены а что носит рекомендательный характер. Мне расширенное ТО на 40тыс обошлось в 8800 Прохождение ТО (сообщение #5251975)

Про Кашкай, Пусть Виктор расскажет, у него больше опыта. Но раньше у них была неизлечимая болезнь - стук в задней подвески. Т сервис там никто не жалует.
Виктор Валерьевич
22 November 2009

esn
Какой еще Виктор, я чтоль?

У меня у мамы кашкай в максималке. К машине вообще никаких претензий нет. За год проехала 30000 км, помимо 2х ТО поменяли по гарантии опорный подшипник и всё. Мне кажется для девушки идеально будет.
З.Ы. На Рафике не ездил поэтому ничего сказать не могу, но большинство женщин ездят на рафиках. Вот.
Jeenius
22 November 2009

63crank
погремуха в плане пластмассы??? это я думаю почти у всех машинок, так или иначе проклеить надо иначе нормальную музыку не поставить... вообщем мне кажется абсолютно безшумной нет (не до полтора лями -точно)... проклейка рпвика думаю обойдётся не так уж дорого, если самому клеить... главно пивом затарится)))
63crank
22 November 2009

esn
раф был у неё уже -дорестайл, нареканий никаких, а погремуха я дверьми похлопал особенно 5-ой и чот как-то разочеровало
обслуживание в тайоте на высоте, ездил пару раз с товарищем на ТО и гарантию
так у них отношение чо как минимум приехал сам основатель этой марки
зы в кашаке на максималке неплохие опции и до кучи подключаемый привод
esn
22 November 2009

63crank:

дверьми похлопал особенно 5-ой и чот как-то разочеровало

Запаска тяжёлая.
Виктор Валерьевич
22 November 2009

Jeenius
Моя субару например совершенное не гремит. Только крышка багажника от саба и всё. И никакой проклейки.
Jeenius
22 November 2009

Виктор Валерьевич
ну щас новая субара стоит ого-го-го...

да и я всёж думаю о кроссовере))) из них лущее соотношение цена-качество-вид = рав 4
Беспечный ездок
23 November 2009

63crank
Имхо, конечно, но мне кажется машину нужно выбирать в основном исходя из определенных целей, а не только по стоимости и экстерьеру/интерьеру... а у вас че то все в кучу намешалось - паркетники, кроссоверы, "джипы"
OlegSSS
23 November 2009

1

внесу свои пять копеек относительно рафика- третий год уже у жены ,имхо идеальный вариант для женщин, если бы продавался у нас как в штатах 3,5L - взял бы себе незадумывась , с тушканом не стал сравнивать бы - начиная с багажника (бардачок) заканчивая проходимостью и надёжностью в эксплуатации...
S T I G
25 November 2009

В живую не реально хороши
posted image
S T I G
25 November 2009

цена 600-800тыр
posted image
FLOT
25 November 2009

2

Друзья! А в этой ветке надо мечтать или писать о реальных возможностях? Невидимка прямо сказал о желании приобрести авто в той-же ценовой категории ,что и форд. А вот Tyler 707 финика за 2 ляма покупает! Половина клубней получаются корейками - ездят на форде , а бабла на любой элит класс. Тема-то звучит однозначно, а не если-бы , да ка-бы. На данный момент, я лично пересел-бы на черную Кугу по причине более высокого клиренса( да и внешне мне нравится). А если мечтать, то естественно только о Х5-6. Поверте наслово, у братана были десятки авто элиткласса начиная с бокстеров, каррер 911,каянов,крузаков, чириков, таурегов, Х5,сейчас каян GTS - САМАЯ КЛЕВАЯ МАШИНА всех времен и народов- это BMW. Для того, что-бы это понять надо на ней поездить и сравнить с другими в лоб, а не по внешнему впечатлению стоя рядом!
Бил-Тек
25 November 2009

И я камушек закину в обшию копилку . Очень нравится мазда 6 в новом кузове! дизайн вдохновляет! да и стоимость у нее не заоблачная! хотя форд менять пока не хочется! Это как в жизни и жену не бросишь и к другой хочется!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up