Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
А я фольксваген купе хочу
http://savepic.org/61096m.jpg
http://savepic.org/6825m.jpg
http://savepic.org/60072m.jpg
http://savepic.org/52904m.jpg
Ilmagnifico
20 November 2009
BansheeВидел всего несколько раз в Самаре - машинка улет.
-CMax-
20 November 2009
Ilmagnificoнравится только морда, жопа отстой!
руслан_в023хх
20 November 2009
кстати многие хвалят пасат сс с дизелем и полнным приводом четыремоушен. но чисто четырехместка.я б себе взял такой бэлий с панарамкой!!!
VW последнее время радует, сначала Scirocco, теперь вот CC
руслан_в023хх
20 November 2009
-CMax-а мне вообще сипатизирует vw
и тигуан и сироко и пасат сс, а новый поло сипатяга. катался на новеньком vw транспортере, вещь! потом в свой фокус садиться неохото было
Виктор Валерьевич
21 November 2009
3
руслан_в023хх
Вольксваген (как и все немцы) не стоит денег которые за него просят. Покупать вонючий гольф 1,6 в минималке за 700тыр. это бред имхо. В топку короче.
Banshee
21 November 2009
-CMax-то же самое говорят про Фокус, особенно про седаны
Виктор ВалерьевичУ меня мечта иметь Фольксваген Пассат. А уж как я купе увидела, ммм...
Но к Фокусу у меня никаких нареканий нет. Я его очень люблю и уважаю. Чем больше езжу, тем больше люблю
Виктор Валерьевич+1.
Фолькс явно перегибает с ценами.
У меня есть друг, поклонник фолькса и фанат пассата. Он последним пассатом своим разочарован, в сервисе за 35000 пробега времени провёл больше чем мой ФФ1 за 70000. Мечтал он поменять его на СС, но... изучив сей аппарат и отзывы по нему пришёл к выводу... надо брать японца.
зы кста, в последнем Авторевю на испытания вхлам убили Джетту. Одна из причин этого то что на неё не ставит никакой системы стабилизации. Почтайте, интересный тест с участием ФФ2.
http://www.autoreview.ru/anons/2009_22_cover_300.jpg
прокатились по автосалонам
выбор авто для девушки если чо
сузуки- просто ужасный салон
и все авто 08г. 860 тыр.
рав 4- тайота имя дааа, но погремуха, не понравилось, в старом кузове приятнее был
мицу паджеро спорт- ниче тазик, 3л. турбо дизель, 210 л.с., понравился короче, но цена 1 300 000 дороговато
остановились на ниссан кашкай- полная комплектация 1 070 000, да и к н.г. акция наверно еще будет
кто что скажет?
цитата: |
рав 4- тайота имя дааа, но погремуха, не понравилось, в старом кузове приятнее был |
у моей родсвенницы рафик до рестайлинговый, как таковые машины тойоты славятся своей надежностью и этот в частности. по другим авто ничего сказать не могу,но на мой взгляд у рафа лучшая приборная панель в своем классе, шумоизоляция конечно не очень, по дизайну тойота и митцу зе бест,управляемость отличная. но раз уже выбрал кашкай..
63crank
а чем новый кузов равика ненравится??? мне оч нравится, когда нить куплю себе)тока незнай когда
63crank
у знакомой кашкайчик, очень довольна. хотя до этого была 12, так что это не показатель.
немцев ты так понял не хочешь, куга ты говорил не нравится.
DiRoSманагер говорит нет в наличии -куги, буит стоить 1 300 в феврале
10 года
куга=мицу пажеро спорт
2 FAST 4 U
21 November 2009
Ауди А4 радует, больше ни на что смотреть не хочется...Надеюсь, расставание нескоро пройдет,-у нас с FOCUSoм любовь взаимная!
Ilmagnifico
21 November 2009
1
2 FAST 4 UА как насчет А5 (S5), Евгений? Влюбился с первого взгляда, полгода как на рабочем столе глаз радует.
Просто секас!!
Corwin88:
|
цитата: | рав 4- тайота имя дааа, но погремуха, не понравилось, в старом кузове приятнее был |
у моей родсвенницы рафик до рестайлинговый, как таковые машины тойоты славятся своей надежностью и этот в частности. |
Чего это погремуха? Качество пластика не хуже чем у других япов, а на ходу в салоне достаточно тихо, особенно если с Витарой сравнивать. Ну и надёжность как уже сказал
Corwin88 То что ТО раз в 10тыс. это ерунда, по стоимости оно сравнимо ссо стоимостью ТО на фокус, но иногда и дешевле. Особенно если вовремя тыкать манагеров на приёмке в бумагу где написано что обязательно для замены а что носит рекомендательный характер. Мне расширенное ТО на 40тыс обошлось в 8800
Прохождение ТО (сообщение #5251975)Про Кашкай, Пусть Виктор расскажет, у него больше опыта. Но раньше у них была неизлечимая болезнь - стук в задней подвески. Т сервис там никто не жалует.
Виктор Валерьевич
22 November 2009
esnКакой еще Виктор, я чтоль?
У меня у мамы кашкай в максималке. К машине вообще никаких претензий нет. За год проехала 30000 км, помимо 2х ТО поменяли по гарантии опорный подшипник и всё. Мне кажется для девушки идеально будет.
З.Ы. На Рафике не ездил поэтому ничего сказать не могу, но большинство женщин ездят на рафиках. Вот.
63crank
погремуха в плане пластмассы??? это я думаю почти у всех машинок, так или иначе проклеить надо иначе нормальную музыку не поставить... вообщем мне кажется абсолютно безшумной нет (не до полтора лями -точно)... проклейка рпвика думаю обойдётся не так уж дорого, если самому клеить... главно пивом затарится)))
esnраф был у неё уже -дорестайл, нареканий никаких, а погремуха я дверьми похлопал особенно 5-ой и чот как-то разочеровало
обслуживание в тайоте на высоте, ездил пару раз с товарищем на ТО и гарантию
так у них отношение чо как минимум приехал сам основатель этой марки
зы в кашаке на максималке неплохие опции и до кучи подключаемый привод
Виктор Валерьевич
22 November 2009
JeeniusМоя субару например совершенное не гремит. Только крышка багажника от саба и всё. И никакой проклейки.
Виктор Валерьевич
ну щас новая субара стоит ого-го-го...
да и я всёж думаю о кроссовере))) из них лущее соотношение цена-качество-вид = рав 4
Беспечный ездок
23 November 2009
63crank Имхо, конечно, но мне кажется машину нужно выбирать в основном исходя из определенных целей, а не только по стоимости и экстерьеру/интерьеру... а у вас че то все в кучу намешалось - паркетники, кроссоверы, "джипы"
внесу свои пять копеек относительно рафика- третий год уже у жены ,имхо идеальный вариант для женщин, если бы продавался у нас как в штатах 3,5L - взял бы себе незадумывась , с тушканом не стал сравнивать бы - начиная с багажника (бардачок) заканчивая проходимостью и надёжностью в эксплуатации...
В живую не реально хороши
Друзья! А в этой ветке надо мечтать или писать о реальных возможностях? Невидимка прямо сказал о желании приобрести авто в той-же ценовой категории ,что и форд. А вот Tyler 707 финика за 2 ляма покупает! Половина клубней получаются корейками - ездят на форде , а бабла на любой элит класс. Тема-то звучит однозначно, а не если-бы , да ка-бы. На данный момент, я лично пересел-бы на черную Кугу по причине более высокого клиренса( да и внешне мне нравится). А если мечтать, то естественно только о Х5-6. Поверте наслово, у братана были десятки авто элиткласса начиная с бокстеров, каррер 911,каянов,крузаков, чириков, таурегов, Х5,сейчас каян GTS - САМАЯ КЛЕВАЯ МАШИНА всех времен и народов- это BMW. Для того, что-бы это понять надо на ней поездить и сравнить с другими в лоб, а не по внешнему впечатлению стоя рядом!
И я камушек закину в обшию копилку . Очень нравится мазда 6 в новом кузове! дизайн вдохновляет! да и стоимость у нее не заоблачная! хотя форд менять пока не хочется! Это как в жизни и жену не бросишь и к другой хочется!