Кто сегодня вечером у Фантастики был? Сигнализации снова не работали, как 6 мая был там случай, так вот и сегодня. Я чтобы уехать отключал клему от блока сигналки, жесть. Завестись не могла практически каждая вторая машина, причём как самые дорогие так и наши жигули.
mik-nn
Мда... Вроде похолодало, а проблемы продолжаются- все это из-за глюков одной из новых моделей сигнализаций StarLine (вроде С9, могу ошибаться в модели) - она при нагревании начинает глушить сигнализации на соседних автомобилях!
mik-nn:
|
Кто сегодня вечером у Фантастики был? Сигнализации снова не работали, как 6 мая был там случай, так вот и сегодня. Я чтобы уехать отключал клему от блока сигналки, жесть. Завестись не могла практически каждая вторая машина, причём как самые дорогие так и наши жигули. |
Это всё происки врагов-империалистов!
Hifish
А где можно купить StarLine (вроде С9, могу ошибаться в модели) и как её разогреть?
-Myxa-
этот глюк характерен для первого поколения этих сигналок - в последующих эту проблему сняли!
при длительном нахождении авто на солнце действительно проявляется этот эффект - поищи темы на НН.ру...
ЗЫ: в партнерах посмотри!
-Myxa-, купить в магазине приколов, разогреть феном!Лучше гаишным)))
mik-nnHifishВалерий_NN-Myxa-Был как то случай у отца. шел из гаража в кармане игрался с ключами от машины, нажимал кнопки у сигнализации. проходил мимо стоящих автомобилей. Вдруг одна ни с того ни с сяго открылась. остановился посмотрел, рядом никого не было. нажал на кнопку закрытия, машина и закрылась.

Вот такие вот "хакерские сигналки делает" дешевый Старфорс
pain100
11 August 2009
кто нибудь знает где заполироваться можно

ну соответственно нормально и не особо дорого
Андрюха™
и всем-всем! Привет!
Чем дышите?
ROSSIGNOLПривет. привет. Перебрался на новое место работы. з недели уже отпахал.
Андрюха™
смотрю- морги меняешь как перчатки!!!
Эх.. а я вот все никак не могу устроится ни куда... тоже ищу работу сейчас..

Может есть какая-то работёнка?
где бы не работать, лишь бы не работать!
pain100Я узнавал

от 2500р до 4000р за фокус в зависимости от количества царапин для удаления
ROSSIGNOL:
|
Андрюха™ смотрю- морги меняешь как перчатки!!! |
Кого меняю?
IndieЯ бы не рекомендовал мне завидовать
ROSSIGNOLнет. совсем наоборот. на предыдущем месте почти 4 года. Был почти родной
ребят поможем одноклубнику
Друзья прошу Вашей поддержки а то конкуренты всячески нечестно пытаются выйграть.
Андрюха™
в работе щас самое главное- нЭт халявный!
Зарплату можно и не платить!
ROSSIGNOLНет с инетом как раз лажа. Нету. Нет теперь только дома.
сегодня по дороге из Дивеева домой на трассе мой антирадар улавил КАМЕРУ стоящую в кустах. похоже из тех что тока появились у наших гайцов.уловить то уловил но точно поздно скорость что то 80 с копейками в нас. пункте. ну и как пологается через какоето растояние стоит машинка тех самых гайцов, вот тока их внимание перешло на тазик оДынадцатой модели обгоняющей меня через сплошную, ну и под енту дудочку с меня внимание перешло на более серьезное нарушение и я остался неостановленным. так вот что думаю теперь письмецо в конверте ждать а ???
спасибо Димону а то я бы без него вообще попал!
Андрюха
16 August 2009
1
dimon52.ru
А точное место то какое? Это те камеры которые в виде то ли фотоаппарата то ли видеокамеры?
Если да то про них читал ловят вроде с 400 метров, причем фиксируют и не только скорость но и встречку. Записи хранятся на флешке, стирается только полностью вся карта и в участках ГИБДД
А вы видели новый сайт Форда? Нет? Тогда вам
Сюда
цитата: |
Москва, 12 августа 2009 года – Ford запускает в России совершенно новую версию своего сайта (www.ford.ru), использующую последние онлайновые технологии для предоставления еще более удобного, интерактивного, дружественного к пользователям и практичного инструмента покупателям, выбирающим новый легковой или коммерческий автомобиль. |
Мне понравилось
Андрюха™да я чето незапомнил что за деревня.,а камера да та что толи на фотоаппарат толи на видео камеру похожа на треноге еще стоит. но у меня антирадар метров за 30 от нее затрещал да так что было понятно что уж очень близко
ПЫ.СЫ новый сайт прикольный.