Ronnie1
На ТО ничего не скажут точно. Вот если у тебя с электрикой что нибудь случится и поедешь к официалам - вот тут могут придраться, типа "вмешательство в проводку автомобиля не сертифицированным специалистом" и т.д. и т.п. Хотя, если все сделано по уму (то есть нет соплей на скрутках), то можно с ними поговорить, может и оставят на гарантии, но это вопрос уже больше личных отношений с мастером))
MGAN:
|
Ronnie1
На ТО ничего не скажут точно. Вот если у тебя с электрикой что нибудь случится и поедешь к официалам - вот тут могут придраться, типа "вмешательство в проводку автомобиля не сертифицированным специалистом" и т.д. и т.п. Хотя, если все сделано по уму (то есть нет соплей на скрутках), то можно с ними поговорить, может и оставят на гарантии, но это вопрос уже больше личных отношений с мастером)) |
надеюсь что не придерутся, просто парктроник и камера будут выведены на отдельный монитор
Ronnie1
Да все нормально будет скорее всего!
Ну а если уж придираться начнут, то поговори просто по человечески с тем мастером кот принимать будет, думаю все решиться.
МЫШАриусСудя по всему сообщения, подобные нашим с тобой, по-поводу буднечного вечернего отдыха остаются почему-то не заметными!!!

И это в летний период!!! Про купалку-загоралку-отдыхалку могу предложить одно из озер доселе не обгаженных (как мне кажется) - силикатное (на Ясной, по дороге на дубравную). может показаться далековато... но мне кажется того стоит (водичька чистенькая, тот кто знает о каком озере идёт речь - поймёт)

Я сам сормовский, так что практически в любой будний день с удовольствием составлю компанию, ЛЮБОМУ, ну или ЛЮБОЙ

(8-девять 10-один 47-ноль 1-91)
А что такое с заправкой на дизелях форд? На основной ветке все жалуются, что пистолеты на заправках не вставляются в изи фьюэл. Там что горловина другая, или на заправках пистолеты под дизель особенные?
в последнем номере "За рулем" наткнулся на оч интересную статью...о наших домкратах, два из двух(заводских!) не выдержили вес машины и сложились!будьте осторожны!
rodgerУ меня гидравлический кетаец на 2 тонны. Держит и фокус и волгу. Но... Как то неуверенно. Сам буду модернизировать.
У мну тады тот второй что выдерживает))) был 2-ух тонный гидравлический))) под десяткой еще разьехался) царство ему вобщем небесное..
Андрюха™
а вот у меня обычный...теперь буду задумываться о осторожности
dimon52.ru
какой второй?)они там все сложились
Dave Gahan
20 July 2009
раньше был гидравлический "бутылка" на 3 т. но чё то не совсем он убирался. приходилось пару раз подкапывать - надоело. взял подкатной на 3 т. проблема ушла!
| +10 за скрытый мат! В русском языке существует множество слов для выражения подобных эмоций - в следующий раз используйте их! |
Если кто на основной ветке лазеет, то зайдите в раздел " я ненавижу Волги" там всего 2 страницы, на второй такая история про ГАЗель есть, мы все на работе оборжались.
KILLER-52rusСсылку хоть бы дал, тож хочется поржать
rodger
21 July 2009
о..я тоже ненавижу волги!((на практически новом авто таксист кырлошко уделал(
ЗЫ про газель на второй стр - баян!)кто то из юмористов рассказывал год назад еще, вроде Задорнов
Кто сегодня по комсомольскому шоссе в районе Агат-Mitsubishi проезжал и проехал!
Да, такого моря я никогда не видел. Колёса полностью в воде.
Об двери волны бьют, как на корабле, блин.
Когда я ехал 5 машин стояло с аварийкой- захлебнулись!
Слава богу воздухозаборник на рестайлах высоко - проплыл нормально! )
Стока нет никакого, куда деньги от налога за дороги идут - непонятно!
_SlaSh_
22 July 2009
koiv
да уж. не приспособлен оказался город к рядовому, в общем-то, дождичку.
не только на шоссе, во многих районах море и захлебнувшиеся машинки. печально.
"Промокшие", начерпавшие в салон не столь страшно
... только без гидроударов!!!
АлекС 52
гидроудар - это следствие попадания воды в рабочие объемы цилиндров? это возможно только при зачёрпывании воды воздуховодом? или как-то еще можно "попасть"?
_SlaSh_
Абсолютно верно!
Попасть - только через воздухан.
Через топливную магистраль возможно, но там очень много если (если зачерпнул в бак...)
У первых фокусов заборник воздуха внизу,поэтому не редки случаи гидроударов у них. Многие переделывают на рейстайловые заборники
Серый
Сереж, про 1 не слышал.
2 Фокус дорестайл, С-мах дорестайл, ребята берегите свои машинки, по лужам не гоняйте.
На С-мах ветке 2 недели назад девушка получила гидроудар.
Правда было ДТП с повреждением морды с левой стороны, вот и поехала на экспертизу. В результате двигуну капец и ремонт на 300 тыр. (не считая ДТП).
ОСОБО. Всем у кого было ДТП с повреждением левого переднего крыла и неглубоко за ним!!! Надо проверять работу сервесменов на предмет надежности воздушного тракта!!!
На рестайлах сушественно переделали воздухозаборник, поставили цилиндрический воздушный фильтр... но я всё равно аккуратно левой стороной по лужам
СерыйУ меня Первый. И у меня так, как на картинке. Не знал, что это называется "снизу"

Русфокус, если что.
http://russos.livejournal.com/595744.html
Фото со стройки Метромоста...
Уже совсем скоро...
HifishСереж, отчетик супер
но скоро пока только автопроезд... осенью
Сегодня в Агат Форд поступило 4 Фокуса с гидроударом
bbgonцитата: |
Сегодня в Агат Форд поступило 4 Фокуса с гидроударом |
мда... ФФ2? дорестайл? воздухозаборник снизу?
bbgon:
|
Сегодня в Агат Форд поступило 4 Фокуса с гидроударом |
bbgonДа...прискорбно очень! Точно наверное с комсосолки! Неужели только у фокусов такая конструкция непродуманная!