twinn
+
Поподробнее про впуск РС если можно: коды, цены, нюансы, фото
twinn
отплюсил! побольше фото пайпов ну и впуск от рс ждемс
Cer)l(anT
Если мы его таки вкорячим, тогда и напишу подробнее. Пока мы просто примеряли коробку, попробовали шланги сдвинуть. При некоторых доработках должно все встать.
Поставил сегодня кулер Redtec все встало хошо, крепления подошли как родные. Единственное долго провозился с правым патрубком (который жеский) не хотел одеваться на кулер, кагбудто длинный патрубок.
Народ вопрос такой - ставили вы штатные пыльники которые идут слева и справа интеркулера?
ChipDДа ставили и подрезали. Обсуждалось уже
twinn
Тоже интересно фото пайпингов, что у Вас стоят. Кто производитель?Какие конкретно менялись?
sTAs_GTN
Менялся весь пайпинг от турбины до впускного коллектора. Весь пайпинг кастом майд.
twinnМмм..Из чего выполнены?Возможность изготовления повторного комплекта? Цена вопроса (можно в личку)?Заранее спасибо за ответ
sTAs_GTN
Сколько стоит отдельно пайпинг не скажу, т.к. платил по нескольким позициям сразу. Я думаю, можно позвонить в Тортугу и узнать сколько что стоит по отдельности
я сейчас себе заказал пайпинг как сделают отпишусь
systemrootЗаказал тоже в Тортуге?Окей, спасибо, подождем
sTAs_GTN
не не в тортуге, я у себя в екате, и выхлоп кастом делаю и сразу пайпы и холодный впуск проектируем
systemrootА из каких материалов то? Я просто задумываюсь над покупкой комплекта SAMCO силиконовых для турбины. Вот таких вот :
http://rbtuning.ru/images/0954852.jpg
Есть ли смысл их покупать за 11кРУБ или делать кастом и с применением алюминьки?
sTAs_GTN
27 August 2010
systemroot
Олег, а что скажешь по поводу наборчика силиконового? Стоит заморочиться?
sTAs_GTN
на мой взгляд дороговато, комплект хороший но металлические пайпы выйдут дешевле.
Ждите отчета о дримовском впуске от
justbusiness'а.
Ох и задолбались мы его ставить
Cyxapb Так не было же таких проблем то раньше.
Жду с нетерпением ибо тоже собираюсь именно его ставить
СтводоффВов, кому-то вещи с первого раза легко даются, кому-то - нет
особенно легко бы это далось днем/с хорошим освещением в теплом помещении
Еще мозги поставили в корпус РСа
Стводоффты кмк вообще полностью поменяешь впуск минут за 15, с твоей-то практикой ковыряния в авто
Cyxapb Да не я нерасторопный, и основательный - люблю 7 раз отмерить и 1 раз поставить
То что в мозги спрятали это круть
ждем отчета
justbusiness
9 September 2010
18
Вчера с Антохой -
Cyxapb поставили мне впуск от Dreamscience Automotive. Процесс установки при учете соблюдения инструкции и знания, что куда прикручивать, займет около 2-ух часов( у нас, при учете чесания репы, перекуров, смеха и прочего, заняло 4 часа). Основная проблема - это снять штатную коробку и очень длительный процесс ее разбора и освобождения от бесчисленного количества болтиков и винтиков. Так же проблемы могут возникнуть при прикручивании впускной трубы и кронштейнов к ней. Обязательно нужно помощника, ибо закручивать соединение в разы удобнее вдвоем. Так же обязательно шайбить соединения сразу и затягивать все уже в конце процесса, иначе с большой вероятностью придется все раскручивать - так было у нас не однократно.
Что касается самого впуска - качество на хорошем уровне - труба максимальна прямая, без изгибов. Фильтр сухой, без пропитки.
Так же приобрел пенал для мозгов от фокуса РС, чтобы ЭБУ был защищен от попадания влаги, а так же с эстетической стороны выглядело на уровне.
Теперь самое интересное, то, чего все долго ждали - приход. Я почувствовал значительную прибавку в верхних диапазонах, автомобиль стал гораздо злее. Бустится снизу гораздо быстрее. Давление держит на порядок дольше(софт МОД Б). После 4500 ощущается сильный пинок, полка момента ровная в плоть до 6500. Одним словом, ВАЛИТ. Антон может описать ощущения со стороны пассажира.
Звук - это отдельная тема. Простите, сосет, как пылесос. Под сброс газа издает приятное фырканье. Теперь СТ издает канонаду звуков и эмоций. Все время катался без музыки и с открытым окном, дабы насладиться звуковым сопровождением в полной мере.
К сожалению, не могу сравнить с другими системами, но я всецело доволен. Будем смотреть, как на практике изменилась динамика, путем заездов.
Любуемся.
очень хочется понять приход от этой тюняшки, кмк нам понадобится тарировочный Джек Воробей!!
как насчет завтра?
justbusiness
9 September 2010
BrisЗавтра будем тестировать.
justbusinessМолодчина, смотрится отлично!
Интересно как на деле
justbusinessКакой диаметр трубы по сторонам... И ещё не дубасит по крышке движку? а то у РС она прикручена.. Странно как-то сделано с фильтром он в низу где-то... получается по трубе долго идёт
и ещё а МАФ куга и где.. я ... что это вообще... его на РСе убрать можно? А так с виду довольно прикольно смотрится.
+