Чего то в Российских реалиях мне не особо верится в эти впуски снизу...
Stranger
Можно поинтересоваться у orange685, вроде никаких проблем отмечено не было.
FocusDriver
5 August 2010
1
ListardПро РСный... Очередной раз не понял, откуда там внизу под фарой они берут чистый и холодный воздух... никак сквозь бампер просачивается
... это все отголоски спорта, видели, что так круто на спорт-карах, но не додумали... чтобы делать такой впуск, надо выдирать ПТФ и вместо нее туда делать патрубок, как и делается часто.
FocusDriverЗабыл мой в список грамотных впусков
тынц
sanek948
Там же фильтр какой то слабоватый, паралоновый, если это Code:Red
sanek948
Да точно, твой отличный!
ListardОн скинул фоту не ту, вот его:
http://focusdriver.users.photofile.ru/photo/focusdriver/3704229/xlarge/89337996.jpg
justbusiness
5 August 2010
У санька тоже "специалисты", только первой модификации. Там фильтр какой? Шитый или поролон?
346
6 August 2010
парни, подскажите код штатного интеркулера
чет штатного интеркулера нет на экзисте(( зато вот от РС нашел... может кто подстажет где хватануть штатный?!
346У меня есть штатный и-кулер от рестайла. Могу продать по сходной цене
346
бери от рс он лучше стока
iFord
29 October 2012
сообщение удалено модератором
iFord
мож я плохо искал, но не нашел финиса на кулер РСа
iFord
1674066 - этот вроде
iFord
29 October 2012
сообщение удалено модератором
Подскажите чем помыть интеркулер Редтек снаружи?
Shtrossel
а он у тебя снаружи забился? я на своем отъездил будь здоров, снял его, а он чистый был). соты крупные, через них все пролетает. а так снимаешь, и водой проливаешь
Он не забился он просто весь грязный!! Пробовал моющим средством напылять нечего не дало=(
Тереть боюсь
Shtrossel
ProFoam 5000 Отлично чистит.
Cyxapb
13 August 2010
цитата (Вот что мне ответил Dreamscience про их кулеры) |
Our intercoolers are made to our specification by Radtec but they are completely different to the std Radtec cooler, ours are slightly smaller and we feel more efficient, there are 18 cores instead of 21 and the fitting brackets are better positioned |
Вольный перевод для тех, кто не Копенгаген в английском языке:
Наши интеркулеры сделаны по нашим спецификациям Radtec'ом, но они полностью иные в сравнении со стандартным интеркулером Radtec - наши немного меньше и мы считаем их более эффективными, у нас 18 ядер вместо 21 и установочные скобы расположены лучше.
MathodMan
Это на каком интеркулере?
Что-то мутят дримы...а фотки со всех сторон можно попросить их сделать?
justbusiness
16 August 2010
EloffskyНикто ничего не "мутит".
Сейчас что Рэдек, что Дримы - продают модифицированную версию с 18 ядрами. И это не новый пентиум.