firesanek
16 May 2016mobile
Сытник
А фотку кинешь? Соориентироваться
Попробую.там прям на выход наварена площадка
Сытник:
|
кстати расскажите мне,кто нить видел куги c блоком HYDC с 12 года с трещиной в гильзах? |
Я уже отвечал на этот вопрос. Не видел таких с дрис - гильзой
Парни,всем привет!
Небольшой вопрос: при переделке впускного тракта от турбины до дросселя имеет смысл менять трубу турбина-кулек?
Внутренне сечение этой трубы уже, чем выход турбины,является она затычным местом или нет?
*кулек будет ставится autobahn88 c 76mm вводами.
Artarac
в принципе имеет, такое из алюминия предлогает фритц моторспорт,
себе ставил, весь низ, доволен.
Artarac
Куль дроссель имеет смысл делать 63
DyurikN
Ну это диаметр входа дросселя,правильно? Я так и планирую сварить там трубку с диаметром как у входа дросселя.
Все-таки куда больше вопросов про турбина-кулер...там труба ппц узенькая, но судя по всему она соответствует 51мм выходу турбины и получается что ее замена на 63/76 ничего не даст.
Мужики помогите)) у кого СТ3 подскажите диаметр мафа наружний куда труба одивается или что там..
Хочу вот что сделать заказал короб от фокуса 3 дезеля.. по виду такой же как на ст 3 так вот на моем коробе от фф3 прикручен маф.. на на фокусе 3 как я понял он стоит там.. хочу свою личинку мафа ст2 поставить вместо ст3 и тем самым у нас будет площадка для того что бы натянуть силикон на маф и сделать кастом трубу от турбины до короба.. так делали только с коробом рс..
На сколько я знаю диаметр трубы куда вставляется личинка мафа должен быть такой же как на ст 2 иначе будет не правильно работать маф
firesanek
21 May 2016mobile
1
Ivan_VS
На фф2 ст и фф3ст диаметр трубы под маф разный
firesanek
Надо теперь думать из чего площадку сделать под силикон..
firesanek
Кстати там короб и маф с дизеля может диометр и не такой как на ст3.. но это вряд-ли. .
всем привет)) ну что кто нибуть поставил себе короб от ст3??
поделитесь своими мыслями кто как хочет делать площадку под силикон??
Ivan_VS
Алюминьку на 76 к ней приварить 2 крепежа и основание залить стекольным герметиком.
Maverick_NE
1 June 2016mobile
Ivan_VS
Лежит в гараже халявный короб от ст3.
Там реально только впаивать фланец, либо переходник. Плюс надо флане под доп трубку переделать т.к. форма у него не окружность, плюс диаметр около 60мм, на заборнике от рс диаметр 51мм
Купил сегодня Pipercross, как-то не внушает он мне доверия, сделан полностью из поролона, в два слоя, внутри металлическая сетка, чтобы его не затянуло в трубу. Кто-то говорил, что пайперы хорошо фильтруют, но что-то у меня большие сомнения..
Старый АЕМ выкидывать не стал, помою и оставлю про запас.
Loco23
Паролон вроде тоже пропитывать надо?!
Loco23
Я то же Хотел ПайперКросс ,, но во время отговорили !! ! Сухой АЕМ в тысячу раз лучше !
KGM, не, сухой.
-sav-, во сколько раз кто лучше покажет только тест, на глаз не определить.
Loco23снять впускной коллектор и можно самому определить!!!
Я купил к&н в рс бокс. Фильтр с конусом в торце. Расход воздуха тот же в пике)))
Сытник
а почему он должен быть другим?
Maverick_NE
12 June 2016mobile
1
-sav-
Ну тип нулевик же ))
а в сравнении с бумагой оказывается один в один )))
И хороший нуливик фильтрует не хуже бумаги !!!