mstrДа это последний Варик мой. Осталось только трубу покрасит и будет все по красоте! Работает все отлично и едет так же!
Фильтр можно конечно же и другой. Вот мой второй фильтр от овоща доработанный
Bardin
13 February 2016
akuna
76мм у овощь фильтра. вытаскиваешь резиновое колько переходник которое 70-76 и все) а алюминиевый переходник это от китайского апекси.
Bardin
красава! так буду делать наверное )
akuna
Если надо могу Ща поставить его и сфотала как смотрится ?
Bardin
та не, у меня все равно в коробе будет)
Не поленился и сходил переставил фильтра. Вот как смотрится с овощь фильтром.
Ребзя, те кто буить брать от овоща фильтр, не берите TSN. Такое ощущение что он из сартирной бумаги
Judga
Я кстати тсн и купил) за 200р для опытов)
Bardin
Фланец на фильтр который привинтил,Продаются такие?
BardinЕсли будет возможность посмотри аналоги, увидишь разницу моментально. Оказывается бумага-бумаге рознь!
KGMДанная модификация доступна обладателям нулевика китай арехи
JudgaДа я видел))) это примерно как бумага туалетная "попкина радость" и "зева дэлюкс")))
akuna
Это же безобразие! А это при каком режиме эксплуатации?
-sav-
13 February 2016mobile
1
Ну начнём с того что нуливик нуливику рознь!
Новые АЕМ очень хорошо справляются. Причём они сухие! Бэ
-sav-
13 February 2016mobile
vip_spider
Звучит как помпушка)))
Maverick_NE
14 February 2016mobile
1
Сытник
А потом в проблемах и неисправностях будут посты а-ля "пыль во впуске. Что делать?", "выскочила ошибка по мафу. Что делать?" и прочие )))
Он писал,что стоит нулевик за 700 рублей чтоли)) и за 3000км он как новый))
akuna
эт еще чисто я тебе скажу)))
-sav-
Эт так тока на китай апекси
Сытник
Я ему уже говорил, что внешне он будет всегда как новый, потому что всю грязь пропускает)))
Bardin
юзал такой Апекси китайский - грянзится он в зависимости от места расположения, если смотреть на запыленность силикона за фильтром, то мелкая пыль там есть , что после нулевика, что после бумажного. так что хз! что нулевик пропустит камни во впуск - по структуре материала ни фига не вариант, скорее -подсос да. для успокоения души юзаю летом в пыль Хонда 2000, осень - весна нулевики. т-т-т.
KGM
14 February 2016
Я юзал Китай на тазу.Пыли не замечал во впуске.Но и каждые 2-3 т мыл и пропитывал.
Один раз без фильтра выехал во время настройки.Ножи на крыльчатке затупились в хлам и в рубцах были по типу нож об нож бьёшь.))
mstr
14 February 2016
BardinНе мог бы эскиз фланца накидать, а также весь впуск с размерами трубы и углами силиконов ?? Попрошу сварить аналогичный.
+ не забудь замерить , сколько по отбортовке фланца и трубы диаметр.
Judga
14 February 2016mobile
Кстати седня тоже ставил от овоща фильтр. Дык вот фланец не подошел от китай апекса. Пришлось мудрить.
akuna:
|
KGM вот так фильтрует |
У меня такой же, в августе поставил
После бумаги пыли нет.и на кн пыли не было..