-sav-
20 December 2015mobile
У меня мап в кульке!
Так что еще проще
Весной буду себе делать кастом пайп до дросселя...
англикосы-то делают,только эта поделка не жизнеспособна.. проверено на себе. площадку под мап тупо выдуло.
-sav-
20 December 2015mobile
Сытник
Вот по этому на норм кульках она встроенная в них. Что б не выдувало... Как у них в силиконе это полный бред. Этот участок им надо было из люминия делать
-sav-, у тебя кулёк от рс, поэтому тебе не актуально, тебе надо просто купить пайп до дросселя от рс и все дела.
-sav-
20 December 2015mobile
Loco23
Смысла в его покупке не вижу. Сделаю не хуже
Maverick_NE
22 December 2015
KGM:
|
Мап перенести же можно на крайняк. |
можно. и нафига тогда этот силиконовый пайп, если можно дешевле заколхозить из алюминия и двух силиконов
Maverick_NE
Так то верно говоришь.Самому сколхозить делов не много.
Swede_ff
22 January 2016mobile
Ребят так как раздел куплю никто не читает брошу клич здесь. Никто не хочет продать дримовский кулек?
Король ящериц
он не отвечает больше недели. чеж я написал бы тут не проверив раздел продам...
atomcccp03
23 January 2016
Кто-нибудь, ставил RSовский кросс пайп и его MAF на ST??? То есть тему про нужные запчасти для установки полного RS впуска я нашел, а вот что делать с проводкой и программированием нет
atomcccp03
Да, есть прошивки под трубу и маф RS на мозг ST. И схема подключения мафа RS есть.
Только на РСе труба тоньше, хз зачем так сделали.
Также есть прошивки на мозг ST под МАП от RS, для тех, кто дует больше 1.55 избытка.
Ты же говорил, что больше 2.55 там не видит? Ну типа ограничение в битах?
Loco23
Есть подозрение, что это больше 255 на диагностику не выдается, а для расчетов используется двухбайтовая переменная, котораявидит больше.
Ну т.е. калибровку выше 2.55 можно забить?
Loco23
Калибровку оси выше 255 можно сделать, но я не вижу большого смысла, ты же не собираешься дуть больше 1.7 избытка.
Ну может в серединке чуть-чуть))
И это же калибровка для проверки? Ехать то всё равно по МАФу будем?
Loco23
Наполнение на валах, ефр и гбц в середине выше 100% эффективности, т.е. давление меньше, чем абсолютное наполнение. Поэтому совершенно не факт, что поршневая RS выдержит давление наддува 1.7 избытка.
А в этом же диапазоне наполнение на сток голове, рс вале и рс турбе какое? Ну чтобы сравнить.
Loco23
Процентов на 20 меньше.
sfordfish:
|
Loco23 Наполнение на валах, ефр и гбц в середине выше 100% эффективности, т.е. давление меньше, чем абсолютное наполнение. Поэтому совершенно не факт, что поршневая RS выдержит давление наддува 1.7 избытка. |
В пике у меня дует чуть больше 1,7 потом плавно скатывается до 1,5-1,3 и вроде все живет три раза тьфу, так что наверно можно смело дуть 1,7 в рсный блок
osina123:
|
В пике у меня дует чуть больше 1,7 потом плавно скатывается до 1,5-1,3 и вроде все живет три раза тьфу, так что наверно можно смело дуть 1,7 в рсный блок |
Поэтому совершенно не факт, что поршневая RS выдержит давление наддува 1.7 избытка ... на конфиге валы+доработанная гбц+ефр.
Все дело в наполнении, а не давлении. Именно наполнение суть показатель момента.
osina123, проще говоря: давление во впуске может не ровняться давлению в цилиндре) Т.е. когда наполнение выше 100%, то у тебя в цилиндре давление выше, чем во впуске. Например, во впуске 1.7, а в цилиндре 1.9. Соответственно и наоборот, при наполнении меньше 100% в цилиндре будет давление меньше.
Я так понимаю, на стоке наполнение до 100% прилично недотягивает.
Loco23
так еще и хрен прощитаешь какова реальная давка в цилиндрах при таких раскладах,
да тогда опасно