Сытник
21 November 2015
MishkoFF
из-за постоянной Дро_ч_кИ мафа бывает обламывает провода,не ты первый.
sfordfish
21 November 2015
KGM
тазовые 116. У знакомого сразу 2 сдохло из одной партии, подряд. Купил из другой партии - тоже сдох. Взял у меня старый 116 - работает.
sfordfish
21 November 2015
MishkoFF:
|
sfordfish Реально его обратно в магазин сдать? Брал в экзисте... |
Реально, если правильно все сделать.
Договориться со знакомым сервисом, чтобы сделали заказ-наряд на установку и через пару дней они же выдали заключение о неисправности датчика. Иначе в екзисте тебя пошлют.
sfordfish
Дело в том что тазовые за дешман скупают у диагностов.Востанавливают и как новые пихают.Кент диагност и к нему ходят покупать.Он не дает им а выбрасывает.
Сытник
С проводкой все впорядке
Всем привет. Вчвера загорелся чек, ошибка P2188. Впуск РС500 + плюс замена пайпа до турбины, маф в штатном корпусе (только перенесен на прямой участок). Фильтр сток. Кто-нибудь сталкивался стакой ошибкой?
Swede_ff
17 December 2015mobile
Ребят. Стою перед выбором фильтра. КН как в наборе дримов или сухой от хонды с2000. В чем будет принципиальная разница? Почему дримы выбрали именно этот вариант... Установку планирую под фару как у всех.
DazDingo
18 December 2015mobile
Swede_ff
Вроде как от хонды бумага, и пропускная способность у него меньше
DazDingo
прикалываешься? я же и так написал, что у хонды сухой)
Bardin
18 December 2015
Swede_ff
Разница в размере и цене! Хондовский дышет прекрасно, а впуск без единой пылинки! Мои цифры по РЛ тому пример. Просто думаю, что под фарой если его поставишь, то летящая влажная грязь его испортит.
Bardin
дримовский значит не дышит? и грязь его не портит?
vip_spider
18 December 2015
Swede_ff
дрим сделан из синтетики и проволки. плюс его пропитывают
ребят зачем вы очевидные вещи пишете? давайте подумаем почему дримы выбрали именно этот фильтр а не сухой от хонды с2000. Почему его все ставят, при этом меняют МАФы замызганые маслом пропитки. И как защитить сухой фильтр от грязи и влаги при установке под фарой как дримов.
Bardin
18 December 2015
Swede_ff
Так же дышит, но...напомни по чем он!?)) Ну и наверно хорошо то что от хонды не надо пропитывать ничем. Портит в смысле, то что хондовский из тонкой бумаги, то есть если на него будет напрямую грязь мокрая лететь он порвется. Его при желание можно пальцем проткнуть
Наверно тем, что это хдовский фильтр заводской. ну и размером и формой он другой. входной диаметр другой. По идеи дрм мог бы и сток фильтр от овоща/рс воткнуть и хуже не было бы! Но им же как то надо заработать)
DazDingo
18 December 2015mobile
Swede_ff
Погоди, аем тоже сухой, но он не из бумаги
Поставил себе фильтр от Хонды С2000. Цена 480 руб. Силикон остался от предыдущей версии впуска.
К лету буду думать, как забирать холодный воздух, а не из-под капота. По размерам можно за бампер поставить, но нужно будет пайпы кривить. Пока так оставлю.
че так дешего? дай код по которому брал
vip_spider у меня сегодня день слабоумия
akunaБыли и за 460, но мне за 480 было ближе, в соседнем доме
Проблема тока в его установке, силикон на 76 мм не налазит, нужен больше на примерно 5 мм в диаметре. Мне пришлось колхозить.
vip_spider
20 December 2015mobile
Artic
Там вроде 84 посадочный
ребят ни у кого нет патрубка от кулера до дросселя, дырявого никуда не годного? Хочу сделать силиконовый по образцу, цена ОЧЕНЬ гуманная. Нужны патрубки для изготовления копий. Потом все бы заказывали по этим размерам.
Место для установки МАПа сделают нормальное?
по отзывам делают очень качественно, любой сложности. Образец вернут. У меня машина в гараже на зимовке стоит и снимать патрубок не очень... Поэтому прошу тут, так бы отправил свой. Ребята могут сделать любые патрубки в том числе и системы охлаждения. Аналоги английского силикона по смешной цене.
Да не про патрубок вопрос, а про место под МАП в нём, смогут ли они нормально его сделать или нет?
Loco23
ну как ты узнаешь пока не сделают? поверишь им на слово?) надо пробовать
Loco23
Англичане же делают, почему эти то не смогут...
Ну они хотя бы в курсе, что в патрубке еще площадка под МАП должна быть?)
Loco23
на дизельный фокус сделали все патрубки, знаю, что у него кулер как у СТ, насчет площадки на патрубке не уверен.
Мап перенести же можно на крайняк.