Парни,ставьте норм маф.снимите у кого-нить на время,что б снять/поставить
MishkoFF
8 November 2015
Народ! Дайте код оригинального МАФа! Не могу найти
Король ящериц
9 November 2015
MishkoFF
0 280 218 134 Бош и 1 367 827 Форд у меня по вину выдает
Есть маф бу рабочий.могу дать на пробу.
MishkoFF
9 November 2015mobile
Король ящериц
Тока бош стоит 6р, а форд 16 )
Король ящериц
9 November 2015
MishkoFF
Ну тут выбор очевиден)
Король ящериц
9 November 2015
Сытник
Тут придется отправлять, человек-то не из Москвы, походу)
Gal200
11 November 2015mobile
Jennik1
Подскажи какой номер или артикул того впуска который стоит на Куге из видео. Там ещё к нему и мозг крепится, правильно?
Gal200это KN 57i Generation2 - именно артикула по КНу не знаю, нужно смотреть их каталог - но он один там.
имхо вот он -
http://www.european-parts.net/catalog/product_i..._id=574
Доброго дня всем! у меня такая проблема. Когда начинаю на машине топить вылезает ошибка "двигатель не исправен, разгон уменьшен" подключился через eml 327 пишет. "Ошибка положения дроссельной заслонки". Поехал в сервис мне сказали что нужно почистить дроссель. Помыли дроссель. Проблема пропала недели на 2. И сейчас опять та же история с "двигатель не исправен". Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? и есть у кого артикул дроссельной заслонки ?
senaa666
в розетке ничего не стоит? зарядка там или радар?
systemroot
17 November 2015
senaa666
для начала проверить контакты педали газа, и пропаять панель
вряд ли это дроссель
ну и проводку проверить от мозгов до дросселя
Bardin
в розетке? или в прикуривателе ?
systemroot
ну после чистки ошибка стала вылезать очень редко.
Bardin
зарядка на телефон только там стоит. Для радара и регистратора отдельно провода проведены.
Bardin
17 November 2015
senaa666
вот вытащи зарядку и регистратор\радар отключи. проедь и глянь. должна пропасть сразу.
Bardin
ок проверю. а как это может влиять на дроссель ?
senaa666
У меня такая проблема была уже. причиной оказалась китайская зарядка для телефона. Видимо цепь общая или ещ что нить
Bardin
проверю но что то мало вероятно как то. проблема появилась буквально 1500 км назад.
senaa666
У меня так же внезапно появилась. Мне даже электрик сказал что правилам "перед сканированием надо отключать все доп оборудования" так и выяснили что замыкание дает зарядка. Че-то там еще про цепи сказал, но в подробности не стал вдаваться.
systemroot
17 November 2015
senaa666
никак не может влиять если ошибка по соотношению сигнала цепей дросселя
Bardin
если у вас выскакивала ошибка разгон уменьшен это не значит что был дроссель это обычная просадка АКБ
systemroot
у меня конкретно дроссель. вечером еще через диагностику могу сказать код ошибки.
вот коды ошибок которые выводит.
systemroot
Ну значит у меня каким то макаром может. Потому что проверяли что эт из-за зарядки. Вставил ее ошибка загорелась. Только вытащил и через пару секунд сама исчезает
systemroot
18 November 2015mobile
Bardin
Читайте внимательно моё сообщение, у вас была другая ошибка, вызвана она была присадкой напряжения из-за кз
systemroot
Все прочитал) И да, тут что-то другое...у меня были ошибки - р2027 и с1750
Bardin
systemroot
Ребят что может быть то ? Менять дроссель ? Завтра поеду проверю проводку от педали до дросселя.
systemroot
18 November 2015
1
senaa666
у вас расхождение меджу двумя датчиками, ошибка корреляции
поэтому проверьте контакты панели приборов, частая проблема на фокусах
проверьте разьем педали газа, разьем дросселя, проводку от мозгов до дросселя на предмет повреждения перетирания и т.д.
уже несколько раз написал что сделать
плюсом ко всему вам надо заменить второй лямбдазонд он у вас вышел из строя
systemroot
у меня катализатора нет) поэтому он вышел из строя)