Anarchy2012
22 May 2014
1
dokverНе обижайтесь
просто вспомнилось про дыры
, а по теме ставьте холодный впуск и будет вам счастье в теме много какие впуски обсуждались! Много кто дримовский впуск ставит или аналогичный, еще сами делают из подручных средств аля дримовский впуск вот как тут
Anarchy2012:
|
dokver Не обижайтесь просто вспомнилось про дыры , а по теме ставьте холодный впуск и будет вам счастье в теме много какие впуски обсуждались! Много кто дримовский впуск ставит или аналогичный, еще сами делают из подручных средств аля дримовский впуск вот как тут |
Вот если честно, прочитав уже много сообщений, решил как раз на таком и остановиться. Меня вот только смущает, что под фарой он будет сильно пачкаться и его надо часто обслуживать... Этого конечно не хотелось бы.
Про дырки да колхоз тот ещё, согласен, но народ вроде пишет (типа на С30 так делали) - решил проверить и спросить:)
Большое спасибо за ссылку - оч в тему! +
Хорошего дня!
dokverЕсли не нравится грязныей фильтр то можно его не опускать под фару а оставить вверху но там будет уже будет забор горячего воздуха от двигателя
либо ставить короб от RS имхо самое правильное решение но совсем не бюджетное
. У меня вот так сейчас выглядит впуск
Anarchy2012:
|
dokver Если не нравится грязныей фильтр то можно его не опускать под фару а оставить вверху но там будет уже будет забор горячего воздуха от двигателя либо ставить короб от RS имхо самое правильное решение но совсем не бюджетное . У меня вот так сейчас выглядит впуск |
О, грамотная конструкция!
Коробо - зараза дороговат
И горячим воздух так же не хочется дышать... Всё таки деваться некуда похоже и предётся лезть под фару
Чтобы не дышать горячим воздухом, надо ставить хороший интеркулер.
Anarchy2012
ВПУСК САМ МАСТЕРИЛ?
snaip1988Нет работяги варили
я только крепление к двиглу сделал и золотой термопленкой обмотал.
snaip1988
В личку отписал!
Anarchy2012
с мафом нет проблем?
СытникА какие с ним проблемы ? он стоит в своем корпусе я его не вытаскивал, думал сначала вытащить вставить его в кастом трубу но меня отговорили
Anarchy2012
из-за поворота в 90 градусов перед ним бывает вылетает чек по мафу.
Сытник
Нет чек не вылетает все норм!
Всем привет. А можно как-нибудь померить температуру на впуске (до куллера и после)?
HART737
Очень просто. Купи электронный термометр с выносным датчиком, и в любое место перед кулером засунь датчик.
HART737, после кулера можно через шнурок посмотреть.
Anarchy2012
23 May 2014
oFF1cer
Как называется показание ? Air intake temperature ? это после кулька показывает ?
П.С. прибор Ultra.
Как в ультра не знаю, но по логике это оно!
oFF1cerА какое примерно должно быть
?
dokver
от того что вы засосете холодный воздух без очень хорошего кулера авто не поедет ибо температура воздуха будет в разы выше той что засосете
а с хорошим кулером будет пофигу какой воздух
systemroot
Но если кулек хороший, то чем холоднее воздух возьмет турбина, тем меньше он будет нагрет перед турбой, короче кулек а к нему забор холодного воздуха
snaip1988Этот короб дает турбуленотность, ставь вариант группы а
DyurikN
что значит турбулентность? у тебя такой стоит как на картинке?
snaip1988
Завихрение воздуха негативное, да у меня такой и сейчас делаю термо экран, на предыдущих страницах есть фото заготовки
DyurikN
скажи что нужно для такого впуска? что купить хочу такого же плана