acid_mikhalych
17 February 2014
Ни у кого , случаем не завалялось патрубка на 90с 76мм. ? готов меняться на 2 прямых коротких (Samco и Roose). на фото сверху их оба видать. новые,если чо
styn1
20 February 2014
Всем привет, я пока только начинающий ст-вод, пробил интеркуллер. Подскажите, как подобрать новый, где заказать, подойдет ли такой, или лучше взять оригинал б/у с разборки
styn1
самый лучший вариант взять Радтек (Дрим)
styn1
То что ты показываешь это универсальный кулер 600х300х76 как вариант, отличный вариант...если у тебя руки откуда нужно и есть немного времени на доработку ...Радтек (Дрим) будет стоить в разы дороже если с этим ты уложишься в 10 тыщ то Радтек тебе встанет минимум в 20...А по сути будет тоже самое только в 2 раза дороже...Сток на разборках смысла нет никакого искать...
styn1
кстати сток недавно в теме "продам" за даром отдавали, посмотри, может ещё есть
Mamonoff, почему радтек вдруг стал самым лучшим вариантом?
styn1, если тебе надо просто заменить сток, то самое дешевое - это купить сток на барахолке, их много кто продает.
Loco23
ну из того что можно легко и без лишних временных затрат поставить мне кажется это оптимал.
Forge ещё хорош, но честно не знаю как там с установкой, правда, если не путаю, он дороже
Есть еще кулера болтон и стоят дешевле.
Loco23
а Какие подскажи??? ,
Anarchy2012
20 February 2014
5
Выложу не большой отчетик. Давно хотел что ни буть намутить со впуском всю тему сто раз перечитал сначала все склонялся к GGR, потом перечитав все и поговорив с пользователями дрима начал склонятся к нему но все же планирую ездить на машине на дачу, да и фильтр маслом пропитывать и следить за ним более тщательно не скажу что сильно напрягало бы но немного отталкивало. В итоге приобрел короб от РС под фильтр и под мозги. Хотел еще пайп взять рсовский но понимал что надо будет маф переносить и ваабще хрен знает получится нет, не укого тут не нашол чтоб с патрубком РС делали впуск на СТ, в итоге решил сделать кастом патрубок. Вот что в итоге получилось.
Это сам пайп готовый.
Вот так вот он сидит на своем месте.
С другого ракурса.
Вакуумные патрубки немного переделали и проводку тоже что бы все встало как есть.
Приход жопомером сразу почувствовал пока до дома ехал, и звук выхлопа немного изменился стал более спортивным что ли
.
Еще патрубки силиконовые хочу поменять на оранжевые и трубу покрасить порошком в черный что бы по фен шую все
!
Спасибо Антохе ака Road_Runner за запчасти
!!
Вставлю свои пять копеек,катался на разных ст с разными кульками,в том числе и Китай,лучше радтека никто не справлялся,да и качество исполнения выше всяких похвал,по итогу его себе и поставил,пусть слегка переплатив)
Anarchy2012Отличный впуск,идеал на евридей.
Anarchy2012
20 February 2014
kyz1k
Да хотелось закрытый фильтр иметь от грязи , если что потом попробую в короб РС поставить КN фильтр, обязательно на стенде померяю разницу между бумажным и КN если не будет то смысла и нет с пропитками морочится.
Anarchy2012
круто!
скажи, а вакуумные трубки как переделал? чем соединял?
есть фото или схему можешь скинул как там чего обрезал-переделал?
Anarchy2012
20 February 2014
MamonoffВсе делал в сервисе в личку могу отписать где. Сам я бы точно их трогать не стал
Mamonoff, парни, ну каждый день же читаете форум, все это писалось тут и не раз.
hunter2.7i
20 February 2014
Anarchy2012
сколько обошелся верхний пайп?
Anarchy2012
20 February 2014
hunter2.7i14 с полной установкой. Работа заняла примерно 7 часов.
Ужос, кастом за 14к?? Готовое можно было все купить и не париться.
Anarchy2012
20 February 2014
Loco23Покупай
я что запрещаю. на и бэй в китае много готового тюнинга. Я на любимой машине экономить не хочу. И кстати по поводу не парится, это готовое еще надо поставить и также переделывать проводку и вакуумную трубу.
Loco23
20 February 2014
При чем тут китай? Готовый впуск с сухим фильтром, держалкой мозгов и экраном мне обошелся в 12к. Да, фирма американская, если что.
И ничего я не переделывал, все болтон. Поставил сам за час.
Anarchy2012
20 February 2014
Loco23
Ну я рад за тебя скинь фоты покажи а тот тут мало инфы как раз следующие кто надумает делать посмотрят тоже себе за 12 купят поставят!
Парни, вся инфа в этой ветке есть, причем по 10 раз, но никто же не читает!
Anarchy2012
20 February 2014
Loco23
Странно я эту ветку 100 раз от начала до конца пролистал практически не укого нету РС впуска на СТ только Mamonoff ставил сам. И патрубок у него штатный Стшный.
Спасибо огромное, более чем исчерпывающее информация
Anarchy2012, я не про РС впуск, а вообще про впуск. А если хотелось именно поставить ящик от РС (не понятно зачем), то трубу можно было использовать от впуска как у меня. Только силиконовый уголок подобрать надо было бы и все.
vip_spider
20 February 2014
Anarchy2012о чем говорит
Loco23 на 1 страницу назад нужно просто листнуть
Anarchy2012
20 February 2014
Loco23 Да хотел использовать РС короб. Еслиб эта труба подошла это хорошо, подбирать патрубки а также сидеть в гараже и копатся в проводке и других шлангах у меня нет времени. Но ценна там как бы 315 евро или 380 + доставка = 18-20 тыщ. явно не 12. во вторых он открытый я такой ставить не хотел это два. Если уж на то пошло то можно про любой впуск сказать как в фильме "Точно такой же! но другой".
vip_spider Нашол его пост с фоткой с сайта от injen. Как бы совсем другой впуск.