vooviusспасибо большое!
скажи, а почему не сделать вот так -
http://a.a.d-cd.net/76ffbd8s-960.jpg ?
akunaобещанное фото Cold Air Intake System A&S
Кит ставился впервые, на всё про все ушло чуть более 2 часов. Традиционный гемор
при снятии стокового коробаса и с учетом того что пришлось к другу ехать за дополнительным инструментом (шестигранные звезды они же - Torx)
Вроде стало всё как надо
В очередной раз испытано ощущение - валит!!
Залит мод С.
P.S. за грязноватый моторный отсек
прошу строго не пинать, так как мойки его я побаиваюсь и вряд ли доверю это дело кому то.
Ну как то так...
Judga
огонь!!! просто секас)
мозгам ничего не будет без короба?
systemroot
Я дотронулся до мозгов в таком варианте установки. Они были адово горячие. Ошибки не вылезало, но перенес все в рс корпус, может лучше будит.
Так кто может подсказать, при установки впуска от Рс, помимо колхоза с поворотом и МАФом, куда крепится Рс короб (на прошлой странице уже задавали этот вопрос, ответа не было) и у нас из впускного коллектора выходят трубка и приходит в поплавок на АКБ, в Рс нет такого, что с ним делать куда переносить?
malenkiy
в РС есть такой он сбоку
Jennik1
21 July 2013
Judgaможешь посмотреть в мануале или померять длинну и диаметр Бочки АС.
Как вариант хочу у себя померять войдет ли ( бо по идеи не входит как АСы говорили, но они особо не тестили как я понял), у нас на Кугах рамка радиаторов по другому и мешает и там еще чето-то по другому расположено, уже не помню.
Вот моя бочка, RaidHP - фото сделано в момент когда только приложили и пайпы и подправляли чтоб ровно было, ну и грязное еще. -) я им доволен как Слон по приходу! Всмок еще тот сочный!
Фильтр тоже быстро снимается и очень легко.
Размер фильтра высота 20см, сам фильтр.элемент чистые ок. 15см, вход 87мм. Диаметр патрубков 87мм.
malenkiy:
|
у нас из впускного коллектора выходят трубка и приходит в поплавок на АКБ, в Рс нет такого, что с ним делать куда переносить? |
На предыдущей фото со впуском RS на ST все это не исчезло, а перенесено к левой стороне АКБ если смотреть на открытый капот.
voovius
Да это я вижу. Уже под капотом посмотрел, буду дорабатывать.
Jennik1
Не, не влезит она туда. Даже чисто визуально твоя бочка значительно меньше по ширине, по длинне по моему то же, если очень нужно то полезу мерить, в мануале размеры не указаны..
Появился в продаже кулек Forge
drRaceWars
у них хорошие кульки, если судить по отзывам владельцев ауди например, цена уже известна?
Mamonoff
У Зубилиста помоему такой стоит !!
drRaceWars
если мне память не изменяет он доступен уже года 2 точно
Не знаю в какую тему написать про симпозер. Снял его. Что из плюсов? У кого мелкие детишки и СТ300 снимайте однозначно. V8 на таком конфиге уже не слышно. При снятии в машине становится на порядок тише. Все хлопки и пшики становятся достоянием улицы. При въезде в туннели они напоняются ревом и прострелами. Раньше это можно было услышать только при отражении звука и открытых окнах. Теперь снаружи сочный рык.
-Jenya-
22 July 2013
-1
цитата: |
V8 на таком конфиге уже не слышно |
вроде как слышно прекрасно, правда только если вваливать
ZIK
23 July 2013
Решил поставить впуск. но за мозги переживаю, да и эстетика) Подскажите плиз код РСного пенала для мозгов. Или где купить можно?
1 673 700 основание
1 580 956 крышка
Вот номера-правда мозгам и так ничего не будет,но для эстетики ок !
Константин676
23 July 2013
-1
Может кто продает или знает контакты, кто продает. Корпус воздушного фильтр RS - стандартный. Можно в личку.
kyz1k
Блин чтото на экзисте посмотрел ценник конский!
3800 за 2 пласмасски
Может кто знает где дешевле купить?
ZIK, вариант купить вместе с ништяками от дримов. Будет дешевле.
Привет.
прислали кулер, оказался примят с одной стороны(на фото видно. только труба приплюснута, остальное целое)
что посоветуете? только вручную выстукивать? или может отпилить и приварить другую трубу?
в посылке был не только кулер, поэтому про возврат не стал думать
Lorem_Ipsum
отстучать самый простой вариант
Lorem_Ipsum
отстучать, только аккуратно чтоб не лопнул наверное!
Lorem_Ipsum
мне, к сожалению, пришел в таком же состоянии.
правится лекго до идеального состояния резиновым молотком и черенком от лопаты)
Про такую-то матерь ты забыл
товарищи hepl me
Столкнулся с нелепой проблемой... на редкость нелопой...
Взял универсальный кулер, с горем пополам нашел к нему резиновый переход с 76 на 51, а вот алюминий 90 град 51мм найти немогу!
Обзвонил по-моему уже все конторы которые этим занимаются!
Может у кого есть? или кто-то занимается ими? приеду куда угодно в Москве и можно немного в МО
как кулер встал? много доработок пришлось сделать?