СытникДа,да, я тоже именно про него ))
Jennik1
Он уже в помойке отдыхает, наддув печки хренов )))
Вопрос: штатный пружинный хомут удержит толкатель?
PurSang
Не мог он из-за такого разрыва травить воздух. Может там в корпусе трещина или еще где? Просто ради эксперимента попробуй собрать и дунуть в него - ни сверху, ни снизу воздух травить не будет скорее всего. По идее (на твоем фото справа) 2 секции между собой не сообщаются, а резиновый бортик по периметру мембраны проходит в т.ч. и по середине между этими секциями, и не дает воздуху из впуска улетать в атмосферу. Я у себя ровно такой же разрыв мембраны обнаружил, но разобравшись понял, что копать надо в другую сторону.
PurSangА разрыв в симпозере как то сказывался на звуке? У меня такое чувство что движок тоже петь перестал
или я просто привык
PurSang
30 May 2013
Sieg
Согласен, он по-умному сделан и на мембране бортик есть, чтобы камеры никак не сообщались. Но у меня еще был худ патрубок в месте сгиба )
oFF1cer
Да, отвалился этот чертов звуковой эффект из печки.
PurSangВот с патрубка и начинал бы рассказ))
oFF1cerГоворят, толковый выхлоп решает проблему звука из неисправного симпозера
Парни а подскажите какой чехол взять фирменный KN, там их два вида: 1- DRYCHARGER WRAP,BLK.,UNIVERSAL и 2 - PRECHARGER WRAP,BLK.,UNIVERSAL. Первый вроде от влаги, а второй х.з. какой лучше защищает фильтр?
scorpion63Первый не пускает воду, второй ловит крупные частицы. Лучше вариант 1, тк он и воду не пустит, и крупняк не пролетит
scorpion63
а где заказываешь?
scorpion63
а который для нашего фильтра?! (впуск дрим)
Jenek
я имел ввиду чехол, который на на такой фильтр!?
PurSang
чето я ступил на счет DRYCHARGER WRAP,BLK.,UNIVERSAL, DRY - это сухой
scorpion63Спс за наводку ...я уже купил именно драй против влаги.
DELF
а номерок есть у него? а то там этих чехлов не меренно
scorpion63я приехал снял фильтр и мне подобрали...там материал такой что я даже не знаю нужен ли сам фильтр, он теперь наверно просто роль каркаса выполнять будет
кто-нибудь пробовал ставить китайские кулеры на подобии
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessua...6131696 ? чем они хуже при такой разнице в цене и получится ли его приспособить к нам?
ST_707
да ставили, разница в 1-2 градуса, ничем не хуже за ичключением того что надо варить и переделывать под них крепления пайпы и т.д.
самому не поставить
ST_707
у меня такой, только 600-300-100, нужно еще 2 силикона с переходом 76-51, 2 гиба 51 либо 2 переходящих угла 76-51 и 2 прямые 51
2 вариант без резанья
DyurikN
а можно по подробнее расписать что и как ставиться?
oFF1cer
я к тому что просто с отверткой тут не обойтись
Клубни, а кто может помочь с приобретением холодного впуска? И с кем по этому замечательному поводу переговорить можно. в ЛС пжлста
Judga
что тут помогать, промониторь ветку, выбери какой хочешь, тут подскажем адреса где взять ( это будет только из за бугра везтисть ), все зависит от бюджета с которым вы желаете расстатся,
чаще всего это не дешево.
Так что выбери Кит сначала, ну или кастом делать.
Jennik1
Выбрать то выбрал, вопрос как его заиметь? Т.к. опыта покупки из за бугра нету, соответственно всех тонкостей не знаю.
Judga
Ну начал бы с того,что именно ты выбрал)))