Loco23
Постучись ко мне завтра. Вроде осталась. На работе лежит. Напомни я посмотрю
Jenek
Я срезал. Никак не лезет с ними.
Jenek
я тоже резал их, если их не ставить и поставить дримовский впуск, фильтр сильно засераться будет!
Народ подскажите!
Понял что нужен интеркуллер как воздух
А на радтек жаба душит отдавать 26р
Нашел Mishimoto m-line ссылка
http://www.qmile.ru/product/mt548_mt549Вроде слышал что ставили такой кулек, интересно ваше мнение
osina123
покорячиться с пайпингом и все будет гуд.
osina123я себе в выходные буду такой же ставить!
Сытник
сколько будет стоить покорячица с пайпами?
oFF1cer
за какую цену взял кулек?
osina123
А он у него вроде ядро не то? или я ошибаюсь? но нам вроде лучше ставить TUBE AND FIN, а у него Bar/Plate. разве не так???
sunny56
на сайте опечатка на нем ТUBE AND FIN
oFF1cer
отпишись если не сложно, как ставил и много пришлось дорабатывать))
PurSang
21 May 2013
osina123
Этот мишимото - тот же самый китайский ноунейм, только с красивой японской надписью баллончиком.
Я брал кулер за 6000 + два силикона 63-54 + два отвода на 90 град. Делал сам. Мастерские под ключ в районе 12 берут.
PurSangпо установке, надо что то подрезать, варить? и вообще сложно его впихнуть?
hunter2.7i
Я варил только 4 крепления под него из обычной стальной полосы. Крепил за рейку под радиатором ОЖ снизу и за усилитель бампера сверху. Подрезал дефлекторы, про которые говорилось чуть выше. В остальном все элементарно. С размером только не переборщи.
ребят, не затягивайте с чисткой нулевика! сегодня почистил... совсем другая машина!! очень жалею, что на прошлые гонки поехал с грязным!
отклик педали газа стал совсем другим. в целом тачка бодрее. я из него грязь вымывал около часа наверно! это при том, что пропитал специальным шампунем от КН. на вид был не очень уж грязный. по факту оказался очень!
- GAME -
я ток сегодня тоже делал ревизию нулевику, напомню у меня RaidHP стоит.
Постряхивал пару листочков и чутку пуха почистил, фильтр в целом в порядке, чистый, пробег 7+тыщ на нем, так как ток недавно поставил.
Для себя решил купить еще один фильтр и менять их по мере надобности, а второй помыть и держать снова на замену.
Jennik1я вот тоже так планировал. но он МИНИМУМ 2700 у нас стоит. даже если из штатов заказать (не к спеху все равно), то примерно так же выйдет с доставкой. так что все же решил просто чистить!
- GAME -
Димон. Не жадничай. Купи второй фильтр. Очень удобно. Могу дать ссылку на фильтр как с дримом идет. 2000 стоит и ждать недели две-три
drRaceWarsда не. мне очень понравился именно мой. другой не хочу!
Скрытый текстно дело-то не в этом. я уже как-то упоминал в нашей беседе, почему не буду сильно вкладываться в тачку...
x
drRaceWars
мне дай ссылку на фильтр!
Dima_454
Завтра напомни я сегодня без компа
drRaceWars
С дримом либо каэн, либо сухой пайперкросс. Пайперкроссы в наличие в Москве где-то видел, как раз в районе 2000 рублей.
Имхо, он лучше. Как-то больше я доверяю многослойному поролону. Гидрошилд одеть и голова не болит.
PurSang
сухие это АЕМ, Аpexi, ВМС ( вроде) Simota и RaidHP, Пиппер но к нему масло идет почему-то.
Мокрые КН, JR, Green
Хотя что первые, что вторые - нужно мыть очистителем, но почемуто в наборе очистителя идет еще масло к ним!
PurSanghttp://www.STTuning.ru/Думаю тут. Я себе заказывал. 2030 р. 2-3 нед.
Что это за зверь такой
Индикатор загрязнённости воздушного фильтра K&N
http://www.sttuning.ru/product/85-2445/