DELF
ну вот это уже совсем другое дело! 16 тысяч и болтон - реальный расклад. но не 25-27.
Вопрос, вот продает человек впуск от rs,вроде писали,что на 300+ хватает, есть смысл брать и ставить?http://ffclub.ru/topic/319680/
и что еще нужно? пшикать не будет,это понятно
kyz1k
ну первое надо трубу до рубины от РС маф ремап прошивки делать вакуумную трубку обязательно если дорестаил то надо площадку крепления, пластик верхний
systemroot
а если просто поменять короб, то есть тупо упростить путь движения воздуха? МАФ не обрадуется?
Mamonoff
как ты это сделаеш?
расположение не позволит это раз, надо пайп по любому два, надо маф в этот пайп потому как стоковый не подойдет это три.
и вакуумную трубку тоже надо это четыре.
systemroot
понятно. если честно думал там немного проще обстоят дела.
спасибо за информацию
Mamonoff
Так всегда думается пока не полезешь сам что-то тюнить и откручивать )))
Ок. У кого есть чем снять лог на машине с дримовским впуском?
PurSang
и что вы увидите в логе ? сколько потребляет мотор увидите а вот реальные возмодности впуска врядли.
systemroot
Берем карту турбины, доходим до максимального показателя лога и смотрим, кто заткнулся - турбина или впуск.
PurSang
заранее скажу - турбина, причем на модовой прошивке расход воздуха почти прекращает рост на 5200-5400 об/мин.
не нашел инфу я что-то, а может и проглядел.. на сток кулере какой размер входного и выходого патрубка?
Dima_454
а ты какие хомуты брал? я взял пластиковые хомуты, поездив 3 дня, один порвался(
rofl.here
не помню точно, если не ошибаюсь то недавно поставил металлические, пластиковые тоже постоянно лопались, надо смотреть! завтра сфоткаю и выложу!
rofl.here
щас звонил мастерам, они посмотрели, говорят металлический хомут держит резинку!
Нойз тьюб глушил кто-нибудь?
PurSang
вот даз ит минс?
если симпозер, то глушится толкателем клапан 2108.
Predator10
Да, трубочка, которая в салон идет от симпозера для звука.
Спасибо!
PurSang
29 April 2013
Ну что же, раз уж я самый балабол в этой теме, то еще 2 вопроса:
Други, какой посадочный диаметр должен быть у фильтра, чтобы он плотно сел на дримовский впуск?
И какой внутренний диаметр ДМРВ?
PurSang
Насколько я помню, внешний 80мм, внутренний 72 мм.
Народ подскажите какую опастность несет установленный впуск без остальных модов(просто выпуск только пытаюсь заказать у кирила а впуск уже поставил не вытерпел
)
osina123
нет опасности, но и приход минимальный будет.
Всем привет, помогите, пожалуйста, купил фильтр нулевого сопротивления (обычный) PROSPORT.
Присоединил его к штатному месту фильтра, но думаю тут что-то не то, нужно ещё что подкупить...
Подскажите кто чем может, спасибо за ранее...
ФОТО:
mishan1991
Тут обсуждают,st/rs,с овощами в другую тему,тут only 2.5T!
p.s ты просто фильтр открыл и все,можешь его в коробку запихнуть-толку все равно не будет, у меня стоял на овоще так-толку 0,надо впуск дорабатывать!
kyz1kПочему же толку не будет?придется к примеру масло чаще менять. Чистить фильтр опять же. Короче всегда будет чем заняться
mishan1991
поздравляю вы только что убили ВКГ